Приветствую автора! Изменения коснулись только редукторов для шуруповёртов? Интересно, а Ерши будут подвергаться доработке, или это уже окончательное изделие? Просто хочу к сезону купить 110Вт Ерша. Если будут обновлённые, то как заказать именно такой?
По редукторам еще идет работа, но кажется нашли тот вариант который удовлетворяет поставленной задаче и технологическим возможностям. Ведь один редуктор можно сделать любой, а вот производить стабильно с определенной характеристикой продукт это уже нужно создать технологию.
А вот электроредуктор ЕРШ изменяться не будет.
На него пробовали уменьшить редуктор, поменять передаточное, применить батареи с напряжением до 36В...
Возможно будут поисковые работы с кнопкой-капелькой, хотя нынешняя меня полностью устраивает.
Да еще в этом году появятся АКБ на 18В, но это касается только АКБ.
На сегодня увеличили толщину шестерен на 20% и изменили технологию изготовления самих шестерен. Сейчас редуктор почти в полтора раза стал надежнее, хотя и прошлые не страдали надежностью.
Так что Электроредуктор ЕРШ закончена конструкция.
А вот "ЭКО" система электробура ЁРШ будет развиваться.
Это касается разработкой собственных шнеков разной размерности. Для этого приобрел цельнотянутые спирали для шнеков, головки для ножей и сами ножи, ножи барнаульские - самые доступные.
Так же, если всё получится, то головку для ножей буду делать свою с возможностью крепления центрального направляющего сверла.
А пока можно показать проект нового ледобура для электроредуктора ЁРШ и для редукторов к шуруповертам
Так же могу уже показать новые редуктора, точнее как они выглядят после проектирования в 3Д модели. Эти редуктора уже собираются и трестируется. Они полностью заменять прошлогоднюю серию разнокалиберных шестеренчатых, цепных и планетарных.
Редуктор левого вращения с одной ручкой и с креплением шуруповерта и двумя ручками
Редуктор правого вращения с одной ручкой и с креплением шуруповерта и двумя ручками