Рацией неделями не пользовался , а зарядки телефона хватает на пару недель . Думаю , что и в режиме "рация" надолго хватит .
Сообщений в теме: 124
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:47
Рацией неделями не пользовался , а зарядки телефона хватает на пару недель . Думаю , что и в режиме "рация" надолго хватит .
image.jpeg
у него рация самостоятельная или через инет
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:57
у него рация самостоятельная или через инет
Самостоятельная, он потому и называется Outfone.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:06
дороговато, рацию отдельно дешевле купить
Даже пару.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:17
Даже пару.
А рацию + телефон (влаго-пыле-ударо прочный)?
- Гость-- это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:58
А рацию + телефон (влаго-пыле-ударо прочный)?
Это слишком круто. Ведь надо брать сразу 2.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:34
Это слишком круто. Ведь надо брать сразу 2.
Достаточно взять один. Саша же сказал - частоту можно настроить на частоту рации товарища и - общайтесь, пока батарейка не сядет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:58
Достаточно взять один. Саша же сказал - частоту можно настроить на частоту рации товарища и - общайтесь, пока батарейка не сядет.
Так в том то и дело, что у товарища рации тоже нет- собираемся взять вместе, для общения на рыбалке ( разные лодки).
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:33
На соревнованиях раньше использовали Baofeng UV-3R. В прямой видимости километра 4-5, с препятствиями - резко меньшеБаофенг двух диапазонный.
- нагорный это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:07
Так в том то и дело, что у товарища рации тоже нет- собираемся взять вместе, для общения на рыбалке ( разные лодки).
Радиостанции, как правило, парами продаются.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:28
Радиостанции, как правило, парами продаются.
Георгич, не парься, купи профессиональную в макс-плюс, типа Вектора, Аргута и подобные, да хоть "Грифон" - 2900р . Можно попытаться в разных магазах найти. То, что пытаются использовать мыльницы на батарейках, оно может и бюджетно, но это отсутствие ударо и влаго защиты однозначно. Упрощённый донельзя тракт приёмо-передачи не сулит стабильной связи. Так, с горки в Шерегеше/Белокурихе покататься пойдёт. Впрочем, выкинуть/утопить тоже не жалко. imho
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:10
Георгич, не парься, купи профессиональную в макс-плюс, типа Вектора, Аргута и подобные, да хоть "Грифон" - 2900р . Можно попытаться в разных магазах найти. То, что пытаются использовать мыльницы на батарейках, оно может и бюджетно, но это отсутствие ударо и влаго защиты однозначно. Упрощённый донельзя тракт приёмо-передачи не сулит стабильной связи. Так, с горки в Шерегеше/Белокурихе покататься пойдёт. Впрочем, выкинуть/утопить тоже не жалко. imho
Так я что-то подобное и хочу взять. Просто хотелось бы по ним услышать отзывы от конкретных пользователей. Какую именно взять, что-бы с другими состыковывалась?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:23
Так я что-то подобное и хочу взять. Просто хотелось бы по ним услышать отзывы от конкретных пользователей. Какую именно взять, что-бы с другими состыковывалась?
если хочешь что бы стыковалась с другими нужно с дисплеем, что бы была возможность сканирования и выбора диапазона частот, в бытность работы в охране использовали Alinco, но там надо было получать на них разрешение, так как мы слушали и милицейскую волну и скорую, у нас была своя выделенная частота, надо тебе это или нет решай сам. Для вас лучший вариант это Vector 44 серии, и цена гуманная и разрешения не надо, по моделям там уже сам выбирай, 17 вшитых частот, кол-во раций для совместного использования хоть 100, выставил на всех одну частоту и говори, мы с напарником по условному слову переходим на другую если нам надо поговорить что бы нас не слышали или не забивать эфир.
- Георгич и нагорный это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:24
другими состыковывалась?Вот поэтому двух диапазоннуюи надо брать.На Радиосканере (сайте) много интересного прочитал.Правда половину не понял ни хрена.Про переделку антены там узнал.
- Георгич это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:30
Вот первая же ссылка, ценник вполне приемлимый
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Декабрь 2015 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных