тааак ту ужо не штукарем попахивает....
да это он так, заскучал, али сделку какую удачно провернул )))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:34
тааак ту ужо не штукарем попахивает....
да это он так, заскучал, али сделку какую удачно провернул )))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:54
Ольга, давайте уже к женскому празднику варианты накидывайте.
А они - кухонный комбайн, смогут сделать?
Дерипаску - первым, в список НЕМО. Чтоб не расслаблялся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:13
Это тебе к чуваку-кулибину, который Ерша городит. Он сможет его сделать переносным от батареек с функцией разлива напитков по 100 гр)))А они - кухонный комбайн, смогут сделать?
.
Это тебе к чуваку-кулибину, который Ерша городит. Он сможет его сделать переносным от батареек с функцией разлива напитков по 100 гр)))А они - кухонный комбайн, смогут сделать?
.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:17
В прошлом году на 8 марта вода на льду уже была
А потом ушла под лёд, всегда так.
Теперь молись, чтоб НЕМО это не прочитал.
Да поди прочитает, не маленький.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:47
Предполагаю, что у нас 18$, в странах Персидского залива около 8$.ты считаешь.что 20 бакинских это себестоимость?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:02
ну ты бы еще вспомнил че было год назад, на тот момент ситуация на рынке, в совокупности всех факторов, была такова, что цена на ее, в краткосрочной перспективе, падала, вот Холыч и попался, ты мне чужих заслуг то не приписывай.
чота я запутался , когда мы спорили с Холычем , ты считал , что нефть может достигнуть 20 $ ?
Предполагаю, что у нас 18$, в странах Персидского залива около 8$.
у роснефти 4-5 баксов
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:08
А налог на добычу природных ресурсов плюсом есть? Или только акциз на бензин есть?у роснефти 4-5 баксов
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:12
ты считал , что нефть может достигнуть 20 $ ?я говорил что может стремится к 20$ при совокупности многих факторов, например иран с избытком начнет продавать ее по 17, ты же понимаешь что рынок все равно отреагирует в сторону понижения.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:15
я говорил что может стремится к 20$ при совокупности многих факторов, например иран с избытком начнет продавать ее по 17, ты же понимаешь что рынок все равно отреагирует в сторону понижения.Прогноз дело не благодарное
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:19
Прогноз дело не благодарное
в курсе, 5 лет этим занимался, только там немного проще было, рынок узко направленный, а здесь макро экономика, сильно дохрена влияющих факторов, на которые ты не имеешь рычагов )))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:20
А налог на добычу природных ресурсов плюсом есть? Или только акциз на бензин есть?
во всех странах по разному
я говорил что может стремится к 20$ при совокупности многих факторов, например иран с избытком начнет продавать ее по 17, ты же понимаешь что рынок все равно отреагирует в сторону понижения.
а какие песни пел , слова Кудрина приводил ...
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:21
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:22
слова Кудрина приводил ...нашел авторитета, я тебе больше верю, иногда )))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:24
нашел авторитета, я тебе больше верю, иногда )))
жалею , что ПП пощадил ... с другой стороны , куда мне столько рапалл ...
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:26
сначала появляется вода на льду , потом лёд отрывает и будет сухой лёд ещё пару выходных
В этом году может так не быть.... снега на льду очень мало. Поднять поднимет но и быстро "съест" без снега.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:29
жалею ,они без нас разберутся, мы все равно не сможем повлиять на ситуацию.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:30
В этом году может так не быть.... снега на льду очень мало. Поднять поднимет но и быстро "съест" без снега.
да его раньше отрывает от берега , чем съест
они без нас разберутся, мы все равно не сможем повлиять на ситуацию.
конечно мы без вас с рапалами разберёмся , не переживай )))))))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:44
Андрей
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных