Спасибо)
С праздником, Жека!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:33
Спасибо)
С праздником, Жека!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:37
спасибо за рюкзак!
А сколько ему лет !!!!!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:08
Слава богу! Я,так скучал по моему зайчику... часто видел во сне,как... в общем - не дай бог вам,такие сны...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:31
Вы, где в тайге то сабаку нашли? На ведмеде.... не меньше.чтоб обратно полгода через тайгу на собаках добирался .
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:34
Слава богу! Я,так скучал по моему зайчику... часто видел во сне,как... в общем - не дай бог вам,такие сны...
Слышь, блохастый, я по тебе там тоже скучал пару раз ( эт когда вы меня на форуме вспоминали), но со снами ты перегибаешь..
Распоясался тут совсем, пока меня не было - хозяином кличут, зайчиками дразнишься!
Куда катиться этот мир?! Обратно, срочно обратно валить...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:39
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:42
он зайчиком железяку кличет,
Спалился, фетишист.. Он походу и спит с ней!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:43
Слышь, блохастый, я по тебе там тоже скучал пару раз ( эт когда вы меня на форуме вспоминали), но со снами ты перегибаешь..
Распоясался тут совсем, пока меня не было - хозяином кличут, зайчиками дразнишься!
Куда катиться этот мир?! Обратно, срочно обратно валить...
!!!! Нафиг,ты мне - сплющился! Я,вообще то - про металоискатель говорил... Или ты - без него,приехал???
П.С. Я,давно - предупреждал! Злобный,голубой форум!!! Может,перед отъездом - устроить вам - Варфоломеевскую ночь? Сирамно - спать не буду...
П.С.2 Холыч... ты - один в адеквате...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:46
Или ты - без него,приехал???
Ну, ты прям баба Ванга!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:47
Сцуко такой доброй и наивнопростой физиономии как у Максимки хрен найдёшь.Сегодня были на Лосихе, с одним человеком по имени Максим(с)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:47
Спалился, фетишист.. Он походу и спит с ней!
Ну,и кто из нас - спалился?
П.С. Потерял ты нюх,Саныч... расслабился... тут,тебе - не там...
Сообщение отредактировал Степаныч : 23 Февраль 2016 - 17:50
Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:04
там люди не ругаются - они им разговаривают
Не хочу прослыть ханжой,употребляю мат для связки слов в мужской компании,но разговаривать матом считаю удел самоутверждающихся в жизни подростков и жлобов,типа шнура.Мат при женщине считаю неприемлемым в любых случаях!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:40
левая нога делилась одеждой с правой
Надо в цитатник добавлять )))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:00
Не хочу прослыть ханжой,употребляю мат для связки слов в мужской компании,но разговаривать матом считаю удел самоутверждающихся в жизни подростков и жлобов,типа шнура.Мат при женщине считаю неприемлемым в любых случаях!
хорошо ( частенько слушаю как самоутверждается Шнур )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:16
Обзвон выявил, что в наличии есть в "ОхотАктиве"
На шумакова нет ?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:28
хорошо ( частенько слушаю как самоутверждается Шнур )
А когда самоутверждения не хватает таблетки для потенции употребляет/рекламирует. Гопота,не выдержавшая марку.
Сообщение отредактировал U-96: 23 Февраль 2016 - 21:32
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:03
Сегодня,посещал водоём, на котором всегда клюёт.На три десятка лунок - три окунька.
Подбор блёсен и смена игры не помогли.Взял у знакомого спортика
мормышку,безконечный лифт(даже на голый "Тульский шарик").
На соседнем болоте аншлаг,все пытаются ловить карася.
Костян поди и мотыля кормового привез? Наверняка с Олимпиады остался....Я сегодня и мотылем и горбунцом кормил - только микросудаки и окунь примерно вашего размера... на 0,53.... 0,69 в рот брать не хотел.... Подумал я нах... мне 3 день подряд паутины плести....
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных