ВАМ однако Благодарность за правильного ПАЦАНА.
Присоединяюсь!
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:52
ВАМ однако Благодарность за правильного ПАЦАНА.
Присоединяюсь!
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:52
А Чайник думал что ты участвовал)
Не, я не умею. Я только в "Денди" когда-то в билиард, до чемпиона мира доходил .
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:13
Пул - легко))) бУДУ 100%. Всем спасибо, было супер!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:21
Отличный получился турнир, серьезный и очень напряженный, особенно финальные партии. Замечательно провел время. Спасибо всем за участие. Отдельное организаторам, ну и за призы конечно спасибо.
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:32
Влад, а самому яростному онлайн болельщику ( то бишь мне ) пиво не полагается?Жека-молодец, однозначно.
Степаныч - не молодец!
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 03 Январь 2016 - 22:33
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:36
Степаныч - не молодец!
Не ругайся,Владька...(работаем до одиннадцати... найдёте - по солнцу...)
Мечтал сёдни - схлестнуться...(два снайпера,хёрли...),не получилось...
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:39
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:46
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:46
Большое спасибо за Такое(Женька-молодчага!) мероприятие! Очень приятно было поучаствовать в бильярдных баталиях! Армаг с заслуженной победой! Антон Гпн на уровне, чуток не хватило до финала! Приятно было пообщаться!!!
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:47
Шикарная встреча получилась.Жека,спасибо что организовал.За трансляцию тоже спасибо.Славяну 22 ваще респект (фотки возле телег в студию!).Игра очень интересная была.Армага с победой.Всем здоровья.Сергею Николаевичю спасибо что до дома бобросил.(короче я довольный что пришол)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:55
Огромное спасибо организаторам за турнир!!! Спонсорам - за призы, участникам за - достойное соперничество!!! Был рад всех видеть, атмосфера А Р К - бесценна!!! Спасибо за поздравления, шанс победить был у всех, но удачу на этот раз соблазнил я)))Очень рад!!!
Пойду пробовать божественный напиток от Виктора Васильевича)))
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:04
.
Сообщение отредактировал Mitrich: 03 Январь 2016 - 23:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:08
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:11
У меня осталось 5 мандулл. На работе.
еще хочу добавить, что я удивился уровню участников. После первого круга халявы вообще не было!! Мало того, что компания, как всегда - классная, так еще и сама игра смотрелась довольно хорошо.
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 03 Январь 2016 - 23:12
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:17
У меня осталось 5 мандулл
Сразу не забрали значит все твои.)
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:20
дарю тебеУ меня осталось 5 мандулл. На работе.
еще хочу добавить, что я удивился уровню участников. После первого круга халявы вообще не было!! Мало того, что компания, как всегда - классная, так еще и сама игра смотрелась довольно хорошо.
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:29
Всем спасибо за организацию и соперничество! Провел время с удовольствием, от себя такой прыти не ожидал, хотел партию откатать и домой, готовиться на соревнования в Рубцовске. А оно вон как получилось! Победили действительно сильнейшие из тех, кто был! Все справедливо, по-этому своим выходом в полуфинал очень горжусь! Обещаю потренироваться к следующему Чемпионату АРК! Предлагаю пара на пару в следующем году! Чур я со "Степиком" буду в паре, конечно если он не против!
Женя спасибо! Всем спонсорам, участникам и особенно болельщицам респект, последним за терпение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных