я один не пью! жди следующих выходных, может и сростётся...
Ок буду ждать тогда !Так за ранее что брать туда ?что бы хоть подготовиться
Отправлено 24 Январь 2016 - 02:50
я один не пью! жди следующих выходных, может и сростётся...
Ок буду ждать тогда !Так за ранее что брать туда ?что бы хоть подготовиться
Отправлено 24 Январь 2016 - 02:56
мотыль, мормыш, ледобур, хорошее настроение и крепкое здоровье!Ок буду ждать тогда !Так за ранее что брать туда ?что бы хоть подготовиться
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Январь 2016 - 02:58
мотыль, мормыш, ледобур, хорошее настроение и крепкое здоровье!
это все есть я про снисти говорю
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:02
собирай "комбайны"... Остальное по телефону, а то нас обоих за переговоры забанят...это все есть я про снисти говорю
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:03
ок
Отправлено 24 Январь 2016 - 07:06
Отправлено 24 Январь 2016 - 07:14
Доброго всем утречка!Не съездить ли рыбки поудить?
Куды намылился,а мне на работу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Январь 2016 - 07:15
Мне в обед тоже на работу,надо Георгичу авто собратьКуды намылился,а мне на работу.
Отправлено 24 Январь 2016 - 07:18
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:31
магазин у вас хороший был
Шо за намеки?
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:57
gallery_various_213.jpg 90,5К 1 Количество загрузок:
Не знаю куда разместить, в "самоделки" или в "веселые картинки"...
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:24
Отдай Степанычу. У него есть, чего туда разместить...
засунуть - ты хотел сказать?
..
Глянь пож.. всё ли нормально. Если надо - поправлю. Или сам. Там должна быть возможность - самому всё править, добавлять фото и проч..
Пришлось лепить из нескольких разных постов - в теме про хе.
И - если нажмешь "подписаться" - будешь получать уведомления, когда тебе будут комменты там.
"Подписаться" - желательно жать всегда - когда создаёте блог, рецепт (в новом разделе), отчет (в новом разделе) или статью. Чтоб всегда приходило уведомление - что вас комментируют.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:47
я с мобильника , вроде все хорошозасунуть - ты хотел сказать?
Глянь пож.. всё ли нормально. Если надо - поправлю. Или сам. Там должна быть возможность - самому всё править, добавлять фото и проч..
Пришлось лепить из нескольких разных постов - в теме про хе.
И - если нажмешь "подписаться" - будешь получать уведомления, когда тебе будут комменты там.
"Подписаться" - желательно жать всегда - когда создаёте блог, рецепт (в новом разделе), отчет (в новом разделе) или статью. Чтоб всегда приходило уведомление - что вас комментируют.
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:17
Фокстерьер - это грелка, сторож и ржачь
А, еще хороший попутчик в разного рода приключениях.
А просто Фокс еще круче. Только он ни фига не домашний питомец. Шляется где попала, пьет, дом не сторожит, не греет. Но попутчик и ... конкретный!
Отдай Степанычу. У него есть, чего туда разместить...
Только с размером бы не ошибиться.
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:25
Фокстерьер - это грелка, сторож и ржачь
А, еще хороший попутчик в разного рода приключениях.
Снимок экрана 2016-01-21 в 15.47.28.pngСнимок экрана 2016-01-21 в 15.47.46.pngСнимок экрана 2016-01-21 в 15.48.26.png
Только сейчас увидел.
Класс !!!
Подписываюсь под каждым словом .
Твоего не Монморанси случайно зовут ?..........
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:35
смысл в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда, рецепт есть а комменты к нему потеряны
Дима - перестань нудить. Если ты чего то не понимаешь - то не значит, что это плохо. Не могу же я ждать - пока ты что нибудь усвоишь - а потом, начинать это делать. Мы так - до сих пор в пещерах бы жили.
Понимаю - что всегда найдутся ворчуны и ретрограды. Но - их слушать - это тупиковый путь. И тебе - рановато по возрасту ворчать, не успев понять - что к чему.
Получилось - превосходно. Но, возможны какие нибудь упущения, которые надо доделать - вот и спрашиваю.
Повторяю, для тех, кто в танке - комменты не потеряны. Они - всегда к твоим услугам - в старом разделе. Можешь их перечитывать, хоть по семь раз в день. Может от этого - перестанешь ворчать и старушатничать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных