Полная херня!
...Уже хочется открытой земли... Лопата - наточена,земля - оттаяла,МД - поёт, ожидание - клада...
Степаныч.., ты эта.. извини, не хочу я пока домой, мож к июню и вернусь. По старинке тебе придется - с лозой, сорри, бро....
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:21
Полная херня!
...Уже хочется открытой земли... Лопата - наточена,земля - оттаяла,МД - поёт, ожидание - клада...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:46
Юра, ножи нормально бурят?ДаДа, окунь сегодня не привередливый)))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:11
По старинке тебе придется - с лозой, сорри, бро....он и так то лютует, а до июня надо всем валить куда то )))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:34
Как только он появиться, я тебе обязательно скажу , уверен что такой возможности мне не представится! Хоть бы один пример свернутого тобой черепе представил .Если не подкрепишь сиё высказывание конкретным примером, отвинчу череп.
Саtch & release
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:46
Как только он появиться, я тебе обязательно скажу , уверен что такой возможности мне не представится!
Ну а если у тебя нет примеров, то какого ... ты вякаешь?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:55
Какой у вас душевный разговор получается. Просто - читал бы и читал )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:23
Степаныч.., ты эта.. извини, не хочу я пока домой, мож к июню и вернусь. По старинке тебе придется - с лозой, сорри, бро....
Чиста,для расширения кругозора... Подскажите,номер гаража Саныча,на причале...
П.С. Саныч...,ты эта... извини,смысла возвращаться - уже нет... или,по старинке тебе придётся - на "Уфимке"... гребсти... сорри...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:31
Был там же.Ловили на глубине 1.5-2м,работали только
Ох нифигасе скромный,я бы столько поймал хвастался бы всем
Любит погода работяг дала она им возможность отдохнуть в единственный выходной
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:34
Чиста,для расширения кругозора... Подскажите,номер гаража Саныча,на причале...
П.С. Саныч...,ты эта... извини,смысла возвращаться - уже нет... или,по старинке тебе придётся - на "Уфимке"... гребсти... сорри...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:38
Поделишься секретами мастерства? Мне б тока до Глинки доглиссировать..
Когда,приедешь? Без тебя,3й карьер - зачах совсем...
П.С. Даже Агат,по твоему пупку - не елозит...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:26
Вот ты щас мне совсем охоту отбил домой ехать!Когда,приедешь? Без тебя,3й карьер - зачах совсем...
П.С. Даже Агат,по твоему пупку - не елозит...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 02:02
Вот ты щас мне совсем охоту отбил домой ехать!
Нарочно он. Боится что ты и тут - копать начнёшь. В смысле - не "под него копать". А - "вместо него"
И выкопаешь какой нибудь заветный алтын. Успокой Степаныча - скажи что тебя копать не вштырило. Что "виски-девки-океан" прикольнее.
Пусть старик поспит нормально.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2016 - 02:40
Большая часть рецептов, скопированы - в новый раздел "Рецепты".
Просьба к авторам рецептов - зайдите в этот раздел. И подпишитесь на свои рецепты. Надо просто - нажать, в верхнем правом углу кнопку "Подписаться". Тогда, вы будете получать уведомления - когда появится комментарий или вопрос - в вашем рецепте.
Так же - можно подписаться на чужие рецепты, которые вам интересны. Вы всегда будете знать, что там идет переписка. Или легко сможете найти этот рецепт, в своём списке "мои подписки".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:52
Привет, Костя! А вы что его узнали?
Привет!Да конечно.Данилкины чебаки))))
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:50
Здоровеньки були!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:54
озеро неспящих зимой карасей!
Класс! прям заинтриговал
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:24
В разделе (форуме) "Много полезного", теперь свой собственный модератор - stargon.
Прошу любить и жаловать.
Предложение есть.... во флудилке модератором определить Степаныча. ( За ранее пожалуйста за совет, номер карты скину в личку )
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:52
Тогда начнутся погромы и посадки, как в 37-м...Предложение есть.... во флудилке модератором определить Степаныча. ( За ранее пожалуйста за совет, номер карты скину в личку )
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:55
как в 37-м...
Лиш бы обрез не откапал....
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:46
Тогда начнутся погромы и посадки, как в 37-м...
Дануна. Забанят одного гражданина с еврейскими наклонностями, лет на 70 и всё.
Ну, может ещё - появится правило для флудилки: "Тапки не надевать, красное не носить". Степаныч отходчивый.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных