Мой отчет)
http://altfishing-cl...ark-070216-r244
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 08 Февраль 2016 - 01:19
Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:18
Мой отчет)
http://altfishing-cl...ark-070216-r244
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 08 Февраль 2016 - 01:19
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:26
Следующая поездка будет через месяц. Какую дату выберем 6 марта вск или 13 марта вск???
Как праздники в эти дни у народа? Давайте дату здесь сразу обсудим, чтоб новых тем не создавать...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:19
6 - го не поеду, сыну год исполнится, я за 13-е.Следующая поездка будет через месяц. Какую дату выберем 6 марта вск или 13 марта вск???
Как праздники в эти дни у народа? Давайте дату здесь сразу обсудим, чтоб новых тем не создавать...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:26
6 - го не поеду, сыну год исполнится, я за 13-е.
Я тож думал про 13... 6-8 скорей всего праздники... кто дома, кто уедет из города
Так что ориентируемся на 13.03.16
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 08 Февраль 2016 - 12:42
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:37
Так что ориентируемся на 13.03.16
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:59
Шо? Опять?
Ну мы же раз в месяц, пока зимние периоды решили же выезжать)))
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:01
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:09
Всем спасибо за поездку. Снова всё и все на позитиве. Хорька пришлось доталкивать до подъезда, сегодня Иван позвонил, починили вроде все.
P.S. Я тоже за 13 число.
Так в чем проблема харька?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:14
Так в чем проблема харька?
Говорит - генератор разобрали, контакты прочистили и все заработало, колесо вчера тоже заклеили.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:08
Ну мы же раз в месяц, пока зимние периоды решили же выезжать)))
А ещё через месяц , в апреле , думаю , на Мостовое надо будет мотануться . Если так , то я тоже к вам присоседюсь , прошлый год оччень там по последнему льду пондравилось.!
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:11
А ещё через месяц , в апреле , думаю , на Мостовое надо будет мотануться . Если так , то я тоже к вам присоседюсь , прошлый год оччень там по последнему льду пондравилось.!
Идея с мостовым хорошая.
Давайте сделаем закрытие зимнего рыболовного сезона В АПРЕЛЕ на мостовом. Наймем автобус. И нормально без напряга скатаемся - отдохнем...
Сейчас позвонил в службу найма автобусов.. Есть несколько вариантов:
1) микроавтобус на 20 мест - 25р\км и 2500 простой за день...(750р с человека при полной загрузке)
2) автобус на 33 места - 35р\км и 3500 простой за день... (636р. при полной загрузке)
Если у кого есть выход и получится найти дешевле - без проблем...
Если идея подтвердится - мне на карту сбера или тому кто договорится с автобусником скидываем деньги, составляем список...
Деньги должны быть перечислены за неделю до выезда... Заранее договариваемся с автобусником и всё... Мы должны знать на сколько мест нужно нанимать автобус заранее...
Часа в 3 ночи выезжаем и в 18-19 обратно, ну это к примеру..
Я за любой кипишь... Кто за - ставим лайки..
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 09 Февраль 2016 - 10:12
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:17
Кто хочет на своей тачке на мостовое - без проблем (вдруг захочет остаться на базе с ночевьем)
http://altfishing-cl...na-oz-mostovoe/
Но я хочу перестраховаться, и если какой-нибудь водитель откажется в последний момент - мы не ехали битком 250км в одну сторону...
И все могут хряпнуть без палева) - закрытие сезона без пары стопок - косяк явный!!!
Так что давайте договариваться...
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 09 Февраль 2016 - 10:18
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:55
Идея с мостовым хорошая.
Сейчас позвонил в службу найма автобусов.. Есть несколько вариантов:
я тебе посоветую , не морочься с автобусом , те кто сейчас больше всех будут кричать - Я, ЗА !!! (с тремя восклицательными знаками ) первыми и сольются , ориентируйтесь на свои машины
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:00
я тебе посоветую , не морочься с автобусом , те кто сейчас больше всех будут кричать - Я, ЗА !!! (с тремя восклицательными знаками ) первыми и сольются , ориентируйтесь на свои машины
Поддержу (хотя, каюр - и сам не падает). Рассчитывать лучше на свои машины.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:04
я бы с ночевьём туда ехал , база хорошая , раз в год можно сгонять , на последний лёд , рыбу все поймают , это не Новобинцево
На закрытие тоже бы сгонял, не пьянки ради, но и пьяных в машине везти, тоже не горю желанием.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:08
я бы с ночевьём туда ехал ,..
Прискорбно, но и в этом соглашусь. Ехать на Мостовое без ночевки - большая ошибка. Провести 6 часов в машине (туда и обратно) в один день - мало радости. На Мостовое надо ехать с ночевкой. Тем более что 500рэ за ночь на этой базе - вообще ни о чем. Да и - отличная возможность пообщаться - выпить пару стопок и спланировать завтрашнюю рыбалку, с учетом сегодняшнего опыта.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных