Применительно к нашему с Митричем возрасту - надо говорить помнить
Ему сейчас это не понять,придет время.....
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Февраль 2016 - 11:46
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:46
Применительно к нашему с Митричем возрасту - надо говорить помнить
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Февраль 2016 - 11:46
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:57
Так и ему ещё рановато. Это он только здесь хорохорится: - А вот мы, с Чумакиным, в своё время.....и т.д. На сам деле он ещё зелёный.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:05
и потом разыграть абонемент на обслуживание к Сейбу )))
Если хорошо тестировать - можно и к Григоричу угодить.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:07
Если хорошо тестировать - можно и к Григоричу угодить.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:12
танцующий модератор
1366384878-b20b7992679dddc9584db4a8e080c5d4.gif 435,64К
0 Количество загрузок:
надо кликнуть
Сообщение отредактировал BratAnt: 12 Февраль 2016 - 12:13
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:34
не исключено, дело то азартное )))Если хорошо тестировать - можно и к Григоричу угодить.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:49
И много новых отчетов - в разделе тестирования. С жипегами и подробными цифрами.
Есть два вида рыбалок :
- первая: приехали на уазике фермер (специально купленном для рыбалки), достали две ПВХахи с моторами, сложили туда удилища, садки, подсачки, ТРИ РУЖЬЯ и уехали за горизонт... вернулись, без рыбы, дичи, с кучей впечатлений, которые немного омрачили наши уловы, корифан выплывал на их глазах.
- вторая: кукурузер, симпатичные девахи, красивый правильный лагерь, без удочек...
Вот, как совместить оба варианта, ну хотя бы что бы жена не знала???
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:08
Вот, как совместить оба варианта, ну хотя бы что бы жена не знала???
Тут - у всех свои рецепты )))
Например - уезжаешь из дома на пару дней, с ночевкой. Выключаете с приятелем (оба) телефоны. И - к знакомым тётенькам (или девчонкам - зависит от вашего возраста и кошелька ).
А - зорьку второго дня, уже встречаете на реке, накачивая лодки. На костре - закипает чайник...
Телефоны включаете - по дороге домой. Типа, наконец то вернулись в зону покрытия (вернулись из бермудского треугольника).
Домой заходишь - уставший, небритый, грязный. Но - довольный и с рыбой.
И ещё - можно уже сейчас, не дожидаясь сезона, читая форум - вскрикнуть "Классно придумано!"
И - обернувшись к жене, восхищенно сказать - "прикинь - парни придумали. Одеваешь телефон в презерватив и всё - под любым дождём не промокнет. Напомни, чтоб летом - всегда с собой презервативы брал".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:23
Дай супруге прочитать свой совет... и капец твоей "экибане" прийдет)))Тут - у всех свои рецепты )))
Например - уезжаешь из дома на пару дней, с ночевкой. Выключаете с приятелем (оба) телефоны. И - к знакомым тётенькам (или девчонкам - зависит от вашего возраста и кошелька ).
А - зорьку второго дня, уже встречаете на реке, накачивая лодки. На костре - закипает чайник...
Телефоны включаете - по дороге домой. Типа, наконец то вернулись в зону покрытия (вернулись из бермудского треугольника).
Домой заходишь - уставший, небритый, грязный. Но - довольный и с рыбой.
И ещё - можно уже сейчас, не дожидаясь сезона, читая форум - вскрикнуть "Классно придумано!"
И - обернувшись к жене, восхищенно сказать - "прикинь - парни придумали. Одеваешь телефон в презерватив и всё - под любым дождём не промокнет. Напомни, чтоб летом - всегда с собой презервативы брал".
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:23
наконец то вернулись в зону покрытия
Вот это будет точно когда домой к жене приедешь!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:30
Да, ладно вам, берите жен на рыбалку В этом сезоне буду делать попытку, очередную. Представьте: готовить не надо (в предыдущий раз сами готовили и посуду мыли, ну, что бы женам ВСЁ понравилось ); спать тепло (как можно ухитрится сжечь ватное одеяло ); ехать до места будет не скучно (нафига ехать так далеко, смотрите какое прекрасное озеро! (Кривое) )
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:31
..........и после процесса обрезания , слегка писклявя , с полными карманами презервативов отправишься на рыбалку ))
Но, попробовать то - стОит. Вдруг прокатит?
Женщины - нифига в рыбалке не понимают, обычно. Моя - как то, пару лет назад, услышала как я по телефону разговаривал с Викторычем (на Мостовое собирались). Потом - так странно смотрит на меня и спрашивает - "Я правильно поняла? Вы берёте каких то мормышек - и едете с ночевкой в Романово?"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:34
Вы берёте каких то мормышек - и едете с ночевкой в Романово?"
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:34
Дай супруге прочитать свой совет... и капец твоей "экибане" прийдет)))
Она поймёт что я шучу. Ведь - не могу же я серьёзно - предлагать рыбакам, потратить целый день рыбалки на каких то непонятных тёток.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:36
правильно так будет
Но, попробовать то - стОит. Вдруг прокатит?
Женщины - нифига в рыбалке не понимают, обычно. Моя - как то, пару лет назад, услышала как я по телефону разговаривал с Викторычем (на Мостовое собирались). Потом Я ОЧНУЛСЯ - так странно смотрит на меня и спрашивает - "Я правильно поняла? Вы берёте каких то мормышек - и едете с ночевкой в Романово?"
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных