??чего сказать-то хотел?...
Я в ту ветку даже не лезу, у меня и депресняка нету.
Николаич, ты чего цитатами заговорил?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:09
Я в ту ветку даже не лезу, у меня и депресняка нету.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:15
Николаич, ты чего цитатами заговорил?
Не суетись. Прочитай ещё раз.
Кто-нибудь, блокерните мой аккаунт после обеда))))
С 12-00 могу заблокировать. На неделю?
Сказал бы, что заявка принята, но услуга - платная.
Платно - мы его разблокируем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:19
Да ладно,не намного моложе тебямолодой еще
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:58
C 01.01.2016 по 01.02.2016 (за январь) зарегистрировано 143 новых пользователя.
Где они ?
Форум скоро лопнет, а пишущих - единицы.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:01
Где они ?
На всех форумах - одна простая формула:
1-9-90.
Один пишет, девять комментируют, девяносто читают.
И у нас - так же песня.
Вон - уже больше тысячи человек сегодня на форуме побывали. А ещё и пол-дня не прошло. А пишут - единицы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:14
Где они ?
Чистки - спасут форум,и массовые репрессии... Доносы,надо писать... Даешь -37й год!
Чё та... депрессия... Слоник,негодяй - открыл вчерась тему...
П.С. А,было бы неплохо... Кадры онлайн,и голос бородатого ведущего Шерлока Хламса - "Чистится,сионист Владька Рабинович"...
По форуму ползут слухи - "Слышали,вчера модератора Чайника - взяли..."
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:14
Один пишет, девять комментируют, девяносто читают.
Когда у нас было 300 пользователей, пишущих было столько-же , а то и больше чем сейчас, когда 3000.
Формула не работает.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:24
Чистки - спасут форум,и массовые репрессии... Доносы,надо писать... Даешь -37й год!
Чё та... депрессия... Слоник,негодяй - открыл вчерась тему...
П.С. А,было бы неплохо... Кадры онлайн,и голос бородатого ведущего Шерлока Хламса - "Чистится,сионист Владька Рабинович"...
Чайника если возьмут - там уголовка будет, а Владька - априори политический.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:26
Когда у нас было 300 пользователей, пишущих было столько-же , а то и больше чем сейчас, когда 3000.
Формула не работает.
Всё работает. Это были самые активные 300 спартанцев. Вот они - и сейчас - в основном, пишут. Из прибывших позже - не многие активно пишут.
Но, есть ещё один важный момент - на который ты не обратил внимания. Количество ежесуточных сообщений - за год стало больше Могу привести цифры - не хочется лезть в статистику и выписывать, но анализировал недавно. Так вот - количество написанных сообщений - увеличивается. И это естественно.
Даже, через просмотр "новых публикаций это заметно". Но - имей ввиду, что ещё - большая часть сообщений пишется в блоках - отчеты,блоги,статьи,рецепты и проч....
Но и просто - через просмотр новых сообщений - в "форумах", видно, что сообщений стало больше. Если хочешь - я вытащу данные статистики. Сам посмотришь. Не понимаю - с чего ты взял, что мало пишут?
.. с чего ты взял, что мало пишут?
Хотя - пишут по делу - и правда, мало. Ну так - это было всегда. Общалка зашкаливает, а в серьёзных темах - в час по чайной ложке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:31
И главное! Места, где рыбачат, ни кто не сдает! )))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:36
И главное! Места, где рыбачат, ни кто не сдает! )))
Все уже сдали - ничего не осталось. ПРОфи в замызганном красном костюме не покладая рук сдает.
Есть еще несколько, но туда только вертолетом.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:38
Хотя - пишут по делу - и правда, мало. Ну так - это было всегда. Общалка зашкаливает, а в серьёзных темах - в час по чайной ложке.
Давай посмотрим со стороны (давиче был такой разговор): кто пишет в основном? От спортиков долго ждеш отчетов с интересующими подробностями (ща стали немного подробней писать, хотя и то же пара тройка человек ). По тем жи зимним соревам.......... пока на разговор не вытянеш (как с мормышками было)..... По спортикам карповикам.... так же очень немного информации (достойные на мой взгляд отчеты Суворови и Михи были, а остальным или неохота секркты раскрывать... пусть сами курят ну или просто лениво). По папловочки ваще жжжж... Единственные (на мой взгляд) кто пишет и особо не мышкует.... так это "хищноиды любители" так сказать.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:38
Есть еще несколько, но туда только вертолетом.
Сдашь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:40
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:47
Характерная картинка...
Дедушко,прям плачет и говорит - "Не случайно ты,мальчик - в красной шубе,и кровь вона - с потолка капает... и,люди вокруг - все в крови!!!"
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:49
.... Единственные (на мой взгляд) кто пишет и особо не мышкует.... так это "хищноиды любители" так сказать.
Так всегда было. Спортсмены - постоянно стараются узнать чужие секреты и не выдать свои. На этом строится 90% рыболовного спорта (мне так кажется - может и ошибаюсь)
Великодушных спортсменов, которые делятся знаниями - единицы. И мы все - их знаем.
На поплавочку - просто уже, почти никто не рыбачит. А жаль. Так же, как на летнюю мормышку - ловят единицы из тысяч. А снасть - суперинтересная и уловистая.
Фидеристов много - но они почему то, не спешат делиться секретами.
Спиннингостов много - да они и не тихушники, в большинстве своём Вот и пишут - чаще других.
По карпфишерам - их мало. По отчетам - помню шикарные отчеты Суворова. Один отчет - как то Миха написал. Ну и - регулярно пишет Васильич и его зять. Остальные почему то - не хотят делиться секретами мастерства.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:51
а остальным или неохота секркты раскрывать
Калачев с последних соревнований вроде подробно все описал!
Я не спортик, аж то же захотелось... Хочу приехать на след. соревнования, вне зачета половить, силы проверить))))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:53
Характерная картинка...
Дедушко,прям плачет и говорит - "Не случайно ты,мальчик - в красной шубе,и кровь вона - с потолка капает... и,люди вокруг - все в крови!!!"
а еще у мальчонки звезда на шапке видимо в НКВД служит
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных