Гоните Вы , господин модераторов начальник и админов командир, диаметры там : 0,011 и 0,016.
И в каких-то in.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:36
Гоните Вы , господин модераторов начальник и админов командир, диаметры там : 0,011 и 0,016.
И в каких-то in.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:37
И в каких-то in.
Обычные инчи.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:39
Сергей, не свети, ты нам мешаешь...Гоните Вы , господин модераторов начальник и админов командир, диаметры там : 0,011 и 0,016.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:49
Юмор заценил . Ага . Если ты про мой пост выше , то я имел ввиду много остатков которые не возможно переработать . А с дровами себе бизнес построй , я пас .
Не люблю что бы всё просто было )
Я свой уже построил-грузоперевозки,а ты,я так понял,просто потрепаться,посчитать чужие бабки,ты окунись и о..уеешь от количества людей и нелюдей горящих желанием что то с тебя поиметь:аренда,налоги,гаи,магазины запчастей 50%продающих фуфло за нормальные деньги...После всего этого можешь использовать свою формулу успеха,которую нам советуешь.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:51
не свети, ты нам мешаешь...
Не грубили бы Вы, любезный. Будьте так добры. За сим откланиваюсь, моё почтение.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:57
Я свой уже построил-грузоперевозки,а ты,я так понял,просто потрепаться,посчитать чужие бабки,ты окунись и о..уеешь от количества людей и нелюдей горящих желанием что то с тебя поиметь:аренда,налоги,гаи,магазины запчастей 50%продающих фуфло за нормальные деньги...После всего этого можешь использовать свою формулу успеха,которую нам советуешь.
Чужих денег ни разу не считал . А Вы уважаемый учитесь уже наконец посты внимательно читать . Трепаться не собирался , а просто привёл пример .
Вас бы человек 10-15 тут оставить , вы бы глодки перегрызли друг другу . Всё больше отвращения стал вызывать форум злостью некоторых форумчан .
Отправлено 01 Март 2016 - 00:03
http://altfishing-cl...-vsem/?p=267617
Чужих денег ни разу не считал . А Вы уважаемый учитесь уже наконец посты внимательно читать . Трепаться не собирался , а просто привёл пример .
Вас бы человек 10-15 тут оставить , вы бы глодки перегрызли друг другу . Всё больше отвращения стал вызывать форум злостью некоторых форумчан .
Отправлено 01 Март 2016 - 00:06
.
Вас бы человек 10-15 тут оставить , вы бы глодки перегрызли друг другу .
Ворон ворону глаз не выклюет!
Отправлено 01 Март 2016 - 00:09
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Март 2016 - 00:09
Не грубили бы Вы, любезный. Будьте так добры. За сим откланиваюсь, моё почтение.
Не планировал грубить, вернись, я всё прощу... Ты прав, безусловно. На упаковке значится .011 и .016 IN. Я ж по-обиходному, как все, кого знаю и у кого она есть ноль одиннадцатой называю.
Отправлено 01 Март 2016 - 00:11
Ребята, хватит ругаться. Давайте драться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2016 - 00:11
Лишь бы немного заработать, стоит сейчас мебельный рынок.
24 года на мебельном рынке. (в с.Мамонтово)
Рынок стоит, это ДА! Кол.. заказов уменьшилось, но сумма "чека" увеличилась ! точнее "заказы " стали "Объемней". Спасибо магазинам "вышибли" мелочевку. , Но все равно тяжело год начался.....
Отправлено 01 Март 2016 - 00:12
Всетаки решили сегодня флудилку добить? Негодую.
А чего её жалеть? Прикончить - и все дела. Степаныч придёт ночью - а тапок нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2016 - 00:12
Ребята, хватит ругаться. Давайте драться.
Наконец то появился человек, со здравым смыслом.
Отправлено 01 Март 2016 - 00:14
С 1001-й пятая часть начнётся?...
Отправлено 01 Март 2016 - 00:14
Ты свои то не убирай... уваж блохастого то.))).А чего её жалеть? Прикончить - и все дела. Степаныч придёт ночью - а тапок нет.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Март 2016 - 00:16
Ты свои то не убирай... уваж блохастого то.))).
Ничё не знаю. Пусть разок, для близиру - в свои нассыт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2016 - 00:18
Давайте драться.
Ну наконец то, а то давайте жить дружно.... да кому сейчас ваша дружба нужна, флудер флудеру - волк.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных