Лицо не доброе да
ну так
160088_budni-stepanyicha_demotivators_to.png 372,08К 11 Количество загрузок:
Отправлено 24 Март 2016 - 20:51
Лицо не доброе да
ну так
160088_budni-stepanyicha_demotivators_to.png 372,08К 11 Количество загрузок:
Отправлено 24 Март 2016 - 20:54
В Эрмитаж!
Отправлено 24 Март 2016 - 21:32
думаю он процитирует это сообщение, а напишет что-то типа "Капздец тебе косматый (косолапый)!!!"
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Март 2016 - 21:41
вот я злостный неплотельщик! Проще назвать банки , которым я не должен. 4 года со мной пообщались всевозможные коллектора, а до суда довели дело только 2 банка. Судебные решения я оспаривал и суд отменил все штрафы и пени, которые накрутили банковские юристы, добавив только "судебные издержки". Я остался должен сумму, долга основных средств на момент последнего моего платежа. Бухгалтерия автоматически удерживает а меня 25% и перечисляет их приставам. Так к чему это я... Банкам это не вылодно!Почему банк не подает сразу в суд на должника? У нас же правовое государство. Суд, пристава и все проблемы по возврату долга решены.
Извиняйте что не в тему.
Отправлено 24 Март 2016 - 21:44
Тут еще продублирую
Очень хороший товарищ мой разыскивает квартиру в аренду. Однушку либо студию, можно и двушку, если не сильно дорого (10 + коммуналка, например). Товарищу слегка за 30, имеется вторая половина, соответственно студенческого притона не будет Планируют на длительный срок.
Писать можно мне, я переадресую, он на телефоне не всегда есть - командировки по краю.
Отправлено 24 Март 2016 - 21:45
Это сейчас к чему?
не бери в голову, у меня моск слегка закипел от "немалого потенциала адаптивности")))
Отправлено 24 Март 2016 - 21:52
а остальные банки? Просто долг простили?вот я злостный неплотельщик! Проще назвать банки , которым я не должен. 4 года со мной пообщались всевозможные коллектора, а до суда довели дело только 2 банка. Судебные решения я оспаривал и суд отменил все штрафы и пени, которые накрутили банковские юристы, добавив только "судебные издержки". Я остался должен сумму, долга основных средств на момент последнего моего платежа. Бухгалтерия автоматически удерживает а меня 25% и перечисляет их приставам. Так к чему это я... Банкам это не вылодно!
Отправлено 24 Март 2016 - 21:57
не бери в голову, у меня моск слегка закипел от "немалого потенциала адаптивности")))
Между априорностью, как неизменной и трансцендентной данностью, и адаптивностью, как изменчивостью и основой индивидуальных различий, лежал непреодолимый барьер. Леонид Перловский, «Мистика духовного и математика интеллекта», 2001 г.
Отправлено 24 Март 2016 - 22:05
не могу знать товарищ генерал! Собака старая - след не берёт! может и простили, иногда коллектора звонят, но я их вежливо в суд посылаю, предупреждая что ведётся аудио запись телефонных разговоров.а остальные банки? Просто долг простили?
Отправлено 24 Март 2016 - 22:16
вот я злостный неплотельщик! Проще назвать банки , которым я не должен.
не твой ли номер мне на телефонке передали ( звонили и банковские и коллектора пытались выкружить что бы расчитался за кредиты - за всю жизнь не одного кредита не брал а оказывается должен почти во все банки города )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2016 - 22:20
мой конечно! Взял бы и заплатил за меня жмот!не твой ли номер мне на телефонке передали ( звонили и банковские и коллектора пытались выкружить что бы расчитался за кредиты - за всю жизнь не одного кредита не брал а оказывается должен почти во все банки города )
Отправлено 24 Март 2016 - 22:22
мой конечно! Взял бы и заплатил за меня жмот!
бог подаст заплатит
Отправлено 24 Март 2016 - 22:24
ну тогда мучайся со звонками...бог
подастзаплатит
Отправлено 24 Март 2016 - 22:38
ну тогда мучайся со звонками...
щас уже не звонят видимо поняли что дохлый номер ( обьяснил им что должник уехал в новый уренгой и они его хрен поймают )
Отправлено 24 Март 2016 - 22:45
некрасиво обманывать людей! Позвонят вновь, скажи что я где-то рядомщас уже не звонят видимо поняли что дохлый номер ( обьяснил им что должник уехал в новый уренгой и они его хрен поймают )
Отправлено 24 Март 2016 - 22:48
некрасиво обманывать людей! Позвонят вновь, скажи что я где-то рядом
хорошо скажу что приехал
Отправлено 24 Март 2016 - 22:57
Сначала - не понял тебя.
А вот, яйца - насколько я в курсе - не очень распространенный у нас, способ. Лично я - никого не знаю, чтоб ловили на Оби так.
До тебя,последнее время,вапще - туго доходит. Старость,хер ли...
По снасти:
"-..Два конца,два яйца,посредине - гвоздик...
- Типа... голубые - женятся?"(С)("Две сорванные башни" Гоблин).
Отправлено 24 Март 2016 - 23:05
Санычу,брякни в личку.(который ГОАшник)Он,как то по пьяни,на Блюдечке - пробовал.Говорит,тонкостей никаких - опускаешь и ждёшь...
П.С. Про результат - ничё не сказал,правда - рассказывал,каким то писклявым голосом.
Молчит, проклЯтый... Возможно,пробовал эту оригинальную снасть - в лунке,на Третьем карьере... и - примёрз...
Отправлено 24 Март 2016 - 23:28
Так в Индии сейчас глубокая ночь... Он в волоэмульсионке колер бодяжит, чтоб прохожих поливать, праздник у них там такой...Молчит, проклЯтый...
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 24 Март 2016 - 23:29
Отправлено 25 Март 2016 - 00:14
До тебя,последнее время,вапще - туго доходит. Старость,хер ли...
По снасти:
"-..Два конца,два яйца,посредине - гвоздик...
- Типа... голубые - женятся?"(С)("Две сорванные башни" Гоблин).
Степаныч - жги! Слишком долго ты молчал - все по тебе скучали )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных