Здравствуйте, Федор! Лет 6-7 назад я заказывал у Вас электропривод Ерш и до сих пор им успешно пользуюсь. Однако поддавшись веяниям моды решил пристроить к шнеку шуруповерт. На первом же тесте выяснилось, что держать мне его очень неудобно. Но " если я чего решил, то выпью обязательно" решил я дело довести до победного конца и заказать у Вас площадку под шуруповерт РШП-1160.04 и редуктор РШП-1150.04. На сайте ПОЛК.РФ этого сделать по каким-то причинам не удается, на контактные номера телефонов тоже нет ответа. Возможно, все изменилось и заказывать надо по-другому? Подскажите, как заказать площадку и редуктор.
Электробур на 12-24 В
Автор
polk
, 13 янв 2016 10:17
Электробур на 12 В Электромотобур Планетарный электробур Электробур своими руками Электрический привод электроледобур ЕРШ110
Сообщений в теме: 567
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 22:09
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 22:19
Здравствуйте, Федор! Лет 6-7 назад я заказывал у Вас электропривод Ерш и до сих пор им успешно пользуюсь. Однако поддавшись веяниям моды решил пристроить к шнеку шуруповерт. На первом же тесте выяснилось, что держать мне его очень неудобно. Но " если я чего решил, то выпью обязательно" решил я дело довести до победного конца и заказать у Вас площадку под шуруповерт РШП-1160.04 и редуктор РШП-1150.04. На сайте ПОЛК.РФ этого сделать по каким-то причинам не удается, на контактные номера телефонов тоже нет ответа. Возможно, все изменилось и заказывать надо по-другому? Подскажите, как заказать площадку и редуктор.
Добрый вечер, напишите письмо на адрес tm.polk@bk.ru в произвольной форме сделайте заказ, в переписке все согласуете и оформите.
Фёдор.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 22:36
Спасибо! Именно так я и поступил сегодня в 12-58 по московскому. Сейчас повторил отправку, очевидно сегодня уже поздно. Надеюсь на ответ завтра.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 23:29
Спасибо! Именно так я и поступил сегодня в 12-58 по московскому. Сейчас повторил отправку, очевидно сегодня уже поздно. Надеюсь на ответ завтра.
С ответом может быть задержка день-два, так как писем много, а обрабатывают их только три часа в день утром.
Завтра, возможно, ответят Вам.
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 01:06
добрый вечер, а что случилось, полк рф не работает и сообщения в ЛС не отправить?
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 01:26
добрый вечер, а что случилось, полк рф не работает и сообщения в ЛС не отправить?
Ни чего не случилось, просто как всегда технические накладки с сертификатами безопасности сайта, уже больше неделе провайдеры не решат эту проблему...
А так все штатно, работаем
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 22:34
ну и хорошо, ждем, а то давно собираюсь шнек и пластину с ручками купить...
Отправлено 06 Январь 2023 - 01:05
Ни чего не случилось, просто как всегда технические накладки с сертификатами безопасности сайта, уже больше неделе провайдеры не решат эту проблему...
А так все штатно, работаем
Огромное спасибо, все получил, очень быстро и все что хотел, качество отличное. С наступающим Рождеством!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2023 - 17:22
Так вот уважаемый мухомор данная кнопа на 10 ампер прекрасно себя чувствует, не искрит, не греется. Замечательно работает. Я только в этом году просверлил гораздо более 250 лунок. Разбирал ее никаких подгаров на ней пока нет. Так что смело можно ставить.Справедливости ради, коммутируемый ток для этой кнопочки за 160р = 10 ампер. Поэтому на холостом ходу у вас ничего и не заискрило. Зимой, на льду, эта кнопка оплавится на на первом десятке лунок, так как рабочий ток на Ерше порядка 30А, а ток КЗ около 50А.
И, отвечая выше на ваше сообщение насчёт неблагонадежности моей BMS на 50А, - глупости. Всё отлично работает, не горит. Недаром там выводные концы 10awg, что около 5,2кв.мм.
