ага Моби ДикУ Гонзалеса самую крупную рып скомуниздил!!!

Отправлено 02 Апрель 2016 - 00:54
ага Моби ДикУ Гонзалеса самую крупную рып скомуниздил!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:01
Скажи спасибо, если наценки не будет )))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:05
ага Моби Дик
Гонзалесу, когда очнется - включи песенку. Должно активировать клёв крупной сороги
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:06
Прошу заблокировать сообщение о продаже сухпайков на нашем рыбацком форуме.http://altfishing-cl...3-sukhie-paiki/...Я не хочу ни к кому придраться, но когда служивые распродают чужое(которое им выдано, чтобы накормить зеленых солдат в поезде или на учениях) это ПизНес товарищи! Мы ехали-жрали 1 на четверых!!!Нам сказали-не положено(вдруг объедитесь)...По прибытию оставшиеся упаковки тот час же они сбыли перекупам(а мы 2-жрали 1 консерву на 4-ых)...Просьба...Ну их нахрен...Не бывает лишних сухпайков...
Такая же хрень была! Ладно городские были обеспечены на 2-3ое суток пищи в поезде перед самой отправкой! А " деревня " у чьих не было возможности передать свежие пирожки в дорожку! По приезду в часть прапор с командиром забрали 7 мь КОРОБОК!!!!!!!! Ни 7мь сухпайков, а 7мь КОРОБОК!!!
Сообщение отредактировал Monia: 02 Апрель 2016 - 01:09
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:09
Гонзалес вырубился, сорога ожилаДолжно активировать клёв крупной сороги
Q
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:11
Гонзалес вырубился, сорога ожила
Слевой вырубил? Или правой - обожженной?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:13
Нам то не лечи ;) ладно, все шутки были. Ни хвоста...Гонзалес вырубился, сорога ожила
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:14
Такая же хрень была! Ладно городские были обеспечены на 2-3ое суток пищи в поезде перед самой отправкой! А " деревня " у чьих не было возможности передать свежие пирожки в дорожку! По приезду в часть прапор с командиром забрали 7 мь КОРОБОК!!!!!!!! Ни 7мь сухпайков, а 7мь КОРОБОК!!!
Вот и у меня тоже..Надеюсь админы поймут. Не дадут разжиться нашим воякам на рыболовах)
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:20
поссать на ожог надо было сразу
У них в моче сейчас - 50% спирт. Рану не сожжет окончательно? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:07
Рану не сожжет окончательно? )))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:20
Какую-то
А я, вот, позавидовала Александру. По хорошему, конечно же!
Дети (и в 27 дети!)отцу-самодостаточному человеку,
подарили не сертификат, не дорогую вещь/штучку/комплект,
а были внимательны к нему, его словам, желаниям.
Потратили время на выбор, и подарили родителю то, что он хотел.
Это дорого стОит!
Вам, правда, лет 20 надо подождать, когда ваши мальчишки подрастут,
чтоб прочувствовать это....
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:41
Про Димин совет вообще молчу. В рану занести ещё и инфекцию-капец!
ну совет мой был совсем не первоапрельский, это очень даже серьезно, если не знаешь о чем идет речь лучше молчи, с детства помню, что при ожогах мама заставляла на руку сделать то, что я посоветовал, ни какой инфекции, ради интереса почитай состав, так вот она как раз то снимает боль при ожоге. И это народный рецепт, которому не одна сотня лет
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Апрель 2016 - 08:42
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:43
ПризнаЮ.
Увлекся.
А где- "искренне раскаиваюсь, больше не буду!"
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:52
Если мажем жирным (масло, .......... на поверхности образуется плёнка, препятствующая выходу "жара". Разрушение тканей продолжается. Можно очень ухудшить состояние!То есть, вы ответственно заявляете, что облепиховое масло категорически нельзя применять при ожогах?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:54
Так это же ПРОГНОЗПосле Силуанова - фраза "официальный прогноз", окончательно потеряла вес )))
Может - подождём де факто?
Сообщение отредактировал Ветер: 02 Апрель 2016 - 08:55
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:03
На днях был на льдине)Погода шикарная!Заход на лед отличный!Чебак и окунь в улове)И вот случилась беда..Почти новый телефон падает в лунку и стремительно уходит на дно!Жалко и обидно..Сразу снимаюсь домой!Вчера купил телефон и сим)))Всем Добра!!!
и какой теперь номер твоего телефона?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:16
То есть, вы ответственно заявляете, что облепиховое масло категорически нельзя применять при ожогах?
применять можно но не сразу как тока ожег случился - а еще мелкие резаные раны засыпали пеплом от сигареты кровь останавливалась и ни какого воспаления не было ( тоже народный метод )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:22
Это дорого стОит!
Все верно, Ольга Николаевна............
А где- "искренне раскаиваюсь, больше не буду!"
Этого я сказать ну никак не могу ..........