Было бы неплохо. С белым и черным - реальная проблема. Где и когда?
Незанятый-один небольшой кусман,к сожалению. Если Костя не отзвонится в течение пары суток,то телефон в профиле
Сообщение отредактировал Борисыч: 17 Февраль 2016 - 22:14
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:36
Было бы неплохо. С белым и черным - реальная проблема. Где и когда?
Незанятый-один небольшой кусман,к сожалению. Если Костя не отзвонится в течение пары суток,то телефон в профиле
Сообщение отредактировал Борисыч: 17 Февраль 2016 - 22:14
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:45
а вылов биоресурсов , тралами , это хозяйственная деятельность ?
Рыбоохранной зоной является территория, прилегающая к акватории водного объекта рыбохозяйственного значения, на которой вводятся ограничения хозяйственной и иной деятельности.
Она не распространяется на сам водоем.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:47
Она не распространяется на сам водоем.
а как на мостовом рыбу выгрузить , в корзинах на голове ?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:50
а как на мостовом рыбу выгрузить , в корзинах на голове ?
ты лучше подумай как ты на озеро на мотособаке попадешь. Без нее там делать нечего по-моему.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 17 Февраль 2016 - 17:50
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:51
ты лучше подумай как ты на озеро на мотособаке попадешь. Без нее там делать нечего по-моему.
я с асфальта попадаю
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:16
насколько я знаю, там асфальт не прилегает непосредственно к урезу водыя с асфальта попадаю
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:55
насколько я знаю, там асфальт не прилегает непосредственно к урезу воды
там есть гравийная насыпь уходящая прямо в воду, раньше точно была, да еще масса заходов в основное озеро.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:10
Там мёдом штоле намазано в водоохранке? Езди там, где ее нет. Тем более, что ее нигде нет! Или тебе чисто из спортивного интереса?
Таки я и езжу где хочу, а если наезжают про ВОЗ, посылаю. Твоя памятка всегда со мной.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:35
насколько я знаю, там асфальт не прилегает непосредственно к урезу воды
и что ? мотобуксировщик не является транспортным средством
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:39
и что ? мотобуксировщик не является транспортным средством
уел
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:40
уел
если начнут гонять снегоходчиков , то я меньше начну мечтать о снегоходе
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:04
если начнут гонять снегоходчиков , то я меньше начну мечтать о снегоходе
У собаки и так много плюсов на рыбалке-мобильность перевозки. документы. возможность ездить по последнему льду без снега и цена запчастей
-----
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:17
у нее есть один существенный плюс- суммарная стоимость владения , если готов потратить больше , то собака куритУ собаки и так много плюсов на рыбалке-мобильность перевозки. документы. возможность ездить по последнему льду без снега и цена запчастей
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:21
у нее есть один существенный плюс- суммарная стоимость владения , если готов потратить больше , то собака курит
Мож я со своей позиции смотрю-но по льду без снега на снежике не поедешь-собака легко.
на ОБИ да лучше снегоход
Сообщение отредактировал Охотник22: 17 Февраль 2016 - 20:24
-----
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:22
Через неделю начнётся календарная весна. Последний лёд и всё такое... А там и - спиннинги засвистят в воздухе.
Полистал прошлую тему кратких отчётов - снова начал мечтать о лете
Ну, как НЕМО о снегоходе.
Кстати, у прошлой темы кратких - почти миллион просмотров.
миллион.png 384,1К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:27
У собаки и так много плюсов на рыбалке-мобильность перевозки. документы. возможность ездить по последнему льду без снега и цена запчастей
Но, далеко не каждый сможет - так же как Алексей и DSA - ремонтировать собачку в наледи или рубить цепь ножом от ледобура. На льду, без инструменов или в пургу. Надёжность мотособаки - намного ниже чем у какого нибудь Ямаха Викинг.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:31
бывают бессклизовые снегоходы и склизы моментально без снега не сотрешьМож я со своей позиции смотрю-но по льду без снега на снежике не поедешь-собака легко.
на ОБИ да лучше снегоход
это тоже надо учитывать , даже не викинг , а начиная с бушной тайгиНо, далеко не каждый сможет - так же как Алексей и DSA - ремонтировать собачку в наледи или рубить цепь ножом от ледобура. На льду, без инструменов или в пургу. Надёжность мотособаки - намного ниже чем у какого нибудь Ямаха Викинг.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:42
бывают бессклизовые снегоходы и склизы моментально без снега не сотрешь
это тоже надо учитывать , даже не викинг , а начиная с бушной тайги
согласен.Недавно выезжали правда на охоту-по снегу очень твердому-воняло паленым не только от тайги но и от обоих ямах-вентура и нутро.Кстати с водянкой он еше и греется без снега.Я спорить не собирался-просто хотел сказать что на Мостовом на последний лед я бы предпочел собаку
-----
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:45
Привет,я тоже тебя знаю, причем давно заметил опытный рыбак, наклейка на авто была)) я просто в основном читатель не умею писать тут)) да и некогда
Новая наклейка лежит тепла ждет, насчет опытного ты загнул конечно, тут более опытные есть, так, фанатею понемногу. Не переживай, писать научишься, это не сложно на самом деле, да и время найдешь если захочешь , так что еще раз, добро пожаловать!!!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:47
я так понимаю что на моей калдине там делать нечего
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных