Да тут вроде всё очень понятно...
значит я тупой
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:45
Да нет, ты просто визуально процесс представь: вырезал по одному шаблону, потом поворачивашь на бок эту заготовку и режешь её по второму шаблону - я так понял))))значит я тупой
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:47
Да нет, ты просто визуально процесс представь: вырезал по одному шаблону, потом поворачивашь на бок эту заготовку и режешь её по второму шаблону
наверно я просто устал за неделю и моск отказывается все это крутить
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:51
наверно я просто устал за неделю и моск отказывается все это крутить
не у всех пространственное воображение хорошо развито
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:56
Просто сегодня пятницо и необходимы некоторые процедуры для облегчения понимания, убирания лишней усталости и расширения воображения)))))))))))))))наверно я просто устал за неделю и моск отказывается все это крутить
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:57
Третья ( приманка на руке), и четвертая в контейнере мои фотки, это Андрей Калачев меня научил вырезать, довольно таки уловистые получаются. В вопросах к эксперты по ловли спиннинга задавайте вопросы, все расскажет)))
первой фото наши с Антоном Бахмутовым рыбки - очень уловистые. Можно было бы запустить в производство. ему, но цена на цветной поролон высока . так что наделали только себе , да и те , в связи с переездом распродал )))
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:28
поддержу, интересно из чего шаблоны, и размеры
Шаблоны изготовлены из дюралия. Я видел даже из ручек от алюминиевых ложек делают. Думал, как передать пропорции, придумал - такие
Ну а насчёт видео, надо подумать???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июль 2014 - 08:43
Ну а насчёт видео, надо подумать???если не сложно , заморочься
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:45
Телефон в личку киньте Дмитрий, на грузале заберем все сразу.Немного не получится.Мне за утилизацию платить приходится...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2014 - 08:08
Андрей, спасибо за видео урок.
Отправлено 28 Август 2014 - 10:38
Кто пробовал оснащать поролонки офсетником? Как результат на подсечке? Я пробовал контактовские, но не упирался, то ли поклевок не было, то ли оторвал быстро
Саtch & release
Отправлено 28 Август 2014 - 10:51
Кто пробовал оснащать поролонки офсетником? Как результат на подсечке? Я пробовал контактовские, но не упирался, то ли поклевок не было, то ли оторвал быстро
Диман пробовал.
Пост №44 в этой ветке.
Я только двойники вклеиваю моментом "Кристалл"
Отправлено 28 Август 2014 - 10:52
Отправлено 28 Август 2014 - 11:01
Хорошо с поролоном который из печки, со струганным хреново, поклевок пустых больше и держится очень плохо.
я оч скептически к поролону из печки отношусь, чет в нем не то
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных