Всем привет!!!!!!
Поздравляю победителей и призеров!!! Хорошие уловы однако...
Ну на следующий год точно приедем
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:49
Всем привет!!!!!!
Поздравляю победителей и призеров!!! Хорошие уловы однако...
Ну на следующий год точно приедем
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:58
На чемпионатах России чужие лунки проверяются с первых минут, или даже секунд. Смысл рыболовного спорта поймать как можно больше рыбы, при этом не позволив это сделать соперникам. Плох тот спортсмен, который неспособен защититься.
Не обманывай. Никто не полезет на твои лунки с первых минут. Тем более ,если тебя там никто не знает.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:26
Не обманывай. Никто не полезет на твои лунки с первых минут. Тем более ,если тебя там никто не знает.
В Воронеже я добуриться не успел, когда на моей первой уже поймали рыбу.
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:49
Емана!!!, вот почему наше золото уплыло... Митя соперникам бурил во втором туре
А мне нравица на России ловить в таких условиях, к тебе залезут, ты занырнешь...и главное не каких обид, потомучта все почти незнакомые, а на наших соревах это воспринимается очень болезненно, потому что все знакомые и афторитеты .
Но все равно это не путь к развитию и самосовершенствованию, когда со своих лунок научишься ловить минимум на КМСа тогда еще можно подумать о чужих
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:25
В Воронеже я добуриться не успел, когда на моей первой уже поймали рыбу.
Ахаха , видимо кто-то просто перепутал свои-чужие или ты долго бурился.
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:44
Да ладно ты, Саша, бывает и с первых минут пресуют... Да я и сам такой же)))
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:59
Ахаха , видимо кто-то просто перепутал свои-чужие или ты долго бурился.
Ну тебе виднее.
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:24
Уважаемые спортсмены! Суть моих написаний не в том, чтобы никто не ходил по чужим лункам, а в том чтобы все спортсмены учились правильно кормить и ловить рыбу на своих! Тем самым набираясь опыта и проходя этот путь проб, и ошибок! В конечном итоге это будет вознаграждено!
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:39
Красиво, я бы даже сказал, ШИКАРНО глаголите, Уважаемый!!!
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:44
http://altfishing-cl.../_/shakhi-2016-–-dubl-dva-r227 Отчет
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:49
Уважаемые спортсмены! Суть моих написаний не в том, чтобы никто не ходил по чужим лункам, а в том чтобы все спортсмены учились правильно кормить и ловить рыбу на своих! Тем самым набираясь опыта и проходя этот путь проб, и ошибок! В конечном итоге это будет вознаграждено!
Да все правильно конечно! И не поспоришь! Но я думаю, Антоха не из тех, кто на чужом горбу вылезти пытается. По крайней мере я за ним такого не замечал.
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:50
все спортсмены учились правильно кормить и ловить рыбу на своих!
А кто то учит как правильно делать? Только методом проб и ошибок???
Может сообщения правильно или нет, по правилам или нет перенести в общую тему? Потеряется ведь... Или так нормально?
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:38
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:57
Да уж.....Женя я проверил твою лунку где-то через час после старта, и снял с нее всего с десяток рыб..не о каком шакальстве не может быть и речи..основную рыбу я поймал со своих лунок.И на чужом горбу я не пытаюсь вылезти, да и никогда не пытался.всегда бурю очень много со старта, некоторые спортсмены уже ловят, а я еще бурюсь..
Все правильно Антоха! Бури на всех, кто в зоне, ветеранов надо уважать))) Но ловчие лунки сохраняй (в том числе и чужие).
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:52
Ну тебе виднее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных