Какие могут быть шутки?
Рабинович,вы таки - поставьте эту композицию на аватарку...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:00
Какие могут быть шутки?
Рабинович,вы таки - поставьте эту композицию на аватарку...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:13
Все уже сдали - ничего не осталось. ПРОфи в замызганном красном костюме не покладая рук сдает.
Есть еще несколько, но туда только вертолетом.
Он то паре тройке человек показывает, а есть такие которые в эти места потом от 18 и до х.з. скольки человек туда одновременно приводят, устраивая там реальный пи***ц.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:27
д.Саша просто шутит.Он то паре тройке человек показывает, а есть такие которые в эти места потом от 18 и до х.з. скольки человек туда одновременно приводят, устраивая там реальный пи***ц.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:01
Без этих двух нераздельных деяний.............. форум "дышать теплом" будет совсем не долго.
Поэтому и - не рубим совсем флуд. Если в меру - просто, чистим потом - по ночам. Если уж, совсем без берегов - тогда ругаемся.
Хотя, флудят всегда - одни и те же люди. Кто приходит дать или получить серьёзную информацию, тем флудить некогда и не интересно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:13
Еще бы "маленько" бюджет увеличил и я бы тебе Epson L800 посоветовал, 2 года назад взяли - отличный аппарат.
Меня устраивает мой Xerox 3130, я даже не помню, когда его покупал, давно очень, работает как часы, правда стоИт у старого компа с XP, на 7-ку дров не нашёл. Жену бзик посетил, на счёт цветного, я выборку сделал от 1950 до 8500, пусть сама мозг ломает.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:18
Меня устраивает мой Xerox 3130, я даже не помню, когда его покупал, давно очень, работает как часы, правда стоИт у старого компа с XP, на 7-ку дров не нашёл. Жену бзик посетил, на счёт цветного, я выборку сделал от 1950 до 8500, пусть сама мозг ломает.
Да это я так...к слову, у меня жена тоже захотела цветной, да чтоб на ткани печатал, да на дисках, побаловалась , а теперь так изредка бумажки печатаем, в основном кто что попросит. Если не для конкретной цели, то можно и попроще взять...как говоришь тыр за 3.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:23
есть принтер HP Deskjet D2460, 2 катриджа в нём. Чёрный и трехцветный. Стоит без дела ТРИ(!) года. Где от него провода не знаю. Посмотри, если сможешь провода нужные найти и не знаю сколько чистка головок обойдётся, могу так отдать. Был рабочий.
Алик, спасибки за такой подгон. Шнурки то я найду, картриджи бы найти на него. Завтра позвоню.
Да это я так...к слову, у меня жена тоже захотела цветной, да чтоб на ткани печатал, да на дисках, побаловалась , а теперь так изредка бумажки печатаем, в основном кто что попросит. Если не для конкретной цели, то можно и попроще взять...как говоришь тыр за 3.
Вот и хотел за 3-4 рубля, но, чем дешевле принтер или МФУ, тем дороже расходники. Буду оптимальный вариант искать с установкой СНПЧ конструктора.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:46
Кто приходит дать или получить серьёзную информацию
вот туточки совсем обидел....
кто ж кроме меня дает тут более серьёзную информацию, чем я?
Правда, Технодок намедни обрадовал еще....
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:50
Картриджи на Дескджет последние раз были 900-чёрный 1100-цветной.Алик, спасибки за такой подгон. Шнурки то я найду, картриджи бы найти на него.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:06
Сегодня не высидели и рванули на место где на днях словил судакена. По дороге в поле побуксовали с часок, Спасибо двум рыбакам на Крузаке выдернули нас потом мы их! На место прибыли на час позже,но ничего буримся,еще буримся, меняем место......ноль!!! Уезжаем дальше в протоку там бурим пару лунок. На втором подбросе удар и что-то подсело и давит вниз, ну думаю щука, борется яростно наверно судак, достаю а там НАЛИМ на 2 кг, вот сюрприз! Ни разу зимой на балансир не ловил его! Потом бурили ездили, пробовали мормышки все впустую.
WP_20160202_002.jpgWP_20160202_005.jpg
Всем Пока! До встречи на льду.
Ты вообще работаешь? Хватит людей драконить...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:12
Я в ту ветку даже не лезу, у меня и депресняка нету. Так только-легкий недосып...
Жахнете вотки стакан-депресняк пройдет, старперы, мля...
Вот, вот. Офигели совсем, а все пишут мы закаленные, мы можем все и всех. А чуть не так и уже в депреснике. Гнать депрессированных, чтобы остальные эту заразу не подхватили.
Чайника если возьмут - там уголовка будет, а Владька - априори политический.
Да Владька любую уголовщину под политику подведет.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:18
Во поперло человеку!) Что будет следующее Серег? Щука на десятку?)))Сегодня не высидели и рванули...
достаю а там НАЛИМ на 2 кг, вот сюрприз!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:19
Сегодня не высидели и рванули ...
а на второй фотке не санто фе случаем?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:21
Сегодня был на
Когда же возьмешь "на ,перевоспитание" ? перед АРК уж , не удобно.... С таким "специалистом" как ты, ВЫ,.... а ДОМИК24 не обучен.
P.S. :Живу через 4 дома от тебя , а в гости напроситься .........
ТЫ , заходи, ежли что (с)
Сообщение отредактировал Домик24: 02 Февраль 2016 - 20:39
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:24
Некоторые статьи наших авторов - пользуются популярностью. Они становятся самостоятельными конференциями. Кому интересно - советую подписаться на эти статьи (вверху статьи, справа - есть кнопка "подписаться"). Тогда вы будете получать уведомление о новом вопросе или ответе в этой статье. Авторам - обязательно подпишитесь на свою статью. Чтоб видеть, когда вам задают вопрос.
Вот - пара примеров таких статей.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:26
Картриджи на Дескджет последние раз были 900-чёрный 1100-цветной.
Кстати,Михалыч,если завтра в обед время есть забегай
Жень, спасибо. Завтра позвоню.
Блин, вроде во Флудилке отвечал...
Сообщение отредактировал kroHA22: 02 Февраль 2016 - 20:29
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:28
а на второй фотке не санто фе случаем?
Да, но она передний привод.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:29
Здравствуйте всем !
Рабочий день- примерно 400 чел- пингвинов на льду и все хотят поймать таких рыбок
Вот это жесть! А когда подбуриваются, подвинуться не просят? Я бы с большой натяжкой назвал таких людей пингвинами, другое слово есть!
Хорошо у нас пока такого нет. Три тьфу!
Сообщение отредактировал Andruha: 02 Февраль 2016 - 20:30
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:30
Вот именно! Толи никто не работает?
да пенсионеры все )))
Да, но она передний привод.
а я думал Седой опять не выдержал )))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:32
Всем спасибки за предложения, жёнка определилась с выбором, инет рулит:
Безымянный.png 226,64К 2 Количество загрузок:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных