Спасибо, Оля!
А нам???
Отправлено 24 Март 2016 - 12:46
Спасибо, Оля!
А нам???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Март 2016 - 13:22
Ну вот наконец то я нашел применение своим рукам, так сказать антикризисная программа выживания, простите меня Саша и Степаныч!
А в дороге где то кубики и шарики металл едут , вот в сласть по рукодельничаю
Пинзец бизнесу...
Позвонил Сане и Кокосу(он - основной в Рубцовске по "Кошаглазам"),они - готовы вкупиться в лицензию. Рогатину выкует Холыч... осталось коррумпировать Шарда,чёб разрешение выдал,на отстрел Тулупа. Поскольку Шард,не пьёт,Кокос предлагает дать взятку "Чупа-чупсами"...
П.С. Представил рекламный плакат - "Мормышки ручной работы "Медвежья болезнь"! На фото - Диман,с трёхмиллиметровой мормышкой в лапищах. На заднем плане - повесившиеся с горя,тульские мастерА..
Отправлено 24 Март 2016 - 13:40
Андрей, подскажи пожалуйста, в этих соревнованиях любые желающие могут принять участие? Хотел свои силы попробовать.
Да любой желающий.
Снег сойдет разобью примерные сектора , зоны и открою предварительную регистрацию .
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 24 Март 2016 - 13:49
Андрей, а фестиваль в Шахах в этом году планируете провести?Его и прошлом году не я планировал .
И на счет этого года я не в курсе.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 24 Март 2016 - 14:29
А тем временем баннер для клубного фестиваля длиннющий лежит у меня в офисе))) ждёт ближайшего фестиваля.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Март 2016 - 14:30
А тем временем баннер для клубного фестиваля длиннющий лежит у меня в офисе))) ждёт ближайшего фестиваля.
Я и забыл уже о нем )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2016 - 14:32
Я и забыл уже о нем )))Голосом Цоя "Фестиваль- требуют наши сердца..АРК- требуют наши глаза."
Отправлено 24 Март 2016 - 15:37
Пинзец бизнесу...
Чёй то я опасаюсь за рассудок КНЛа, весна опять же, обострения...
Отправлено 24 Март 2016 - 16:31
Добрый день Всем !
Спасибо за теплый прием .
И первый вопрос , подскажите кто может мне хотя бы " на пальцах " рассказать тонкости этого вида рыбалки у нас на Оби .
Сообщение отредактировал доктор Влад: 24 Март 2016 - 16:34
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Март 2016 - 16:35
Видимо, имеется ввиду кольцо на нижнем белье девушки на фоне у видео заставки. да..на такое кольцо клюют не только лещи..))))
Отправлено 24 Март 2016 - 16:37
с пропорциями к Питерскому.
Два этих слова - несовместимы! Ты,его в живую - видел?
Отправлено 24 Март 2016 - 16:38
Добрый день !
Хочу задать вопрос про рыбалку связанную с лодкой , кто нибудь рыбачил на "кольцо" , "яйца" на Оби в районе Барнаула ?
Начитался про этот вид рыбалки на Волге , Оке - заинтересовало .
Если да , то хотелось бы знать тонкости применительно для Оби.
За ранее спасибо.
А как это относится к Модернизации лодок ПВХ?
Отправлено 24 Март 2016 - 16:55
ну подумаешь, можно детей пугать если кушать не хотят
у мене дите его видел - ест нормально
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2016 - 16:58
я бы тоже кушал после этого нормально
видимо помогло
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2016 - 17:06
зато бонусом бессмертие идёт! Из неприятного, наверно тяжело жить с иглой в яйце, да и смерть будет не из приятных, могут с первого раза угадать в каком, а могут и помучить...Два этих слова - несовместимы! Ты,его в живую - видел?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 24 Март 2016 - 17:13
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных