Кто это - мы?
Все,ну или украдем
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:03
Кто это - мы?
Все,ну или украдем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:04
.. Захотят подлечить или добить?
Русского героя, победившего ракету одной ногой?... Сам то, как думаешь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:05
+1
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:11
Оля,это беда нашего форума,скорее,участников форума.Наше поколение,прошедшее многое в 90-х щепетильно оносится к своим словам,а тем более обещаниям.Раньше мужское слово ценилось дороже,чем сейчас.Я уже неоднократно наблюдаю такое действо-хорошая идея,многие- за,а как,до дела-народа нет.Как я потом своим девчулям объясню,что кворум не пришел,потому что заболел?Хотя Чайник и на месте...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:14
Оля,это беда
Ещё какая!
Соль...
Соль на рану.....
![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:21
Список команды:
Stalker.
Seregaaltai
BratAnt, 2 бойца
SedojMazay
Итого: 5 чел.
Для проведения игры нужны ещё 5 чел.
Стоимость: 500 руб. за два часа.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:23
Оля!Вот ты можешь представить,что Фокс пообещал плов народу подогнать,а сам забыл.Я не могу.А,может,Вождь прав-старею,ностальгия поддушивает...Все,готов в баню за флуд.Пятница.Сегодня продали ПЕРВЫЙ С НОВОГО ГОДА итальянский диван...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:27
.Сегодня продали ПЕРВЫЙ С НОВОГО ГОДА итальянский диван...
Поздравляю!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:49
Оля,это беда нашего форума,скорее,участников форума.Наше поколение,прошедшее многое в 90-х щепетильно оносится к своим словам,а тем более обещаниям.Раньше мужское слово ценилось дороже,чем сейчасВот почему многие и не голосуют,подсмотрят дату и спускаются как
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:18
Вот почему многие и не голосуют,подсмотрят дату и спускаются как
хренком с горы.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:49
Вдруг, всех это устроит и кворум всё таки соберется!
Как говорит,бутафорский ветеран Курской дуги,Немо - "Я,худею..." ![]()
П.С. Слышите,поколение "Ворлд оф тэнкс"... Оторвите жопу,от стула - возьмите,почти реальный автомат,и... побегайте по лесу... Порвите штаны о реальную "колючку", "убейте",сцуко - врага,вспотейте,почувствуйте - азарт реального боя...Это - интересно!!! Не - зацепил?
Тогда... продолжайте играть,в "Тэнкс"...
П.С.2 ...Чё,типа - доставать камуфляж,на старости лет,нажраться таблеток от инфаркта,и... опять мочить, снайперов из страны Негаснущего Солнца?
Видимо - придётся... а то - кворума,не будет... ![]()
П.С.3 Молодняк... докажите... хоть - что нибудь... А,то - ![]()
Сообщение отредактировал Степаныч: 07 Ноябрь 2015 - 02:44
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:02
Как говорит,бутафорский ветеран Курской дуги,Немо - "Я,худею..."
П.С. Слышите,поколение "Ворлд оф тэнкс"... Оторвите жопу,от стула - возьмите,почти реальный автомат,и... побегайте по лесу... Порвите штаны о реальную "колючку", "убейте",сцуко - врага,вспотейте,почувствуйте - азарт реального боя...Это - интересно!!! Не - зацепил?
Тогда... продолжайте играть,в "Тэнкс"...
П.С.2 ...Чё,типа - доставать камуфляж,на старости лет,нажраться таблеток от инфаркта,и... опять мочить, снайперов из страны Негаснущего Солнца?
Видимо - придётся... а то - кворума,не будет...
П.С.3 Молодняк... докажите... хоть - что нибудь... А,то -
типа молодую гвардию на слабо подтягивают?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:12
типа говорят о том, что: ребят, давайте соберемся и проведём время весело и с пользой!
так если-бы кто нибуть крикнул о 10литровом джеке д. собралось бы даже со своим оружием.а на сухую слабо наверно?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:20
так если-бы кто нибуть крикнул о 10литровом джеке д. собралось бы даже со своим оружием.а на сухую слабо наверно?
Удочки не берём, из автобуса не выходим..... (С)
Так зачем тогда на прокат оружия тратиться? ![]()
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:48
Если бой состоится 14-го, сможет ли кто-нибудь забрать и увезти обратно с центра? может кому по пути? живу на строителей не далеко от вокзала.
Вань, место проведения игры недалеко.
Туда можно даже на такси добраться.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:59
На улице. На старой "военке".
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных