Ты уже второй раз за сегодня грозишься прийти ко мне)))Хотите погром? Тогда мы придём к вам.
Ну что ж, как раз сегодня и завтра у меня поставка "крепача"... Я готов!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:33
Ты уже второй раз за сегодня грозишься прийти ко мне)))Хотите погром? Тогда мы придём к вам.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:36
Ты уже второй раз за сегодня грозишься прийти ко мне)))
Ну что ж, как раз сегодня и завтра у меня поставка "крепача"... Я готов!
Планирую заехать за Калачевым и Джексоном и - в Барракуду, награждать победителей. По дороге хочу заехать к тебе. Ни разу не был.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:58
Я ж говорю - подделка.
Оригинальная голограмма,
562.jpg 202,03К 2 Количество загрузок:
вот из этого магазина.
IMG_0437.JPG 460,69К 4 Количество загрузок:
И никаких Немо.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:03
Да этот мне подарили из-за бугра, про подлинность не сомневался, значит и там китаёзы заполонили!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:08
и там китаёзы заполонили!Индусы и африканцы, в основном.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:10
что там с пивными кружками?Да этот мне подарили из-за бугра, про подлинность не сомневался, значит и там китаёзы заполонили!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:12
И никаких Немо.
и - женщин, судя по фото - больше чем мужчин. Просто - рай какой то.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:21
Должок!
Долг платежом красен. Отписался в блогах.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:21
Нравится мне проезжать по этой улице в Павловске...
Это Заринск, лошара!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:31
что там с пивными кружками?
Все ОК!!!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 03:31
Это Заринск, лошара!
Ты сам лоховоз! Кроме Заринска нигде не был, так тебе теперь всё Заринск...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:22
Ты сам лоховоз! Кроме Заринска нигде не был, так тебе теперь всё Заринск...
А ты....а ты....а ты...да я..., да я в Барраккудде чаще тебя бывал.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:25
наклейками на авто, в Барракуде есть
я вроде не интересовался наклейками ...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:00
Банка полная...
Кружка полная...
Рыба целая...
Веник сухой...
Вопрос: откуда взялась кружка с пивом, если второй банки нету?. А если бы была вторая банка, то почему веник сухой и рыба целая?))))
Сообщение отредактировал Ротан: 12 Февраль 2016 - 09:00
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:32
Вопрос:Чё б ты в натюрмортах понимал.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:41
В первую очередь от Хелиоса хотелось бы расширение размерной линейки костюмов. Хотелось бы ещё видеть детские размеры. Можно было бы дополнить для удобства сайты Тонара и Трофея для каждой одежды размерными таблицами. БОльшую часть вопросов по влагозащищенности и паропроницаемости сняла бы таблица с содержанием о том, от какого дождя и в течении какоого времени защищает костюм в 3000, 5000,8000 10000 и 20000 и , соответственно тоже касается паропроницаемости. Скажем, для некоторых костюмов дополнительно, кроме фотографий имеются схемы с местами расположения карманов, молний для проветривания. На некоторых - нет. И не ясно, есть там карманы или отсутствуют. Где есть манжеты, где утяжки, где липучки, где ловушки для клещей и прочее.Тогда надо соответственно дописать об этом нюансе. Где есть дополнительные усиления или другие особенности кроя. Далее. Хотелось бы иметь информацию о температуре комфорта в данной одежде. Вес костюма. Габариты в упаковке. Возможность увеличения фотографии при наведении курсора. Возможность сравнения выбранного товара по позициям. Можно бы выложить обзоры каждого костюма в ютюбе и дать ссылки.
Большое Вам спасибо за Ваше обращение! Побольше бы таких конструктивных предложений.Мы постараемся в ближайшее время сделать соответствующие таблички. А вот с детской одеждой вечный вопрос цены.Она получается по почти по цене взрослой. Наверное,Вы уже обращали на это внимание покупая обувь и одежду своим детям. Но у нас уже есть некоторые детские и подростковые модели одежды.Так что мы движемся в этом направлении.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных