А когда самоутверждения не хватает таблетки для потенции употребляет/рекламирует. Гопота,не выдержавшая марку.
у каждого свои недостатки
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:26
А когда самоутверждения не хватает таблетки для потенции употребляет/рекламирует. Гопота,не выдержавшая марку.
у каждого свои недостатки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:27
Ты теплое с мягким не путай. Одно дело закон нарушать, а другое - вежливость и тактичность. Перл про рыбака и пьянь с оранжевой лодкой улыбнул, но еще ни разу я никому не помешал. Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.нет конечно , он на пути нарушителей ВОЗ забурился , таких же как и ты , когда лодку спускаешь в воду , например на Правдинском или в Обь .
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:35
Ты теплое с мягким не путай. Одно дело закон нарушать, а другое - вежливость и тактичность. Перл про рыбака и пьянь с оранжевой лодкой улыбнул, но еще ни разу я никому не помешал. Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
а чтобы ты сделал , если бы на слипе мужик сидел , Тёплый ? не бурись на дороге , если не хочешь человеческую речь слышать
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:40
Ни один спортик не пиарил Новаобенцево и иже с ним. А вот ты, создав и поддерживая сайт, как раз способствуешь тому, что на реке становится тесно. ;)Это - да. Раньше там спортики не бывали. Только Калачев, да Чайник.
А, как побывали - начали пиарить место.
Спорт - зло.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:40
но еще ни разу я никому не помешал.
ты бы не свистел , каждый раз когда ты идешь , на рассвете , по нетронутому рябью зеркалу , то гундёж на берегу сливается в комариный гул , у тебя ещё нос чешется , а ты раньше думал , что это к выпивке
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:41
Были сегодня в Бобровке. Народу тьма, рыбы нема. Очень вялые и редкие поклёвки, типа "одень очки и присмотрись, я уже клюю".
Компанией из 5 человек выловили не более 2 кг всякой мелкорыбы котам да курям на потеху. Иришка моя сегодня всех нас обловила, в плане размера рыбы.
Клевал не знаю кто, а ловился небольшой подлещик, чебак и ёрш. Кормленные и некормленые лунки работали одинаково плохо.
Ну а мы с Вовой протестировали мои новые спортивные кивки. Работают на ура. Спасибо Андрею (Zarkon) за предоставленные материалы для нового девайса.
В общем все были недовольны уловами, зато очень рады прогулке и отличной, предвесенней погоде.
Мне сегодня знакомый позвонил, говорит, что нашел нам место для ловли леща! Это Бобровка! Лещ, говорит в 150 лунку не лезет))))) Вот и верь людям!))))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:42
Ни один спортик не пиарил Новаобенцево и иже с ним. А вот ты, создав и поддерживая сайт, как раз способствуешь тому, что на реке становится тесно. ;)
Отоночё...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:43
Было, попросил достать удочку на десять минут. Скинул лодку, на веслах отошел достаточно далеко, потом завел мотор.а чтобы ты сделал , если бы на слипе мужик сидел.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:43
Костян поди и мотыля кормового привез? Наверняка с Олимпиады остался....Я сегодня и мотылем и горбунцом кормил - только микросудаки и окунь примерно вашего размера... на 0,53.... 0,69 в рот брать не хотел.... Подумал я нах... мне 3 день подряд паутины плести....
Привет,Костян.В пару лунок сыпнули по щепотке простого мотыля,надоело безконечное вытаскивание "писюков".Рыба активна,берёт до метра от дна,на голую реализация поклёвок похуже.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:44
Было, попросил достать удочку на десять минут. Скинул лодку, на веслах отошел достаточно далеко, потом завел мотор.
я думаю он был рад тебя видеть , сильнее чем Холыч машины
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:47
Не знаю, на форуме матов в свой адрес не виделя думаю он был рад тебя видеть , сильнее чем Холыч машины
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:55
Ни один спортик не пиарил Новаобенцево и иже с ним. А вот ты, создав и поддерживая сайт, как раз способствуешь тому, что на реке становится тесно. ;)
Эту байку - про вредность сайтов - уже слышал Вызывает снисходительную улыбку, не более.
Телефоны - тоже вредны. По ним, люди рассказывают друг другу - где рыба клюёт.
Сайты - разные бывают. Уверен, благодаря нашему - сотни людей стали бережнее относиться к природе, не мусорить на берегах и поняли что отпускать рыбу - это кайф. Уверен, больше стали помогать братьям-рыбакам, застрявшим в пойме реки. И что многие поняли, что гордиться хреновой кучей дохлой рыбы - это не круто.
В то время, как торговля товарами для рыбалки и спортсмены - просто популяризируют рыбалку. Давай их запретим нафиг. Начнём со спортиков ))) За скальп спортика - будем выдавать пол пол-литра огненной воды
Так что - сайты, как наш - это добро. Нефиг повторять байки ворчунов, типа - интернет, телефон и телевидение - надо запретить
Микроволновки и сотовые - выбросить. А время смотреть - только по солнечным часам )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:12
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:15
что ты из мухи слона лепишь? Есть люди, которые мотор выключает метров за 15 от берега и аккуратно швартуются, а есть мудаки которые на всех парусах летят к берегу, создавая волну, главное чтобы лодку на пол корпуса из воды выкинуло. Так и зимой, есть люди которые метров за 10-15 от тебя оставили снежик, подошли, поздоровались, пообщались. А есть те, кто и лунку чуть-чуть лыжным модулем не накрыл, подъехав поинтересоваться клёвом. Так что Костя прав! Ты мягкое с тёплым не путай.я думаю он был рад тебя видеть , сильнее чем Холыч машины
думаю и не услышишь. Видел как вы на моторе ходите и "вёсельников" не обижаете. Отошёл на 20 метров от меня на малом газу, затем дал гари. А многие на полном ходу в 5 метрах проносятся и им пох...Не знаю, на форуме матов в свой адрес не видел
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:21
многие относятся настороженно когда видяь аккуратную пепельницу с окурками на ящике, а еще больше когда отпускаеш совсем не маленькую и не одну рыбину.
Вот, чтоб таких, насторожённых было поменьше - это одна из задач нашего сайта и нашего братства.
А то, что Костя ворчит - типа точки палим )))
Ну, не без этого. Но - это и с помощью дрома, одноклассников и других соц сетей - будет палиться. Но - не видел, чтоб там гнобили за фото с окровавленными рыбными кучами.
Гаера, с его фотками в одноклассниках - с кастрюлей икры, коньяком, довольным лицом и погубленной в нерест, рыбой - НЕМО поднял на вилы, на рыбацком сайте. А в Одноклассниках - никто не возмутился.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:24
На прошлой неделе местные поймали несколько таких лещей. Сегодня мужик подходил, рассказывал. После этого говорит на том месте сидит всегда куча народу, но никто не ловит даже ерша))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:26
Мне сегодня знакомый позвонил, говорит, что нашел нам место для ловли леща! Это Бобровка! Лещ, говорит в 150 лунку не лезет))))) Вот и верь людям!))))
На прошлой неделе местные поймали несколько таких лещей. Сегодня мужик подходил, рассказывал. После этого говорит на том месте сидит всегда куча народу, но никто не ловит даже ерша))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:27
Забыл? Мы ж, поэтому и договорились - банить за маты. Чтоб никто не смог обматерить капитана оранжевой лодки )))
а не капитана лодки можно ? очень бывает хочется
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:32
а не капитана лодки можно ? очень бывает хочется
Тогда надо - идти на питерский форум. И от-туда материть любого в желтой лодке )))
Потом, с лёгкой душой, снова - вежливо общаться тут
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных