Иии.... результат?
Срочно приезжай-тут клондайк, токо мы лопату забыли..
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:39
Саныч - иезуит.Степаныч, УПС - привет!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:44
Предлагаешь удалить? :)
Забанить нафиг.
Степаныч привезёт парочку. Ты пока - ногти не стриги.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:45
Из - банок от Пепси?
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:45
Уважаемый, я если лично Вас достал, можете позвонить мне и сказать об этом! 913-О83-13-43
в профильной и задаю вопросы, тема для этого создана или я ошибаюсь?или здесь отвечают только форумчанам со стажем?
не кипятись , у него днюха сегодня , можно понять
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:47
или здесь отвечают только форумчанам со стажем?
Отвечают всем, но не понятно одно - на все Ваши вопросы есть в теме ответы, прочтите тему с начала и до конца, там много интересного - и все выяснится. И обижаться на замечание не стОит...
Профиль тоже нужно заполнять весь, а то не знаешь, с кем беседуешь, - с юнцом или умудренным жизнью человеком
Саныч, привет! За тебя бокал, братишка! Мне монетку вырой!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:52
не кипятись , у него днюха сегодня , можно понять
я спокоен в отличии от именинника.
зы: о его днюхе не знал, так бы не отвечал
Отвечают всем, но не понятно одно - на все Ваши вопросы есть в теме ответы, прочтите тему с начала и до конца, там много интересного - и все выяснится. И обижаться на замечание не стОит...
Профиль тоже нужно заполнять весь, а то не знаешь, с кем беседуешь, - с юнцом или умудренным жизнью человеком
время идет вперед и некоторые ответы теряют свою актуальность!!! и так будет всегда. Вопросы будут повторяться!
Обижаться не умею.
в общем с днем рождения!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:55
Внук задарил... Чтобы на рыбалке не потерялись
Интерфейс один в один мой китайский Пионер
как под копирку шлепали
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:55
То же считаю,что при регистрации профиль надо сделать обязательным к заполнению,ну или пункты типа город,возраст.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:57
Тадж-Махал.Там же землетрясение было - ищет Тадж-Махал.
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:58
Уважаемый, я если лично Вас достал, можете позвонить мне и сказать об этом! 913-О83-13-43 в профильной и задаю вопросы, тема для этого создана или я ошибаюсь?или здесь отвечают только форумчанам со стажем?
В профиле у тебя не указано много чего. Пол - не указан . ни год рождения . ни тел. Не понимаю почему они тебя зарегистрировали ? "Сикретный агент" что-ли ? Мня мурыжили два дня
Сообщение отредактировал Alexei55: 19 Январь 2016 - 22:59
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:00
в общем с днем рождения!
За поздравления спасибо, а обижаться не стоит. Забыли
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:01
Там же землетрясение было - ищет Тадж-Махал.
Найдёт - привезёт Степанычу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:04
Именинников с днем рождения!!!! Братцы, что у вас там в городе с погодкой, молчат все, у нас почти -35, в Волчихе -40, думаю к утру и у нас -40 будет....
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:08
В профиле у тебя не указано много чего. Пол - не указан . ни год рождения . ни тел. Не понимаю почему они тебя зарегистрировали ? "Сикретный агент" что-ли ? Мня мурыжили два дня
Заполнил!
Можете ознакомиться
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:10
Можете ознакомиться
Молодец!
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:22
Свистящий или последний)))соком томатным поддержу (зуб выдрал..)
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:25
Братцы, что у вас там в городе с погодкой, молчат все, у нас почти -35, в Волчихе -40, думаю к утру и у нас -40 будет....
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:57
Тут два варианта; редко ездить или ГИБДД плохо работают, склоняюсь ко второму.У меня 100% скидка - главное не нарушать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных