фанатов.
Улов есть?
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:50
фанатов.
Улов есть?
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:51
Ключи от дома потерял?
Мож сеточку с бульбулятора...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:02
Григорич (Доктор Влад) - спасибо что ты у нас есть.
Спасибо, друзья, еще раз! Вот задумался с бокальчиком коньяка... Вроде и прожито много, считай чуть не эпохи поменялись... Родился ведь в прошлом веке... Ведь многие форумчане совсем молодые, 30-летние, гоношистые, как и мы были раньше... Они ведь и представления не имеют о том времени, когда мы жили, были такими же молодыми...Сколько сменилось на моем веку (из того, что я помню) - целина, первый полет Гагарина, эпохи Хрущева, Брежнева, Горбачева... Школа, пионерия, комсомол, учеба в училище, брюки "клеш" длинные волосы, армия, война в Афганистане, учеба в институте, стройотряды... Перестройки, талоны на все, рэкет, пиво в "буренках", жизнь без зарплаты....Всякие МММ, Русский банк Селенга и т.д. А жить надо, семья ведь... Вот и крутились, кто как может, кто тряпками барыжил, кто пластинками, кто джинсу паленую толкал, кто авто с Владика гонял... Было время... Вот и задумаешься - когда это я все успел??? А еще - стал врачом и, думаю, не плохим, отработав более 30 лет.
А вообще, я свои 59 лет не ощущаю, в душе - лет 40! Да и по-моему не похож на 60-летнего старика, как думаете, кто знаком?! Ну это все лирика, коньяк работает, наверное...
Спасибо всем еще раз за поздравления! Заходите, если что...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 19 Январь 2016 - 22:30
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:05
Спасибо, друзья, еще раз! Вот задумался с бокальчиком коньяка... Вроде и прожито много, считай чуть не эпохи поменялись... Родился ведь в прошлом веке... Ведь многие форумчане совсем молодые, 30-летние, гоношистые, как и мы были раньше... Они ведь и представления не имеют о том времени, когда мы жили, были такими же молодыми...Сколько сменилось на моем веку (из того, что я помню) - целина, первый полет Гагарина, эпохи Хрущева, Брежнева, Горбачева... Школа, пионерия, комсомол, учеба в училище, армия, война в Афганистане, учеба в институте, стройотряды... Перестройки, талоны на все, рэкет, пиво в "буренках", жизнь без зарплаты....Всякие МММ, Русский банк Селенга и т.д. А жить надо, семья ведь... Вот и крутились, кто как может, кто тряпками барыжил, кто пластинками, кто джинсу паленую толкал, кто авто с Владика гонял... Было время... Вот и задумаешься - когда это я все успел??? А еще - стал врачом и, думаю, не плохим, отработав более 30 лет. А вообще, я свои 59 лет не ощущаю, в душе - лет 40! Да и по-моему не похож на 60-летнего старика, как думаете, кто знаком?! Ну это все лирика, коньяк работает, наверное... Спасибо всем еще раз за поздравления!
Звучит как тост! Доктор с Днем рождения!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:07
Звучит как тост! Доктор с Днем рождения!
Спасибо, Славик, ты налил?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:09
соком томатным поддержу (зуб выдрал..)
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:11
соком томатным поддержу (зуб выдрал..)
Сам Бог велел продезинфицировать...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:11
Молодец ! Покрестил судаков!
ща дядь Коля ругаться будет...
да и я матюкнулся - думал там новый отчет...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:12
Врач плохого не посоветует ;)
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:12
выливается через дырку жаль продукт переводить..
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:13
Налил и выпил!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:14
Степаныч, я теперь тоже, как большинство наших форумчан - записываюсь в ряды твоих фанатов.
Степаныч, УПС - привет!
P_20160119_181129.jpgСериал СМЕРШ.Профессор Арнтгольц.Реинкарнация.Саныч бессмертен.
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:24
Спасибо, друзья, еще раз! Заходите, если что...
Спасибо канешно,но лучше уж вы к нам!
Сообщение отредактировал Mitrich: 19 Январь 2016 - 22:24
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:26
давлёха скаканула - 776
Вот поэтому сегодня у ПП трофейные судаки и клевали , они любят скачки давления .
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:28
Мы своих в беде не бросаем. Не может - я за него сейчас полтинничек накачу.
ща дядь Коля ругаться будет...
да и я матюкнулся - думал там новый отчет...
Не понимаю - нафига люди, нормальные отчеты - в кратких пишут? Ни прокомментировать, ни обсудить...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:32
Предлагаешь удалить? :)
Не понимаю - нафига люди, нормальные отчеты - в кратких пишут? Ни прокомментировать, ни обсудить...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:34
Молодой человек, а Вам не кажется, что Вы всех уже достали своими вопросами? В профильных темах есть ответы на все Ваши запросы... Читайте - и все будет познаваемо...
Уважаемый, я если лично Вас достал, можете позвонить мне и сказать об этом! 913-О83-13-43
в профильной и задаю вопросы, тема для этого создана или я ошибаюсь?или здесь отвечают только форумчанам со стажем?
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:35
[quote name="Nik (дядьКоля)" post="249894" timestamp="1452547833"]
Степаныч, я теперь тоже, как большинство наших форумчан - записываюсь в ряды твоих фанатов.
Степаныч, УПС - привет!
P_20160119_181129.jpg
Иии.... результат?
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:37
Иии.... результат?
Фотография хорошая получилась!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:38
Предлагаешь удалить? :)
банить и всё
Сообщение отредактировал Гризли: 19 Январь 2016 - 22:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных