А там еще фильтры стоят, их тоже менять надо?
открыть промыть - там внутри металическая сетка
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:45
открыть промыть - там внутри металическая сетка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:01
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:06
Водопроводные фильтры обслуживаются - их менять не надо. Если забьются, то откручиваешь пробку на фильтре и вытаскиваешь из фильтра сеточку, чтобы ее помыть и поставить обратно. На самих фильтрах тоже сеточки стоят на входе. Если будешь сам менять, то обрати внимание на стрелочку на латунном корпусе фильтра, она направление потока воды показывает. Если поставишь задом-наперед, то водоканал тебе за воду должен будет
Кстати, водосчетчики, которые я купил совсем свежие, от 15.01.2016г.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:46
Где они ?
Форум скоро лопнет, а пишущих - единицы.
Саш, чтоб не быть голословным - вот картинки из статистики (даю каждую в двух частях - в экран не влазит):
Количество сообщений в темах, за январь месяц 2015го и 2016го соответственно.
Январь 2015
янв 15 - 1.png 78,58К 0 Количество загрузок: янв 15 - 2.png 69,16К 0 Количество загрузок:
Январь 2016
январь 16 - 1.png 77,83К 0 Количество загрузок: январь 16 - 2.png 70,45К 0 Количество загрузок:
Как видим - почти в два раза больше сообщений чем за январь прошлого года.
Это ещё - за кадром остаются сообщения и комментариеи, в отдельных блоках - статьи,рецепты,блоги,отчеты.
Там тоже - количество сообщений выросло примерно в два раза.
Тут - сообщения в темах.
Количество отчетов, выросло не так значительно и составляет примерно 300-400 отчетов в месяц (за последний год), в зависимости от сезона, погоды, праздников, уровня реки и проч...
Да и по многим другим данным статистики и субъективным ощущениям - форум активно развивается и становится более наполненным. И ценной информацией и болтовнёй - тоже )))
Количество личных сообщений (в личке):
за январь 2015го - 236.
За январь 2016го - 741.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:51
На завтра 1 место в бобровку , тел в личке.
Вот в четверг бы с удовольствием
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:13
За оформление акта заплатил 100р.
Если замена прибора учета (любого) происходит по причине истечения межповерочного интервала, то должно быть бесплатно
Чел просто на пиво закалымил
Сообщение отредактировал vit515: 02 Февраль 2016 - 15:12
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:22
И ценной информацией и болтовнёй - тоже )))
Без этих двух нераздельных деяний.............. форум "дышать теплом" будет совсем не долго. Уже не один раз писал.... смотриш (зарегенный) интересующие сайты, но нет ни на одном такого отношения меж форумчанами как на нашем, хз. может из за того, что многие знакомы так или иначе.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:56
А в зачете что мешает? По голове никто не ударитХочу приехать на след. соревнования, вне зачета половить, силы проверить))))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:44
П, с.
Немо - сильно не пинай , рыба мертвая
К002
Пирог с бошками-вкусно наверно?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:50
В бошках самый смак.Пирог с бошками-вкусно наверно?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:54
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:08
Григорич обрати внимание на "контрольные" размеры, штоб не пришлось перепаивать или переваривать.
Для меня они все на одно лицо
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:16
Для меня они все на одно лицо
Длинна от одного края резьбы до края резьбы с другой стороны, ну и соответственно размер той самой резьбы и гайки
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:17
И, поощрять тех,кто - выбалтывает секреты спортиков. Я вот,могу рассказать,из чего Суворов - делает свои знаменитые бойлы.Так называемые - "Графские бойлы".И,как он - сотрудничает с врагами нашей страны,по прикормке,для достижения своих кОрыстных целЕй!
Эх ты...звездобойл..а я с тобой...как с родным...фсе сикреты...(((
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:18
Длинна от одного края резьбы до края резьбы с другой стороны, ну и соответственно размер той самой резьбы и гайки
Сильно мудрено, человека собрать проще
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:25
Сильно мудрено, человека собрать проще
Безымянный.bmp 518,09К 11 Количество загрузок:
Ну вот так если очень на пальцах
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных