Интересно, кто сегодня - напишет последний в этом году, отчет о рыбалке?
Знаю что Калачев с Вованом на реке. Но, будут ли сегодня отчет писать - не уверен )))
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:57
Интересно, кто сегодня - напишет последний в этом году, отчет о рыбалке?
Знаю что Калачев с Вованом на реке. Но, будут ли сегодня отчет писать - не уверен )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:59
А такая есть?
По моему, вся одинаковая
ну я предпочёл взять снежный барс, чем петровича...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:08
Есть Торнадо 130 , мало б/у 1500р .
9132495о92
У тебя ледобур первого поколения?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:13
ну я предпочёл взять снежный барс, чем петровича...
Петровича делает иткуль. Точнее - на заводе в Камне. Они, лет 10 назад прикупили этот заводик. А продукция маркируется так же - "Иткульский спиртзавод...". Типа - филиал ))) Там теперь делают совсем уж фигню эконом класса.
Из Сибирских - надо хотя бы мариинского завода брать. А лучше - кристаловскую "Посольскую" или "Столичную". Ну или "Гжелку". Только за этим - надо не в Марию Ра идти, а например - в Винотеку или может, в Холидей - хотя, давно не смотрел какой у них ассортимент. В Маришках - нет съедобной водки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:26
а на вкус вся одинаковаяну я предпочёл взять снежный барс, чем петровича...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:33
Я вчера "Гжелку",завез. Правда, не много )))Петровича делает иткуль. Точнее - на заводе в Камне. Они, лет 10 назад прикупили этот заводик. А продукция маркируется так же - "Иткульский спиртзавод...". Типа - филиал ))) Там теперь делают совсем уж фигню эконом класса.
Из Сибирских - надо хотя бы мариинского завода брать. А лучше - кристаловскую "Посольскую" или "Столичную". Ну или "Гжелку". Только за этим - надо не в Марию Ра идти, а например - в Винотеку или может, в Холидей - хотя, давно не смотрел какой у них ассортимент. В Маришках - нет съедобной водки.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:39
Винотеку обнес? Или Холидей?Я вчера "Гжелку",завез. Правда, не много )))
Гы...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:16
Не, завез в магазик под крышу, чтобы солнце ее не напекло)))Винотеку обнес? Или Холидей?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:51
Резина зимой часто уделывает балансир.
Дело не в том кто кого уделывает,а для меня лично летом резина,зимой балансир..каждому свое время..
Смысл зимней рыбалки тода?
Сообщение отредактировал ниньзя: 31 Декабрь 2015 - 16:52
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:01
Мне тоже - не нравятся новые ценники на виски
Да скорее не в цене дело. Хотя цена, да, прям огорчает. Дома есть две бутылки с "туманного альбиона".))) Но чот хоца самогоночки, а там более продукт. Товарищ для сэбэ гонит, пьет мало, больше для души. Прдукт, ВААХ!!!! Как слеза, сперчиком и еще какими то травками. Но рецепт хороший, добавок в меру.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:29
Есть информация достоверная, что многие безобразия в отношении нашей Родины в 2016-ом прекратятся.
Источника не сдам, но - точно достоверный........)))
Еще бы и на форуме безобразия некоторых
images.jpg 5,8К
0 Количество загрузок: прекратились и вообще хорошо было бы, а то тапок чистых уже не осталось.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:45
Приятно слышать мнение ценителя!Ну дык, односолодовый Спейсайд 12-летний, еще бы не удивил! Наименее дымный регион, в букете цветочки и мёд обычно присутствуют. А выдержка в обычных бочках? А то они частенько изгаляются с бочками из под хереса, сотерна и так далее
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:45
Ну хоть порадовали старика, зарядили на весь год энергией.Да ладно... сирамно,рано или поздно - узнали бы,про... напарницу...
плятт... ростислаф... давно так - не ржал...
Саtch & release
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:06
Выскажусь по термухе.
Честно скажу приобрёл от безденежья.
Носил Гуахо, ред фокс, даже Шимано носил .
Выскажусь просто - я жалею что тратил деньги и раньше не нашёл такое термобелье как у Сани !
Это лучшее соотношение цены и качества.
Ты бы, если время есть - написал бы небольшой отзыв об этой термухе в этом разделе.
С фото и впечатлениями.
Или в общей теме. А лучше - создав тему, конкретно по этой фирме.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:17
Вот и подходит к концу этот год.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
О_о! а я то тут при чём....
Помощь была от всех!
Я просто приняла и передала, то что передавали форумчане!
Было нетрудно!
Очень рада, что мои усилия пригодились.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:04
Поймать рыбуДело не в том кто кого уделывает,а для меня лично летом резина,зимой балансир..каждому свое время..
Смысл зимней рыбалки тода?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:07
Я — часть потерянного поколения
Снизу в верх мне больше глянется.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:25
Дядь Коля , обязательно , но у меня щас пальцы в салатахТы бы, если время есть - написал бы небольшой отзыв об этой термухе в этом разделе.
С фото и впечатлениями.
Или в общей теме. А лучше - создав тему, конкретно по этой фирме.