ты какого х.. Не в Новообинцево?Мужики , сел в машине на солнцезащитные очечи .
Подскажите где можно отремонтировать сие в Барнауле ?
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:25
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:28
верю , но это случайно , а не целенаправлено , как Сербис пишет .
Ты судака тоже случайно ловишь? В чём случайность, если найдено место его стоянки и он активно кормится?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:29
верю , но это случайно
Наверное случайно, я не спец. Но вы то там - спорили, что никакая богатырская сила, не поднимет большого сазана, зимой без фрикциона и аммортизации удилища. А это - не так.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:30
поедешь , с Ником , блеснить сазана ?
Легко, только чтоб Суворов не знал, а то по шапке получим!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:35
ты сначала внимательно прочитай , а потом пиши , что он дело говорит .Наверное случайно, я не спец. Но вы то там - спорили, что никакая богатырская сила, не поднимет большого сазана, зимой без фрикциона и аммортизации удилища. А это - не так.
ты готов ехать ловить сазана на балансир , на ОбиТы судака тоже случайно ловишь? В чём случайность, если найдено место его стоянки и он активно кормится?
как поедешь маякни , вот собрался , буду сазана ловить на балансир , а потом прочитаем , что получилосьЛегко, только чтоб Суворов не знал, а то по шапке получим!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:38
как поедешь маякни , вот собрался , буду сазана ловить на балансир , а потом прочитаем , что получилось
Как маякнут, обязательно поеду! Сообщу)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:43
ты сначала внимательно прочитай , а потом пиши , что он дело говорит .
Нормально я прочитал. Ты там - народ стращал, что не вытащить такого сазана без фрикциона. Я про это и говорил. А ты теперь - варианты ищешь. Так что - не выкручивайся как уж на сковороде )))
вот собрался , буду сазана ловить на балансир , а потом прочитаем , что получилось
Гы. Так, все мы - и на судака собираемся - а приезжаем иногда с нулями. Этож рыбалка. Не в курсе что ли?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:43
бур 100 бери за одно покажешь как зазбуривать лунку ,держа рыбу на лескеКак маякнут, обязательно поеду! Сообщу)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:47
бур 100 бери за одно покажешь как зазбуривать лунку ,держа рыбу на леске
Да хоть на 150, один хрен не пролезет, там у каждого пешня, раздолбят. Ломай стереотипы, езжай на сэзу, солью точку)))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:51
Ломай стереотипы, езжай на сэзу, солью точку)))
Вот - для этого он всё и замутил. Развёл тебя НЕМО, как лоха. Теперь - не слезет, пока точку не сольёшь. И свидетелей - мильён, что обещал
НЕМО - монстр.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:55
мне не интересно , где он клюет я и так знаю , но это не всегда и по 3 на толпу в 200 человекВот - для этого он всё и замутил. Развёл тебя НЕМО, как лоха. Теперь - не слезет, пока точку не сольёшь. И свидетелей - мильён, что обещал
НЕМО - монстр.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:03
Дык в одном месте сидят конкретно на сазана, ну чутка не балансир, но прям на него и сидят, и не двести человек, а палаток 6 местных аборигенов...На балансир поимки всегда случайные, просто когда сазан зевает , ему и попадают в рот этой штукой. Но если чё..то могу зарубица хоть на чё, что с Сирбисом и Ником мы можем спецально сьездить на сазана именно с балансиром и поймаем...есть такое место!!!
- Chaynic, SERBIS и гость* это нравится
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:11
мне не интересно
Не скромничай. Развёл Серёгу.
Люди - бойтесь НЕМО!
с Сирбисом и Ником мы можем спецально сьездить на сазана именно с балансиром и поймаем...есть такое место!!!
Только НЕМе это место не сдавай. Если он и тебя разведёт на раз - я в запой уйду.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:20
мне не интересно
Это хорошо, нех там делать)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:45
Как отрыбачились?
"Оттуда, еще никто не возвращался!"
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Февраль 2016 - 16:48
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:00
выздоравливай лежебока!"Оттуда, еще никто не возвращался!"
- DyadyaPasha это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:45
выздоравливай лежебока!
Спасибо. Пословица есть такая : " То забором придавит, то корова обос..т!". Так и у меня сейчас .
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Февраль 2016 - 17:53
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:03
в этом месте его дралом ловят . Ниже барнаула , на обиДык в одном месте сидят конкретно на сазана, ну чутка не балансир, но прям на него и сидят, и не двести человек, а палаток 6 местных аборигенов...На балансир поимки всегда случайные, просто когда сазан зевает , ему и попадают в рот этой штукой. Но если чё..то могу зарубица хоть на чё, что с Сирбисом и Ником мы можем спецально сьездить на сазана именно с балансиром и поймаем...есть такое место!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:32
Один мальчик в сузуки-30 залил штилевское масло и не доплыл до острова - клина словил.
Прям "Остров невезения" какой-то. Надеюсь клин хоть не в спину словил?
Гвоздят. Девочка забеременела, потому что вместо масла в башке - у неё была водка в желудке.
Будешь флудить - забаню.
- ФокС и Георгич это нравится
Я только учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных