Присовокуплю к Андрееву почину комментарий, да не сочтут его за флуд, ибо по делу.
Костюм "Монблан" выпускается не только с утеплителем "Тенсулейт", но и с "синтепоном".
Внешний матерьял костюма Монблан - "оксфорд 110", я считаю провальным, по нескольким причинам. "Оксфорд" как таковой был придуман как дешёвая замена "Кордуры", но аналогом он так и не стал, это просто дешёвая плащевка. Если допустить хоть одну неправильную стирку, а именно стирку при высокой температуре, то "оксфорд" превращается в тонкую синтетическую рогожу, потому что, сворачивается пропитка несущая не только влагоостонавливающую функцию, но и в не малой степени скрепляет ткань. Будьте бдительны, подходите к покупке вещей из "оксфорда" с умом и пониманием.
Трикотажные манжеты "Монблана", так же считаю неудачным решением, так как применен трикотаж "толстой" вязки, и если вы зацепились манжетом за что нибудь острое и он начал распускаться, можете попрощатся с ним, он просто будет распускаться и распускаться как обычная пряжа.
Так же, не могу ни отметить запредельную цену костюмов Монблан, цена на уровне всем известного "Чарыша", но "Чарыш" хоть мне и не нравиться является на порядок (именно на порядок, а не в разы) качественние и продуманее "Монблана".