Видео:
- SIMbios, Ямал-Берд и Myxomor это нравится
Отправлено 24 Февраль 2023 - 18:23
По окончании сезона разберу кнопку на видео покажу состояние кантактов.
- SIMbios и Myxomor это нравится
Отправлено 26 Февраль 2023 - 21:28
Так вот уважаемый мухомор данная кнопа на 10 ампер прекрасно себя чувствует, не искрит, не греется. Замечательно работает. Я только в этом году просверлил гораздо более 250 лунок. Разбирал ее никаких подгаров на ней пока нет. Так что смело можно ставить.
Видео:
Аккумулятор у вас в кармане? Какой? Видел, что 24 в, а остальные параметры? От чего?
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 26 Февраль 2023 - 21:29
- Myxomor это нравится
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 05 Март 2023 - 19:34
Здравствуйте АКБ на 24В 12,5ААккумулятор у вас в кармане? Какой? Видел, что 24 в, а остальные параметры? От чего?
Собран на LiFePo пластинах. Собирали на заказ. Он у меня висит в сумке от нетбука на плече. Зарядка через АБС плату, выход напрямую с элементов.
- Ямал-Берд и Myxomor это нравится
Отправлено 28 Март 2023 - 13:35
Фёдор, здравствуйте! Написал вам письмо по поводу электробура "Заявка №7IR108490", посмотрите пожалуйста
Отправлено 28 Март 2023 - 17:56
Фёдор, здравствуйте! Написал вам письмо по поводу электробура "Заявка №7IR108490", посмотрите пожалуйста
Добрый день, завтра проверю...
- Myxomor это нравится
Отправлено 12 Апрель 2023 - 01:20
Подготовка элементов для сборки АКБ.
Собран специальный стенд для проверки и возможной выбраковки элементов. Каждая ячейка заряжается персонально и контролируется её заряд. После стенда сомнительные ячейки из партии проверяются и тестируются более досканально
- melita, Trast, Пахом и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:53
Собран специальный стенд для проверкиЧто именно проверяет данный стенд?
Я вижу лишь контроль напряжения на заряжаемых элементах. По большому счету, скажем так, стенд позволяет косвенно определить скорость зарядки. Зарядки последнего (по времени) элемента, относительно первого (если тот был замечен и засечено время), или относительно всей массы элементов в целом. А это не есть показатель для выбраковки. Ведь элементы потом встанут в параллель. И вот тут, наихудший по току отдачи, может испортить жизнь всей батареи в целом.
- Пахом это нравится
Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:58
Что именно проверяет данный стенд?
Это входной контроль из одной партии, разряженные элементы или недозаряженные откладываются на детальную проверку.
Основная масса элементов приходит на 15-20% зарядки и их перед хранением заряжаем на этом стенде, что бы не померли, и условно выбраковываем сомнительные.
- kylan это нравится
Отправлено 19 Апрель 2023 - 16:51
День добрый. Получил вчера редуктор понижающий для шуруповёрта. Заказывал левого вращения, чтобы использовать имеющиеся тонаровские буры. По редуктору всё хорошо, а переходник-удлиннитель на тонар огорчил.
Сообщение отредактировал alex1biisk: 19 Апрель 2023 - 16:53
С уважением, Алексей.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:19
У тонара крепление не стабильное, мы у них заказывали чертежи и удлинители собираем по стапелю. Размеры приварного кронштейна на шнеке гуляет с этим мы не можем ничего поделать.
Просто в собранном состоянии выпрямите и всё...
Свои буры мы собираем в паре и соосность при этом не теряется.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:12
Если бы было просто, я бы не стал писать отзыв. Ищу дремель, чтобы сместить отверстие под гайку-барашек. Если выставить соосность, шпилька упирается в край отверстия. Найдите тонаровский бур и попробуйте.У моих трех рукоятки взаимозаменяемы. Раздражает необходимость доработки готового изделия. Вы считаете это нормой?
С уважением, Алексей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных