Ващееее супер!!!!Отморжёнок.
Депрессия... и как с ней бороться!!!
Автор
senik
, 01 фев 2016 20:00
Здоровый дух в здоровсм теле АРК
Сообщений в теме: 220
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:18
- Ротан и доктор Влад это нравится
Я только учусь.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:26
Ващееее супер!!!!
Сильно не увлекайся, потом соскочить сложно, я вполне серьёзно.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:00
"...Чёрный человек,ты - прескверный гость,
Эта слава,давно о тебе,разносится...
Я - взбешён,разъярён, и летит моя трость,
Прямо - в морду его,в переносицу..."(С)
- ФокС и Vovan это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:35
"...Чёрный человек,ты -
У нас так не принято.
Надо говорить - афроамериканец.
- Гость-- и Vovan это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:07
Судя по постам, нужно немного подкорректировать название ветки.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:31
Судя по постам, нужно немного подкорректировать название ветки.
Читаю и мониторю всю ветку с начала её создания. С каждой страницы многие пишут о реальных проблемах и как с ними бороться исходя из личного опыта. Все кто проходит что-то тяжёлое в жизни - могут на легке сказать: " всё это прожито...да ты ещё не видел чёрной полосы..." и т.д. Видел многое ( в своей короткой жизни )... На данный момент отвлекает только рыбалка раз в неделю...и то с бухлом...А в буднях сука так тяжело...даже не до рыбы( только во сне или перед ним )...Лишь дочь (1,5 лет ) скрашивает настроение каждую минуту....А в общем не было у меня такого настроя ни когда в жизни...х/з чё за хрень!
- Ротан это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:26
х/з чё за хрень!
Авитаминоз
- 423 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:19
Читаю и мониторю всю ветку с начала её создания. С каждой страницы многие пишут о реальных проблемах и как с ними бороться исходя из личного опыта. Все кто проходит что-то тяжёлое в жизни - могут на легке сказать: " всё это прожито...да ты ещё не видел чёрной полосы..." и т.д. Видел многое ( в своей короткой жизни )... На данный момент отвлекает только рыбалка раз в неделю...и то с бухлом...А в буднях сука так тяжело...даже не до рыбы( только во сне или перед ним )...Лишь дочь (1,5 лет ) скрашивает настроение каждую минуту....А в общем не было у меня такого настроя ни когда в жизни...х/з чё за хрень!
Всё проходит и это пройдёт!!!
- НАТАША и melita это нравится
Отправлено 24 Март 2018 - 20:46
Ёб-тать. Опять весна. Авитаминоз. Смена сезонов. Депрессия.
Я разгадал её секрет!!!
Весной часто делают ремонт дома. Как я. Летом неохота, осенью некогда, потом до марта праздники. И вот- ремонт.
Говорят, ремонт хуже пожара. Не, у меня каждый ремонт- развод с женой. Особенно после наклейки обоев.
Блин, когда же навигация?! Уеду, нахрен, на причал. Пить самогон, коптить зимние запасы, и отдыхать
Я разгадал её секрет!!!
Весной часто делают ремонт дома. Как я. Летом неохота, осенью некогда, потом до марта праздники. И вот- ремонт.
Говорят, ремонт хуже пожара. Не, у меня каждый ремонт- развод с женой. Особенно после наклейки обоев.
Блин, когда же навигация?! Уеду, нахрен, на причал. Пить самогон, коптить зимние запасы, и отдыхать
- Николаич, Паха, melita и 8 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Март 2018 - 21:05
Был 3 недели назад. У моста. Сидел, смотрел на поплавок. Как даун. 15 минут. Радовался. На самом деле, душу отвёл. Потом спокойный был неделю.На рыбалку съезди. Лечит от всех душевных болезней.
Хочу костёр на берегу, вечерний прохладный бриз, сервированный стол с кусочками жареного на костре мяса, стопочкой, заряженные Крокодилы с колокольчиками.
- Nik(дядьКоля), AGAT, RSV и 10 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Март 2018 - 21:15
Ритм жизни ускоряется, человек за ним не поспевает. Поэтому и тянет людей на рыбалку, на охоту, в огород.
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и Irinka это нравится
Отправлено 24 Март 2018 - 21:18
Может это диагноз?Был 3 недели назад. У моста. Сидел, смотрел на поплавок. Как даун. 15 минут. Радовался. На самом деле, душу отвёл. Потом спокойный был неделю.
Хочу костёр на берегу, вечерний прохладный бриз, сервированный стол с кусочками жареного на костре мяса, стопочкой, заряженные Крокодилы с колокольчиками.
Доктор Влад, DOC, вот такой анамнез. Есть решение?
Ритм жизни ускоряется, человек за ним не поспевает. Поэтому и тянет людей на рыбалку, на охоту, в огород.
Точняк! Дачу хочу. Чтобы зимой можно было ездить. Шашлыки жарить, в бане париться, снег с дорожек отбрасывать. Старость, бля.
- Nik(дядьКоля), melita, kroHA22 и еще 1 это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Март 2018 - 21:21
Точняк! Дачу хочу. Чтобы зимой можно было ездить. Шашлыки жарить, в бане париться, снег с дорожек отбрасывать. Старость, бля.
а не проще тогда дом с участком
- Последний Праворульщик это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2018 - 21:29
Можно и так. Думал. Мозг сломал. Хочу свободу- минимум 15 соток. Чтобы голеньким после баньки бегать. В Городе таких нет. За городом- логистика. Нужно 2 машины. Мне и жене. Она у мня педали может нажимать только на швейной машинке. Дети в школу, я на работу. Геморой какой-то.а не проще тогда дом с участком
Может потому что всю жизнь в квартире жил ...
- Kosty@ это нравится
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных