не, меня уже не исправить, батя это сегодня накосил, 14 судаков, щупак и два окуня, судака меньше кило не было, это к слову про ветер )))Шанс есть, может одумается еще.
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 06 Январь 2016 - 23:41
- Nik(дядьКоля), ФокС и AGAT это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 23:41
Сергей, вот скажи мне одним словом, где искать судака? Пески, русло, русловой коряжник? Очень хочется хотя бы поклёвку его зимой ощутить, а не судьба видимо. Либо окунь, либо щука. Налима вот впервые в жизни поймал... А так хочется "Хе"окунь )))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Январь 2016 - 23:47
Сергей, вот скажи мне одним словом, где искать судака? Пески, русло, русловой коряжник? Очень хочется хотя бы поклёвку его зимой ощутить, а не судьба видимо. Либо окунь, либо щука. Налима вот впервые в жизни поймал... А так хочется "Хе"
Надо ехать на ОВХ.
Отправлено 06 Январь 2016 - 23:57
у нас нет таких стай судака, зимой может быть где угодно и в основном клюет выходами, при падение давлехи и воды, это был найден в протоке, рядом с руслом.Сергей, вот скажи мне одним словом, где искать судака? Пески, русло, русловой коряжник? Очень хочется хотя бы поклёвку его зимой ощутить, а не судьба видимо. Либо окунь, либо щука. Налима вот впервые в жизни поймал... А так хочется "Хе"
А вообще, попытай Вована, он спец по судаку зимой.
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:05
батя это сегодня накосил, 14 судаков, щупак и два окуня, судака меньше кило не было, это к слову про ветер )))
Просто батя твой не знал , что сегодня ветер не тот , а так бы тоже откурил
- ФокС и пенсионер это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:06
Кстати, в подарок к д\р Nikа сделали подарок: туристическая карта Алтая (2-х сторонняя). С анонсом нашего сайта. Тираж 1 000 экз. (образец отдам при встрече или оставлю в Барракуде).
Надо надо!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:09
он говорит че старался ))), хоть и давно завязал с этой пагубной привычкой..... , а так бы тоже откурил
- DOK это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:11
Спасибо. Вован обитает в русловой коряжнике.у нас нет таких стай судака, зимой может быть где угодно и в основном клюет выходами, при падение давлехи и воды, это был найден в протоке, рядом с руслом.
А вообще, попытай Вована, он спец по судаку зимой.
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:24
Я тут недавно слово новое выучил, оверквотинг кажись...Хорош,Паша молодчяга,подскажи какие балансиры работали по расцветки и размеру.
- Nik(дядьКоля) и Павел про это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:28
Я тут недавно слово новое выучил, оверквотинг кажись...
Извините,ненужно коментировать мой вопрос к определённому человеку!
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:31
Я тут недавно слово новое выучил, оверквотинг кажись...
Подправил я. Хотя, наверное - надо было построжиться - чтоб он сам учился, цитаты резать..
Извините,ненужно коментировать мой вопрос к определённому человеку!
Старайтесь сокращать цитаты. Посмотрите - как я переделал вопрос.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:35
При подписке на тему, "левые" сообщения очень мешают, электронку чистить устанешь. Тоесть тебе приходит оповещение что добавлен отчёт, а там Ваше сообщение, которое в легкую можно тут задать.Извините,ненужно коментировать мой вопрос к определённому человеку!
- sherlok_h это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:35
Иваныч, в "отчётах" пишутся только отчёты! Там есть кнопка, рядом с "цитировать", она называется "ответить во флудильне". Ты своими вопросами не будешь за опять отчёты, а человек всё равно во флудильне увидит твоём сообщение и если посчитает нужным, ответит на него. Уведомление к нему поступит, как и к тебе. И когда цитируешь кого-то, сокращай цитату, стирай ненужный текст, оставляя самую суть.Извините!
Тут так принято...
- Пескарь Иваныч это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:46
попытай Вована, он спец по судаку зимой.
он по 14 шт не ловит
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:50
кол-во не всегда показатель, а вот умение найти судака, это результат усилий и знаний.он по 14 шт не ловит
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:55
Жаль,опять не увиделись... Я,чё та - слегка подпростыл...
Не свисти. Нам уже сказали что у тебя запой. (я не картавлю - именно запой)
- Shard, ФокС и пенсионер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:59
Блин Степаныч нас (любителей воблеров) обкуренными называет, чушь это.
Это Вождь однажды,обозвал вас - "обкуренными инопланетянами"...
Недалёк кстати,от истины,хоть и - пенёк старый...
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 01:39
Иваныч, в "отчётах" пишутся только отчёты! Там есть кнопка, рядом с "цитировать", она называется "ответить во флудильне". Ты своими вопросами не будешь за опять отчёты, а человек всё равно во флудильне увидит твоём сообщение и если посчитает нужным, ответит на него. Уведомление к нему поступит, как и к тебе. И когда цитируешь кого-то, сокращай цитату, стирай ненужный текст, оставляя самую суть.
Тут так принято...
Всё,Алик понял,так бы сразу и сказал,то разумничался тут,умник блин со словом своим замудрённым
Отправлено 07 Январь 2016 - 01:41
ещё пара зубов осталасьИ оба верхние?
Я только учусь.
Отправлено 07 Январь 2016 - 02:08
и не говори... Нет чтоб написАть "писанины дохрена" учись сокращать цитаты.со словом своим замудрённым
- Пескарь Иваныч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)