не зря Сан Саныч таксисту денег давал..
У Саныча - пароход! И телега самая здоровая на причале... на ней Аврору спустить можно
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:33
не зря Сан Саныч таксисту денег давал..
У Саныча - пароход! И телега самая здоровая на причале... на ней Аврору спустить можно
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:35
я бы положил
хотя можно подставку какуенить загомырить,так как борт алюминий,тогда були могут и торчать сантимов 80 ))))))
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:38
да
Если бы ты в ту корягу на своей ПВХ ткнулся, то или сам за борт вылетел (если выше баллона), или дыру пробил величиной с лошадиную голову ))))
я прыгал , по пьяни , через лежащую на воде берёзу , на сорочке и других приколов было полно , я всё это время не бассейне ходил . проще борт пробить , чем пвх 1100 , имха
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:38
У них на 9ятой линии, просто - рельсы ушли в землю и никто не хочет организовать их ремонт. Это - единственная проблемная линия на причале. Я у себя - толкаю лодку на телеге, одной рукой не напрягаясь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:39
хотя можно подставку какуенить загомырить,так как борт алюминий,тогда були могут и торчать сантимов 80 ))))))
перевернул и всего дел
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:41
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:42
через лежащую на воде берёзу...
сапог или винт не сломал? дюраль на самом деле не очень сложно пробить... для этого случая есть поговорка, про дурака и изделие из стекла...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:44
сапог или винт не сломал? дюраль на самом деле не очень сложно пробить... для этого случая есть поговорка, про дурака и изделие из стекла...
тягу на моторе погнул , с утра рукой поправил (там типа проволоки 4твёрки ) и все траблы . вот я и говорю Ванычу , что не такая пвх не прочная , в сравнении с кастрюлькой
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:47
Лучше иметь и кастрюлю и ПВХ, каждая под свои цели.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:48
Бывают даже не пьющие сантехники, а вот неспившихся владельцев гаража на лодочной станции нет, оттуда еще никто не выбрался, бойтесь этого болота.
Поэтому ПВХ и долголетие. Ты еще молодой.
Эти сектанты - они хотят чтобы тебе было так же хреново как им.
Это как с женитьбой, все советуют, а когда год проживешь подходят и сочувственно хлопают по плечу - теперь ты нас понял!
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:48
Лучше иметь и кастрюлю и ПВХ, каждая под свои цели.
и катер большой , тёлок катать , это мы знаем , лавандоса раздобудем , так и сделаем
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:49
обсуждение типа: Брюнетка или блондинка? Что лучше.
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:50
или одна , или разные
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:50
Так я и говорю, надо обеих.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:51
тягу на моторе погнул , с утра рукой поправил (там типа проволоки 4твёрки ) и все траблы . вот я и говорю Ванычу , что не такая пвх не прочная , в сравнении с кастрюлькой
Дак я к пвх и склонен более приемлемый вариант.Хотя кастрюльки как то пободрее, поуверенее на берег выезжают ! )))
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:55
а если перечислить по тройке-пятерке лидеров модельного ряда так сказать у пвх и кастрюль?
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:01
а если перечислить по тройке-пятерке лидеров модельного ряда так сказать у пвх и кастрюль?
Сначала определись под какой мотор.
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:11
Бывают даже не пьющие сантехники, а вот неспившихся владельцев гаража на лодочной станции нет, оттуда еще никто не выбрался, бойтесь этого болота.
Еще спортсменов бойся)))
Потому что, они алкаши))))))))
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:30
Сначала определись под какой мотор.
Мож это и не правильно,но для меня под мои нужды ттх лодки более важны,мотор 20 на крайняк ! 25...чтоб бублик уверенно тащил )) Или человека 3 + скарб...Если српавнивать Сильву S и Ямаран, F или S кто предпочтительнее и почему?
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:32
Для бублика - нужен киль, дело не в мощности. А то будет бублик тебя так же разворачивать как ты его.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных