Время от времени смотрю обьявы по продаже Крым-а на дроме , за 50 продают реальные дрова, в которые вложить нужно ещё 50+ наверное....так-что пока буду пользоватся пвх, может быть для удобства куплю прицеп типа водник (потом пригодится для кастрюли, всё равно когда-нибудь куплю). А пвх всё-равно нужна. пусть даже на вёслах ну или под электро мотором.
Выбор лодки. ПВХ или бэушная дюралька, в те же деньги?
Автор
UPS
, 20 июл 2014 16:19
лодка ПВХ Крым Казанка дюралька мотолодка лодка лодка ПВХ выбор лодки
Сообщений в теме: 220
Отправлено 21 Июль 2014 - 21:44
Время от времени смотрю обьявы по продаже Крым-а на дроме , за 50 продают реальные дрова, в которые вложить нужно ещё 50+ наверное....так-что пока буду пользоватся пвх, может быть для удобства куплю прицеп типа водник (потом пригодится для кастрюли, всё равно когда-нибудь куплю). А пвх всё-равно нужна. пусть даже на вёслах ну или под электро мотором.
Однозначно, мониторю авито и дром регулярно, полтос за лютые дрова в основном, и полтос сверху это еще норма, так это еще надо чтобы руки росли откуда надо и время было, и понимание того что сделать нужно с кастрюлей чтобы она ходила как надо.Слишком много ресурсов и времени.
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:24
так это еще надо чтобы руки росли откуда надо и время было, и понимание того что сделать нужно с кастрюлей чтобы она ходила как надо.Слишком много ресурсов и времени.
Не так страшен черт, как его малюют
На самом деле - это приятные хлопоты ;)
- Nik(дядьКоля), NAPALM, Noob и еще 1 это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:01
Не так страшен черт, как его малюют
На самом деле - это приятные хлопоты ;)
Андрей вопросов нет, ты в этом понимаешь, я вот тоже люблю сервера поднимать от сборки шкафа до шлифовки операционной системы, вот только в лодках катерах, и их техническом обслуживании я не бум бум, а чтобы это понять и научиться этому одного свободного времени будет недостаточно.Говорю только за себя.Конечно в сердцах очень хотелось бы, но увы такого я себе пока позволить не могу.
- palar, ВАНЫЧ и Trast это нравится
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:32
таскать по разному можно , для ребенка сойдет конечно и безопасно будет, а вот адреналина получить не получиться, даже на 30-ке не удается скинуть наездника
Ну низнаю меня
кольчик покатал както на ватрушке с 30-й ямахой более чем адреналину хапнул)))) А мне семью покатать ребенка да супругу ну и друзей естественно
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:44
А пвх в 360-380 размере,на веслах тяжко нет идет ?
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:46
А пвх в 360-380 размере,на веслах тяжко нет ходит ?
Легко.
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:00
С твоей мощностью даже на глиссер на веслах можно выйти.
Да щас то я послабже стал,в былые времена на резинке ОМЕГА-21 на веслах даже нос на ходу задирался как на моторе ))))))))))))
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:45
ну так лопасть весла увеличь и опрокинешься если с места рванешь
И Брат чтоб с воды в ластах помогал,тогда вообще взлететь можно
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:08
Совсем недорого. Сегодня только, на причале говорили с рыбаками о том, что Крым в хорошем состоянии (без ничего-только со стеклом), дешевле чем за 80 не найти. И то - 80 - это дёшево.
А тут. с мотором, за 100. И - судя по виду - кажется, не мятый.
Советую - дать в объявлениях.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:16
Совсем недорого. Сегодня только, на причале говорили с рыбаками о том, что Крым в хорошем состоянии (без ничего-только со стеклом), дешевле чем за 80 не найти. И то - 80 - это дёшево.
А тут. с мотором, за 100. И - судя по виду - кажется, не мятый.
Советую - дать в объявлениях.
Дядь Коль а что-то из современного по мореходности и всем всем качествам не хуже Крыма, что посоветуешь?
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:42
Дядь Коль а что-то из современного по мореходности и всем всем качествам не хуже Крыма, что посоветуешь?
Вот ты, вопросик задал... )))
По совкоЛодкам - я бы тебе, чуть ли не всё рассказал. По современным, в таком размере и такой компоновки - могу, только теоретически.
Все, новые лодки, которые пользовал или смотрел "руками" - или небольшие джонботы или более крупные, с гораздо бОльшей килеватостью и мотороМощностью - как Нельмы или Волжанки. Аналоги Крыма - к нам не везут или - почти не везут. Кому нужен такой вариант - просто, покупают Крым. Он - не клёпаный, как Казанки,Прогрессы или Обь 3. Он - чуть ли, не вечен, если только - не помяли по пьяне или не налепили нержавейки, сдуру (элктро.хим.каррозия).
В ин-те - можно найти информацию и "переварить". Но - я советую (или нет), только то - что прошло через мои руки. И сам - в этом уверен.
Если интересует такой вариант - создай тему "Современный аналог лодки Крым. Выбор". Думаю - многим будет интересно. Можно брать информацию из ин-та, сравнивать, спорить, оценивать...
И ещё - определись - такая ли лодка, тебе нужна. У Крыма - есть плюсы по сравнению с другими совЛодками - Казанка,Прог,Обь, Сарепта и проч.. И есть минусы. Каждый выбирает то, что надо именно ему. Я - перебрав несколько Казанок, Прог4, Обь3 - остановился на Крыме. Из явных недостатков у него - только небольшая килеватость. Которая является одновременно и плюсом - с мотором меньшей мощности и меньшим расходом он выводит на глиссирование, бОльший вес, чем та же К5.
В общем - можно создать тему и обсудить. Возможно, в результате обсуждений, ты решишь, что тебе подходит другой вариант...
- Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:00
Да. Вот - у Славы, Зеленая пуля. Хоть и не дюралька (возможно, это ещё и лучше), но - отличная лодка. Которая под восемнадцатым мотором - творит чудеса.
Пы.Сы. Многие наверное помнят, у нас говорили об этой лодке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:51
Дак вот что то про лодки ПВХ толком ничего не написали,не факт что в этой теме,что то кординально изменится.... имхо
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:57
Дак вот что то про лодки ПВХ толком ничего
А что должны были написать? У всех вариантов есть плюсы и минусы, выбирать только тебе...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных