Финал договоренностей в пятницу вечером. Всех расселим)
Ясность полная! Все что выше прочитано !Я Без колес !
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:48
Ясность полная! Все что выше прочитано !Я Без колес !
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:53
да видел я эти ножи на 100 ладно а на 130 да ты ими пол часа бурить будишь одну лунку
Попробуем) 650 за ножи не сверх дорого, учитывая 3-4 комплекта мертвых по 110-140р. за одну рыбалку....
Понятно, что можно наточить, но это время на замену (бенз+деньги за замену+время+амортизация тачки)))), а можно и самому наточить (одни-два комплекта убить на тренировках)))
Истина где-то рядом) Маудер нах....
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:57
Попробуем) 650 за ножи не сверх дорого, учитывая 3-4 комплекта мертвых по 110-140р. за одну рыбалку....
Понятно, что можно наточить, но это время на замену (бенз+деньги за замену+время+амортизация тачки)))), а можно и самому наточить (одни-два комплекта убить на тренировках)))
Истина где-то рядом) Маудер нах....
Осознаю свою вену меру степень глубину
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:54
Я просто решил попробовать. Отпишусь потом о впечатлениях. В эту рыбалку возьму 100.
Просто сколько нервов у меня потратили простые на той рыбалке (а там песка меньше чем в Новообинцево).... Четыре лунки и хана...
Спасибо за совет. Это пригодится остальным форумчанам, которые не успеют ножи заказать (а то мож без разницы)...
А каким диском по толщине пропилы делать, как часто и как глубоко?
там есть фотки и пояснения , я не в курсе деталей , по моему , кто во что горазд и у всех нормально получалось
А с хэнд-мейдом легко бурить или так же тяжко, как с пропилами?
вроде один результат , их уже берут только ленивые
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:32
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 02 Февраль 2016 - 00:32
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:24
вроде один результат , их уже берут только ленивые
Ленивые нынче торгаши пошли))))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:29
Сань, 7-00 не поздно? Может лучше в шесть?
Ты то все равно не поедешь.
Между прочим в тот кон выпили всего пару раз по несколько стопок...
Это просто дорога обратная останавливала многих))) Там то горки не будет.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:33
Это просто дорога обратная останавливала многих))) Там то горки не будет.
Д а что вы все с этой горкой...да в принципе никто и не хотел напиваться в г..., а для веселого общения хватило выпитого, точнее все даже не так было...никто не пил, а лишь дегустировали разнообразные напитки.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:04
Дык ещё не известно куда мы сами поедем. Может как раз и туда. Там и на леща можно посидеть и хищника поискать. Мест море!Ты то все равно не поедешь.
.
Сань, у кого именно заказывал?Попробуем) 650 за ножи не сверх дорого, ..
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:11
не Саня конечно , но ими Ихтиандр банчит.Сань, у кого именно заказывал?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:44
Я в курсе. Там нюансы есть. Видел только что обоих, переговорили.не Саня конечно , но ими Ихтиандр банчит.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:58
Дык ещё не известно куда мы сами поедем. Может как раз и туда. Там и на леща можно посидеть и хищника поискать. Мест море!
Сань, у кого именно заказывал?
У Ихтиандра... Только у него в наличии 130 есть.. 100 не успеет к этим выходным...
А мож оно и к лучшему... вдруг что попадет и не пролезет в сотку
знак свыше)))), что в этот раз я с болтом уеду))))
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 03 Февраль 2016 - 15:59
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:06
Одно могу сказать точно - льду в эти выходные пипец будет
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 03 Февраль 2016 - 16:06
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:16
Может выбрать другое место,а то многие не поедут из за льда с песком, это надо с зубчатыми ножами морочиться! Лично мое мнение, таковых ножей не имею и покуплять не думаю(пока)!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:20
Погоду плюсовую обещают с дождём. Фиг знает какой лёд будет. Может эти ножи не пойдут. На месте смотреть надо.У Ихтиандра... Только у него в наличии 130 есть.. 100 не успеет к этим выходным...
А мож оно и к лучшему... вдруг что попадет и не пролезет в сотку
знак свыше)))), что в этот раз я с болтом уеду))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:30
Может выбрать другое место,а то многие не поедут из за льда с песком, это надо с зубчатыми ножами морочиться! Лично мое мнение, таковых ножей не имею и покуплять не думаю(пока)!
Поездки в эти выходные одной темой могут не ограничиваться...
Если есть желание куда еще скататься, то просто создайте еще одну тему.. без обид.. всё ок)))
у нас же товарищеские выезды)
Погоду плюсовую обещают с дождём. Фиг знает какой лёд будет. Может эти ножи не пойдут. На месте смотреть надо.
А я еще неро заеду куплю на всякий пожарный
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 03 Февраль 2016 - 16:29
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:05
Когда собирались в Елунино, тоже началось про смену места...Раз решили, то решили, а про ножи...там тоже не ососбо "чистый лед был" (в Елунино) , возьми пару запасных ножей и все, Алик вон вообще 7 шт. брал, я 3 отделался. Так что это не беда.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:00
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:03
Понял, это я рядом с вами стоял. Обратите внимание на предупреждение МЧС. Набирайте с собой лебёдки и лопаты. И на дороге поосторожней!У Ихтиандра... Только у него в наличии 130 есть.. 100 не успеет к этим выходным...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных