Очень хорош! На отводном. Твич. Окунь.
Отлично, это и хотел узнать!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:29
Очень хорош! На отводном. Твич. Окунь.
Отлично, это и хотел узнать!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:03
картинка.jpgЗассыльте пожалуйста кто знает или скажите полное название приманки FOX та, которая обведена
Хоть убейте найти самостоятельно не получилось!
Дас ист зандер!
Будь человеком!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:19
Вот бы кто еще фотку выложил, как хранятся(с поводками) и перевозятся эти резиновые ловилки
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:57
Вот бы кто еще фотку выложил, как хранятся(с поводками) и перевозятся эти резиновые ловилки
Съедоба в оригинальных пакетах(на кондор и др не смотреть,у меня мест нет в коробках ),а простая в ячейках коробок,если в одной ячейке два цвета,то одна в пакете,чтоб не окрасились
Будь человеком!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:01
картинка.jpgЗассыльте пожалуйста кто знает или скажите полное название приманки FOX та, которая обведена
Хоть убейте найти самостоятельно не получилось!
По моим рыбалкам, Зандеры получше волосатиков ловят, но опять же лучше они на джиг-головке, в волосатиков хороши и на офсете.
Саtch & release
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:08
Съедоба в оригинальных пакетах(на кондор и др не смотреть,у меня мест нет в коробках
На крайнем фото виброхвосты глазастые с точками - какой фирмы? И как впечатление о них на рыбалке?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:16
Кондор.Рабочие.
Это которые стоматологические?)))))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:21
Это которые стоматологические?)))))
Аха,они самые.Да те же срисованые риперы,такого типа все обычно рабочие.Релакс копытные))
Будь человеком!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:12
По моим рыбалкам, Зандеры получше волосатиков ловят, но опять же лучше они на джиг-головке, в волосатиков хороши и на офсете.
А по моим рыбалкам, такая же ситуация, да и ловлю я в разы меньше чем мотолодочники. Я на волосатых еще ни чего не поймал.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:52
по меркам спиннингуев, скромненько, но достаточно )))
Стесняюсь спросить, а нескромно это сколько? И когда начинаются симптомы виброхвостомании?)))))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:27
И когда начинаются симптомы виброхвостомании?)))))
Когда у производителя приманок на складе меньше, чем у тебя оторвано на корягах)))) У меня второй год отлично на микроджиге и поводковых работает Aiko Pure tail. Причём часто лучше Лаки джона. Резина очень прочная. Выдерживает много поклёвок.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:24
Стесняюсь спросить, а нескромно это сколько?в этом нет как такового понятия "сколько", речь не про один силикон, вчера например оторвал на корягах +/- 10 приманок+крючок+свинец+поводок, с собою обычно как минимум в 20раз больше, это еще средненький расход за одну рыбалку)))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:07
Крючки только в приманках оставляю,на зиму уберу.
А я ютуба насмотрелся и из съедобы всегда вытаскиваю))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:10
А я ютуба насмотрелся
а че там?
Будь человеком!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:16
Крючки ржавеют.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:19
Крючки ржавеют.
у меня не успевают)))Два раза зубастая полосанет-ф топку))
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных