Кто это - мы?
Все,ну или украдем
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:03
Кто это - мы?
Все,ну или украдем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:04
.. Захотят подлечить или добить?
Русского героя, победившего ракету одной ногой?... Сам то, как думаешь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:05
+1
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:11
Оля,это беда нашего форума,скорее,участников форума.Наше поколение,прошедшее многое в 90-х щепетильно оносится к своим словам,а тем более обещаниям.Раньше мужское слово ценилось дороже,чем сейчас.Я уже неоднократно наблюдаю такое действо-хорошая идея,многие- за,а как,до дела-народа нет.Как я потом своим девчулям объясню,что кворум не пришел,потому что заболел?Хотя Чайник и на месте...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:14
Оля,это беда
Ещё какая!
Соль...
Соль на рану.....
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:21
Список команды:
Stalker.
Seregaaltai
BratAnt, 2 бойца
SedojMazay
Итого: 5 чел.
Для проведения игры нужны ещё 5 чел.
Стоимость: 500 руб. за два часа.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:23
Оля!Вот ты можешь представить,что Фокс пообещал плов народу подогнать,а сам забыл.Я не могу.А,может,Вождь прав-старею,ностальгия поддушивает...Все,готов в баню за флуд.Пятница.Сегодня продали ПЕРВЫЙ С НОВОГО ГОДА итальянский диван...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:27
.Сегодня продали ПЕРВЫЙ С НОВОГО ГОДА итальянский диван...
Поздравляю!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:49
Оля,это беда нашего форума,скорее,участников форума.Наше поколение,прошедшее многое в 90-х щепетильно оносится к своим словам,а тем более обещаниям.Раньше мужское слово ценилось дороже,чем сейчасВот почему многие и не голосуют,подсмотрят дату и спускаются как
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:18
Вот почему многие и не голосуют,подсмотрят дату и спускаются как
хренком с горы.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:49
Вдруг, всех это устроит и кворум всё таки соберется!
Как говорит,бутафорский ветеран Курской дуги,Немо - "Я,худею..."
П.С. Слышите,поколение "Ворлд оф тэнкс"... Оторвите жопу,от стула - возьмите,почти реальный автомат,и... побегайте по лесу... Порвите штаны о реальную "колючку", "убейте",сцуко - врага,вспотейте,почувствуйте - азарт реального боя...Это - интересно!!! Не - зацепил? Тогда... продолжайте играть,в "Тэнкс"...
П.С.2 ...Чё,типа - доставать камуфляж,на старости лет,нажраться таблеток от инфаркта,и... опять мочить, снайперов из страны Негаснущего Солнца? Видимо - придётся... а то - кворума,не будет...
П.С.3 Молодняк... докажите... хоть - что нибудь... А,то -
Сообщение отредактировал Степаныч: 07 Ноябрь 2015 - 02:44
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:02
Как говорит,бутафорский ветеран Курской дуги,Немо - "Я,худею..."
П.С. Слышите,поколение "Ворлд оф тэнкс"... Оторвите жопу,от стула - возьмите,почти реальный автомат,и... побегайте по лесу... Порвите штаны о реальную "колючку", "убейте",сцуко - врага,вспотейте,почувствуйте - азарт реального боя...Это - интересно!!! Не - зацепил? Тогда... продолжайте играть,в "Тэнкс"...
П.С.2 ...Чё,типа - доставать камуфляж,на старости лет,нажраться таблеток от инфаркта,и... опять мочить, снайперов из страны Негаснущего Солнца? Видимо - придётся... а то - кворума,не будет...
П.С.3 Молодняк... докажите... хоть - что нибудь... А,то -
типа молодую гвардию на слабо подтягивают?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:12
типа говорят о том, что: ребят, давайте соберемся и проведём время весело и с пользой!
так если-бы кто нибуть крикнул о 10литровом джеке д. собралось бы даже со своим оружием.а на сухую слабо наверно?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:20
так если-бы кто нибуть крикнул о 10литровом джеке д. собралось бы даже со своим оружием.а на сухую слабо наверно?
Удочки не берём, из автобуса не выходим..... (С)
Так зачем тогда на прокат оружия тратиться?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:48
Если бой состоится 14-го, сможет ли кто-нибудь забрать и увезти обратно с центра? может кому по пути? живу на строителей не далеко от вокзала.
Вань, место проведения игры недалеко.
Туда можно даже на такси добраться.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:59
На улице. На старой "военке".
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных