Да не, это я лоханулся, почему-то город в профиле не указал.
Сейчас все в порядке - прописался.
Теперь, бийчане - будут требовать проставиться )))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:57
Да не, это я лоханулся, почему-то город в профиле не указал.
Сейчас все в порядке - прописался.
Теперь, бийчане - будут требовать проставиться )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:59
Меня всегда интересовало, как Шохинские окуни на Коралл попадают?
Окунь Коралловский, размер Шохинский.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:23
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:40
Освоил новую для себя снасть – комбайн (раньше как то не придавал ей значения , а здря !) Спасибо Александру , всё рассказал , показал в деле , как ей пользоваться . После этой рыбалки мы с сыном твёрдо для себя решили : нЕфик бегать с чертиками – мормышками в поисках всякой шелушни-пиписьни , записываемся в комбайнёры-механизаторы !
К112
Доктора осваивают смежную профессию комбайнёра
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:41
Уррррааааааааааааааааааааааааааааааааа!Свершилось!почти.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:48
Странные подсчёты. Что значит себестоимость, в данном случае? Только работа+материалы? А стоимость и аммортизация оборудования? А налоги и масса непроизводственных расходов? Стоимость финансирования, если деньги не собственные (да, даже - если и собственные)... Это - уже в себестоимости?
В любом случае - ясно что рентабельность - везде разная. Но, в большинстве случаев легального производства рентабельность - в 20% это хорошо. Я не беру во внимание исключительные случаи. Например - изготовление байпасов для нефтедобычи или теплообменников для современного многоэтажного строительства. Там рентабельность фантастическая. Но это - из-за коррупционной составляющей. Это - исключения.
Не вороши. Для многих это больная тема.
Не удержался!!! А тебе сказать сколько стоит контейнер для производства пластины теплообменника, а пресс????
З.Ы. Вот почитал про производственников, не один рядом с производством не стоял!!! ИМХО!!!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:38
Президент утвердил повышение акциза на бензин и дизтопливо с 1 апреля
https://news.yandex....8&lang=ru&lr=65
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:59
Да это и понятно! И Саня Юрич тоже это понимает, поэтому я ему и привел пример с автомобильной лебедкой (к его вопросу зачем для якоря 10-15 кг лебедка с усилием в 200кг).
Якорь тоже не на колесиках катится.
реабилитируваюся:
Сначала я думал, шо это лебедка для авто, када про 200 кг спрашивал. При вынимании драндулета из каки тожа якоря пользуют. Вот.
Теперь, када мне моск на место поставили насчет якоря, я недоумеваю насчет довода про двукратное превышение тяги - машину вдоль по какам тянут, а не вверх подымают - разница огромна. Хотя я согласен, што тяга здеся лишней не будет и раз уж движок столько выдает при использовании редуктора, то чо ж, пускай
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:10
Только не вздумайте идти туда со стороны 521 -го! Там в четверг уже на Оби промоина хорошая образовалась!
IMG_20160226_142016.jpg
А сегодня она ещё больше! Ищите объезд через Новоалтайск.
Это с какой стороны ?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:16
Не удержался!!! А тебе сказать сколько стоит контейнер для производства пластины теплообменника, а пресс????
З.Ы. Вот почитал про производственников, не один рядом с производством не стоял!!! ИМХО!!!
Тоже удержаться не могу ))))
Выше "Человек" пишет : уже второй год так не работают, раньше шкаф уходил за 40, сечас за 20 кое как продают.
Это что получается , скидка 50% ? Работают в убыток себе лишь бы продать ?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 29 Февраль 2016 - 20:17
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:17
не один рядом с производством не стоял
Ещё как стоял )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:43
Умом Россию не понять (с)Президент утвердил повышение акциза на бензин и дизтопливо с 1 апреля
https://news.yandex....8&lang=ru&lr=65
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:51
Ответил во флудилку. Удочка с поднятым поплавком чем не донка с сигналихатором поклевок на леске (поплавок)+ скольхящий груз почти инлайн. Ну про остальное пИсать небуду.
Ну - там разговор был про поплавочку. И тема - поплавочки.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:57
Окунь Коралловский, размер Шохинский.
Да я в курсе. Раньше на Коралле, когда он был общедоступный, окуней там под 500-600 г ловил и карасей под 1 кг. Мельчает...
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:04
Фото сделано со стороны 521 - го. Или бывшее КХВ, Калинина-Космонавтов, кафе Обедофф, за ним направо и до упора. Вид на остров Балдин с нашей стороны.Это с какой стороны ?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:09
Они рыбу на Коралле вычерпывают и в Сорочку увозят.Да я в курсе. Раньше на Коралле, когда он был общедоступный, окуней там под 500-600 г ловил и карасей под 1 кг. Мельчает...
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:14
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:24
Тоже удержаться не могу ))))
Выше "Человек" пишет : уже второй год так не работают, раньше шкаф уходил за 40, сечас за 20 кое как продают.
Это что получается , скидка 50% ? Работают в убыток себе лишь бы продать ?
Вы не спешите про скидки.
Я подозреваю, что речь не идет про какие-то серийные одинаковые шкафчики.
Я это так понимаю - раньше у потребителей с деньгами получше было, вот многие и позволяли себе шкафчики тысяч на 40 заказывать.
А последние 2 года экономика движется вниз, вот люди подумывает крепко, прежде чем денюжку выложить, вот средний чек при заказе и упал до 20 ти.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:13
Пока кое-кто пятую тыщу флудильни вот-вот разменяет, я по ночам в выходные накрутил на весь сезон с запасом поводков из 0,11 и 0,16-й кабеласовской проволоки...
005.JPG 148,06К 2 Количество загрузок:
Можете не просить. Никто и ктобытонибыл. Никому не дам!
http://youtu.be/yqVvAvhqEnQ
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных