В общем 10 дизлайков, мне новый раздел категорически не понравился!
Я ужасно расстроен )))
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:47
В общем 10 дизлайков, мне новый раздел категорически не понравился!
Я ужасно расстроен )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:06
я заметил, зачем тогда мнение людей спрашиваешь, все равно будет как в этой мудрости "Собаки лают, караван идет"
Дим, хватит уже? Хочешь - поворчать - есть флудильня. Когда будет время, я прочитаю.
Тут спросил - есть ли у кого подсказки, предложения - по делу? А не - "кто хочет швырнуть дерьмом?". Или тебе - просто скучно и ты меня тролишь? У меня нет времени выслушивать обиженки - типа - почему меня не спросили.
Последние посты этого гнилого базара - перенесу во флудильню.
В Актовом зале - нужны конструктивные разговоры и предложения. А гундёж - в топку. Гундеж - для слабых и обиженных судьбой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:19
В Актовом зале - нужны конструктивные разговоры и предложения.Николай Николаевич, тролить Вас и не думал, если старый раздел кухни так и останется в том виде в котором он есть и сейчас, но будет просто закрыт для ответов это одно, другое если вы перенесете рецепты, а потом грохните старю тему кухни. Но вы пока не дали разъяснения на сей счет.
Объявление!
Старый раздел рецептов открыт для чтения, но - закрыт для добавления рецептов и комментариев.
на какое время открыт? на всегда или временно? ни слова не сказано..
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:25
на какое время открыт? на всегда или временно? ни слова не сказано..
Вот - надо было сразу, это и спросить. А не кидаться неуважительными фразами, о том - что сделали плохую работу, не поняв даже - о чем речь.
Думаю, что открыт будет - всегда. Если появится возможность - перенести туда комменты, сохранив их авторство - тогда, после их переноса - раздел будет удалён за ненадобностью.
Если нормальных вопросов или предложений по делу - больше нет, я с Вашего позволения, продолжу работать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:50
А не кидаться неуважительными фразами, о том - что сделали плохую работу.мне действительно раздел в таком виде не очень понравился, и я имею право высказать свое мнение как и другие пользователи, поясню, что конкретно:
можно было вполне добавить более информативную табличку в верху рецепта, как в подробных отчетах, куда можно было ввести пункты
а) вид мяса
б) способ приготовления
в) ингредиенты
что сразу упростило бы пользователям задачу в подборе продуктов. Дальше вот какая штука получается, ну понравился мне рецепт, сегодня их пока мало перенесенных, но через год их наберется 500 или 1000, как их искать? Надо предусмотреть возможность, что бы любой пользователь мог поставить какую то пометку, типа "любимый рецепт", нажал кнопашку и вуаля, вот рецепты которые мне нравятся..
например в форме выбора фильтров есть пользовательский, но как например найти рецепты NIKa, там есть ID пользователя, но что это, все привыкли писать письма и искать форумчан по никам
подтверждение этим словам
Надо предусмотреть возможность, что бы любой пользователь мог поставить какую то пометку, типа "любимый рецепт", нажал кнопашку и вуаля, вот рецепты которые мне нравятся..
сразу 3 рецепта "ХОЛОДЕЦ" а через год будет 10, вот тут это очень пригодиться!
Думаю, что открыт будет - всегда. Если появится возможность - перенести туда комменты, сохранив их авторство - тогда, после их переноса - раздел будет удалён за ненадобностью.Спасибо за разъяснения, недосказанность приводит как раз к ситуациям не понимания
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:00
мне действительно раздел в таком виде не очень понравился,.................
Брюзга через "ю" пишется, или через "у" ?
Хорош уже, Диман.
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:32
понравилось - боже царя храни - в живую слушать
Он все надеется услышать твой приятный баритон, но гора не идет к Магомеду.
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:38
Он все надеется услышать твой приятный баритон, но гора не идет к Магомеду.
я этой песни не знаю - учу слова чтоб не оконфузится ( без подготовки могу исполнить тока - с одесского кичмана )
Сообщение отредактировал RSV: 24 Январь 2016 - 15:40
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:40
Хорош уже, Диман.
Спасибо что заступился за старика. Он меня совсем измотал )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:58
Обкатывал мотобур 22 и 23 января на Оби
получается такое видео
по ссылке
А канал ютубовский твой? добавил его в наш список.
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:58
Свату спасибо ОГРОМНОЕ! Он на балансиры ловит? А то давай я ему подкину?
Вчера вместе с ним были там же,где мы прошлый раз 2016-01-16 08.40.19.jpg 73,76К 0 Количество загрузок:,только без куржака,откурили все.Разве что Макс на мормышку "ушел от нуля"! 2016-01-23 14.37.26.jpg 104,28К 0 Количество загрузок: Так что до марта туда ни ногой,я как Паша ловить не умею,у меня глухозимье.
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:03
табличку в верху рецепта, как в подробных отчетах, куда можно было ввести пункты а) вид мяса б) способ приготовления в) ингредиенты что сразу упростило бы пользователям задачу в подборе продуктов.
Было бы неплохо. Но - у нас множество рецептов. И там ничего этого не заполнено. А сейчас, делать это за авторов - я не имею права. И у меня это займёт - месяца три работы. Это надо - открыть каждый рецепт, позвонить его автору и спросить - что писать? Какой, как ты говоришь "вид мяса", ингредиенты и проч.... Что, бросить всё и заняться этим?
И так далее и тому подобное... поверь, если бы было возможно - я бы это сделал. И ещё - хорошие дороги в России, упразднение дорожного налога и мир во всём Мире.
Но, приходится исходить из того, что сделать возможно. Вот и делаем. Это лучше - чем вечно оставаться в прошлом - расчесываться стаканом, садиться между двух стульев и носить воду в решете - как у Рабле.
И не обижайся, если я иногда говорю резким тоном. Всегда злюсь, когда люди - не берегут своё и чужое время. Катают вату и рассуждают о несбыточном, вместо того - чтоб сказать конкретно и по делу - пару слов.
На пескаря, на Лосиху - ездил кто нибудь? В смысле - недавно? Как там - деликатесная рыбка, ловится?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:09
На пескаря, на Лосиху
Николаич, если соберешься на пескаря, черкни пожалуйста в личку что и как, ни разу не ловил, а охота бы...но ни мест, ни приманок не знаю
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:16
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:18
Николаич, если соберешься на пескаря, черкни пожалуйста в личку что и как, ни разу не ловил, а охота бы...но ни мест, ни приманок не знаю
Без проблем. Всё покажу и расскажу. Но я, если смогу поехать - то только среди недели.
Дима Гризли вроде вчера на пескарей собирался...
Как видишь - не поехал, потому и вредничает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:23
для леща даже наоборот нехорошо Численность его уменьшается
Его не жалко. Не НЕМО, а леща. У них - с сазаном и стерлядью - почти во всем, одна кормовая база. Чем меньше леща в реке, тем больше сазана и носатой. В пятидесятые годы, когда ещё не запустили в Обь - сазана и леща - стерлядь, в уловах рыбаков - была на втором месте. после чебака. Её было очень много. И не такая мелкая, как сейчас (большинство).
За то и уважаю лещатников - что избавляют реку от этой рыбы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:59
На объездной у моста "Лыжня 25" эвакуатор увозит машины лыжников.Так что ,кто ездит туда ,не бросайте машины у дороги ,домой придётся на лыжах ехать.
Ехал мимо базы Локомотив, там тоже столпотворение, парковка вдоль дороги на обочине скоро до поворота на булыгино дойдет.
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:11
вот такое сабрал Чудо как думаете будет работать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных