да ты окуел
Взаимозачёт,денег ноль
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:34
да ты окуел
Взаимозачёт,денег ноль
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:54
через бровку в сантимов 30-40
Я бровки с 4 на 6 предпочитаю.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:56
завтра на речке веселиться буду.
до нее надо будет еще доехать, пешком есть шансы )))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:56
Вот еще бы сознался, кто научил сообщения в постах писАть.Скорее - готовит Армагеддон. Ухли -
открылиотрыли ящик Пандоры.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:58
Я бровки с 4 на 6 предпочитаю.
Возьмёшь на рыбалку? А я тебя на крузаке научу ездить!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:02
ВЫ меня в следующий раз возьмите с собой! Я после сегодняшней прогулки готов пешком придти к вашему карасиному пруду!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:07
Всем спокойной ночи!!! Я в люлю, к любимой женщине!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:10
Мишаня, только чур с завязанными глазами. Сегодня вот вдвоём поехали, можно сказать наполовину укомплектованным экипажем. Не многие решились в такую погоду. Но мы то с Графом не сцыкуны, на улице то теплынь!ВЫ меня в следующий раз возьмите с собой! Я после сегодняшней прогулки готов пешком придти к вашему карасиному пруду!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:21
Сообщение отредактировал Pvital: 07 Февраль 2016 - 00:22
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:24
Не успел ответить
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:33
У карася имеешь ввиду? Эт точно, осознал он, что попал как хрен в рукомойник.Попадались вполне приличные
Фото0207.jpg
Какой осознанный взгляд.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:41
А я тебя на крузаке научу ездить!!!
У меня это первая машина, на которой можно вообще не уметь ездить.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 01:52
Это лучше для тех кт о думает
а в основной своей массе кто эти сети ставит не думает вообще ни о чем кроме как хапнуть
сколько ни говори им бесполезно втолковывать у них своя одна тупая извилина
к сожалению такие люди понимают только неслабый кнут и ничего больше и таких много
очень много....
Бесполезно им что то рисовать говорить и писать они как стадо понимают только в рыло
на любые попытки что то добиться ответ один на хрена возится, снасти строить, искать
мешок сразу нахапал и пьян и куражах и трудов немного.
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:45
Возьмёшь на рыбалку? А я тебя на крузаке научу ездить!!!
тайные знания должны оставаться в кругу избранных
У меня это первая машина, на которой можно вообще не уметь ездить.
прекрасное чувство
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:34
Всем, кто не поехал на лёд и теперь грызёт локти - хорошего настроения! Мы им отомстим среди недели
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:51
Саня Мясников (Мастер) - на выходе Федулы, на баланс ловил сазана, кил на 5. Так что - Лёш, Серёга дело говорит.
А вообще - не хорошо это - пол-темы спускников, завалили балансирными сазанами. Валяйте во флудильню или в балансиры.
а я карася ,и леща , и чебака , сгоняйте с Сербисом поблесните сазана , потом и станет всем ясно дело вы говорите и это пурга очередная
Не подкалывай) Я серьёзно, когда под Камнем жил, всегда ездили в одно и тоже место, именно в марте и именно на Него.
поедешь , с Ником , блеснить сазана ?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:23
потом и станет всем ясно дело вы говорите и это пурга очередная
Чего раздухарился? Ты реально, не веришь - что люди иногда больших сазанов, со льда ловят на балансиры и блесна? И не плачут, что нет фрикциона - просто вытаскивают их и тащат домой. Не веришь что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:22
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:24
верю , но это случайно , а не целенаправлено , как Сербис пишет .Чего раздухарился? Ты реально, не веришь - что люди иногда больших сазанов, со льда ловят на балансиры и блесна? И не плачут, что нет фрикциона - просто вытаскивают их и тащат домой. Не веришь что ли?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных