Во как:
У меня псу тоже хватает мин на 15 игрушки такой, а вот резиновые купленные в аквамире почему то не рвет и трепетно к ним относится.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:01
Во как:
У меня псу тоже хватает мин на 15 игрушки такой, а вот резиновые купленные в аквамире почему то не рвет и трепетно к ним относится.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:05
Моему пофиг! Уничтожает всё, хорошо хоть обувь не тиранит.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:06
У меня из обуви остались только берцы с собачьей шерстью, он их любит по особенному.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:11
У Отца лайка была, так пока молодая была, одну дома оставили, она и тапки и мои документы (трудовая, военник, диплом) всё погрызла! Хорошая собака была. Украли её потом в Черемно-подгорном!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:45
Рад вчерашнему знакомству и общению с Джексоном и AGATом.
ВНИМАНИЕ вопрос !!!! (на будущие для меня ) Сколько времени "правильный форумчанин" может поддерживать диалог ? .
P.S. и это еще без 100 грамм
P.S.s. , Был приятно удивлен "открытости" парней.!!!!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:45
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:56
У тебя такой ?
тема о гладких тут )))
У тебя такой ?
тема о гладких тут )))
пордон!нет пока нету но подумываю!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:58
С хорошими людьми до бесконечности Ну,а с плохими пока не сдохнут
Ну по тебе, вообще, отдельный вопрос . прикуплю общих тетрадок для записей и буду выпрашивать "аудиенции",
Сообщение отредактировал Домик24: 17 Февраль 2016 - 23:59
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:20
Ну в тренде сейчас Metabo
Думаю только из за емкости АКБ и выше количество оборотов, хочется провести сравнительный тест различных марок возможно не самых дорогих, и своими руками убить пару шуриков, как понимаю проблема в левом вращении это откручивании патрона, в электрической части я лично проблем не вижу...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:23
Думаю только из за емкости АКБ и выше количество оборотов, хочется провести сравнительный тест различных марок возможно не самых дорогих, и своими руками убить пару шуриков, как понимаю проблема в левом вращении это откручивании патрона, в электрической части я лично проблем не вижу...
не, там дело в большей степени в крутящем моменте, но батарея тоже важна
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:24
Новая наклейка лежит тепла ждет, насчет опытного ты загнул конечно, тут более опытные есть, так, фанатею понемногу. Не переживай, писать научишься, это не сложно на самом деле, да и время найдешь если захочешь , так что еще раз, добро пожаловать!!!
писать то да, утром в 7 на работу, а я ещё пишу вот)) может тоже в этом году до наклейки доберусь))
Сообщение отредактировал просто Санёк: 18 Февраль 2016 - 00:24
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:27
писать то да, утром в 7 на работу, а я ещё пишу вот)) может тоже в этом году до наклейки доберусь))
с наклейкой вообще нет проблемм, в Барракуде есть без ников, можно на заказ с ником у Werebeara заказать, а на работу тут всем надо , я вот в 7 уже выезжаю , а лягу ближе к часу ночи
Сообщение отредактировал Гризли: 18 Февраль 2016 - 00:28
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:28
не, там дело в большей степени в крутящем моменте, но батарея тоже важна
момент да, но как показывает практика по некоторым брендам у двигателей щётки оч быстро кончатся... про metabo 10 летней такого не скажу , а сейчас народ испытает, боюсь и на сезон не хватит....
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:29
а на работу тут всем надо
Да ну) Я на речку!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:31
момент да, но как показывает практика по некоторым брендам у двигателей щётки оч быстро кончатся... про metabo 10 летней такого не скажу , а сейчас народ испытает, боюсь и на сезон не хватит....
Почитай ветку полностью про шурик, там у Алексея Метабо уже наверно третий сезон, и пока ни кто не жалуется
Да ну) Я на речку!
Гад ты Серега, чтоб ты ни хваста ни чешуи не увидел
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:36
вы всё ещё выезжаете?! А мы уже работаем!, я вот в 7 уже выезжаю , а лягу ближе к часу ночи
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:37
Почитай ветку полностью про шурик, там у Алексея Метабо уже наверно третий сезон, и пока ни кто не жалуется
я читал, не сомневаюсь что работает, есть только сомнения что он для России выпущен))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:39
Гад ты Серега, чтоб ты ни хваста ни чешуи не увидел
Вот ты гад а!
п.с. Ладно, с меня АтЧот!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных