Депрессия... и как с ней бороться!!!
Автор
senik
, 01 фев 2016 20:00
Здоровый дух в здоровсм теле АРК
Сообщений в теме: 220
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:53
Грохать нельзя! Уже... Многие потом в депрессию впадут!
Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил.
Я даже ударил бы вену холодной иглой.
Только б не видеть бл...ей на углу,
Только б не слышать урлы в подворотнях,
Сердце, я знаю, что ты будешь рядом со мной!... (С)
Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил.
Я даже ударил бы вену холодной иглой.
Только б не видеть бл...ей на углу,
Только б не слышать урлы в подворотнях,
Сердце, я знаю, что ты будешь рядом со мной!... (С)
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:01
Нужно работать на интересной работе и иметь интересное хобби.И тогда,вообще,не до депрессии. А когда работа совпадает с хобби...),вообще,сказка.
- Гость--, Voland, Гризли и 11 другим это нравится
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:14
У меня знакомый взял ипотеку и мне кажется , что у него дипрессия началась ))) Он теперь только про ипотеку говорит и правительство хаит . А я ведь тоже о ипотеке задумываюсь )
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:09
У меня знакомый взял ипотеку и мне кажется , что у него дипрессия началась ))) Он теперь только про ипотеку говорит и правительство хаит . А я ведь тоже о ипотеке задумываюсь )
имею 2 ипотеки , очень рад предоставленной возможности , надо свои силы реально рассчитывать и всё будет норм
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 9 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:30
имею 2 ипотеки , очень рад предоставленной возможности , надо свои силы реально рассчитывать и всё будет норм
Кредиты сами по себе не зло, просто не все могут потом их отдавать. Ну или какой то форс мажор случился... Вот тогда то депресняк и приходит в виде беспрерывных звонков из банка и встреч с ними
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:40
Без ипотеки строители давно бы уже загнулись. Ее нужно брать на максимально короткий срок, т.к. ежемесячный платеж при сроке ипотеки 20 лет будет отличатся от 15 летнего срока всего на 1 т.р., а при сроке 10 лет примерно на 3т.р. (сумма 1млн.), а есть умники берут на 30лет!!! и думают доживут ли до этого счастливого дня, отсюда и дипресняк.
- Перспективный, Mitrich и пустырник это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:23
Кому надо с депресией побороться в теме "отдам даром" есть верное средство.)) БлекХолыч подсказал,что тут не знают как её победить..))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 03 Февраль 2016 - 19:29
- Борисыч это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:39
в кругу сильных мужщин имею наглость сказать, что сильные стиснув зубы и выпучив глаза не прут на пролом, тернист тот путь.Ну да , это слабых удел - стискивать зубы, сильным не надо ничего стискивать - они и так сильные. Кстати, это женщины пишутся через "Щ", а мужчины через "Ч".
Короче, странный пост - депрессией попахивает.
- ФокС и Перспективный это нравится
Я только учусь.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:21
Когда дома "напрягают", иду в гараж) не бухать) там дела всегда найдутся...отвлекаешься сразу...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:32
Ну и так все понятно с названия. Думю будет актуальна...Ну а если нет, то в топку.
Прочел ветку, про меланхолию не помянули...Ну а если называть не малознакомым словом "дипрессия" , а меланхолия? Как, например, это состояние души описано во всех классических произведениях Русской литературы, то это все равно сводится: или ты покончишь/тронешся, или исцелишься/примиришься/найдешь новый смысл жизни и тогда расскажешь об этом успешном пути людям, но будет ли он правильным для них? Можешь ли ты сам или твое близкое окружение помочь или исход/диагноз предопределен твоей личностью и психикой? Если все познатся в сравнении, то почему от этого не легче? Почему работой/загруженностью не замещается?
Такие вот вот вопросы, причем как снежный ком, накатывают... Анек от Путина про кризис вспоминается: "это я раньше думал, что полоса черная была, теперь оказывается, что она была белая"...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:28
про меланхолию не помянули...
Меланхолия, это когда осенний дождь стучит по крыше... на столе ваза с фруктами (порезанными и почищенными, виноград кишмишь настоящий)... ну там кому писярик... а сам сидишь за столом... меланхолируешь... книжку читая... Ну естественно после удачной рыбалки...
- 423 и Kompas это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:37
Понагнетаем...
..."И,чёрный кабинет... и - ждёт в стволе,патрон..."(С)
- Гризли и Андрей Z это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:40
ждёт в стволе,патрон..Лом тебя ждёт. Не патрон конечно же, но всё же.
Я только учусь.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:41
под паровоз - очень помогает от всего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:44
под паровоз - очень помогает от всего
У нас запрещено призывать к наркомании. Да и Карениных я здесь не встречал.
Я только учусь.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:50
У нас запрещено призывать к наркомании. Да и Карениных я здесь не встречал.
но и на лом человека это почти что на кол а это Иван грозный - призывы к востановлению монархии тоже не приветствуются
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:50
Продолжим...
Жизнь - гавно!(С)
Родина...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:52
Продолжим...
Жизнь - гавно!(С)
махни 50 за компартию вьетнама и полегчает
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:52
Тема не такая уж рыбако-профильная. Но все таки, давайте шутковать - во флудильне. Многим, в данной теме - не до смеха.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных