прикольную штуку купили... Молодцы...теперь все... не будет рыбы... вся к вам
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:07
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:08
Ясно. Мы допустили этот тапаталк, к форумской мобилке - чтоб было удобнее пользоваться. Он реально - решает многие проблемы, тем кто - в мобильной версии. Да и вообще - удобная вещь. Хотя я - если захожу с мобильника - то, пользуюсь полной версией.
Но, тапок теперь привязывается ко всем, у кого его нет - чтоб поставили. Причем - почему то навязывается, не в мобильной - а в полной версии. Это неприятно. Как мой скайп - постоянно предлагает установить новую его версию )))
Хоть он не вредоносный и не тянет деньги - нормальное приложение. Но - сама навязчивость - это не хорошо. У меня он установлен, поэтому и не знал - что так. В понедельник поговорю с Женей, что нибудь решим.
Я тебе когда то говорил об этом?
Хотя - и правда, не возмущаюсь, когда люди несколько тугорослых окуней на льду оставят. Не вижу причин для истерики.
ТЫ видел истерику?!А вот когда даже
выбрасывают ёршиков-мне это не нравится!А тем более окуней,даже тугорослых,я вижу что ВАМ пох!
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:12
Ух, вернулись со льдины. Надышались, наловились конских карасей, хапнули адреналину по лугам...
Отчет попробую завтра сделать.
Отчет попробую завтра сделать.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:17
У меня складывается впечатление, что вы все время пытаетесь найти возможность обойти законы и правила, найти пути выезжать на лед или ставить автомобиль в ВОЗ(это для примера), закрывая номера тряпочкой, зачем тогда осуждать браков за сети или эл.удочки, ведь они делают ровно тоже самое - просто не соблюдают законы и правила.
И это не начало спора, а приглашение задуматься.
Я нарушал, нарушаю и буду нарушать только дебильные и дебильнонеработающие законы. На лёд выезжать, вне переправы нельзя, это всем известно, однако же, Алексея пытались оштрафовать не за это, а за бред под именем ВОЗ, Саня Юрич всё в теме написал уже. Я как не признавал эти ВОЗ, тоже зная где они могут быть, а где не могут быть вообще, так и не буду признавать, пока закон не отладят, как положено - поэтому и тряпочка, что бы не было протокола изначально и не бегать и тратить своё драгоценное время. Браки - это не то же самое, это мерзость подлежащая уничтожению. Однако, брак браку рознь, у нас только дедушек штрафуют с экранчиками, ну максимум с одной сеткой и с пол ведёрком пойманной рыбы, а электриков и промышленных браков не трогают, боятся. А почему боятся, не мне вам рассказывать, сами знаете. Я же ПДД не нарушаю, вообще, даже дорогу перехожу только по "зебре". Спорить конечно, ни к чему, вот только, я как на пенсию пошёл, в 2002 году, так всё думаю и думаю. Как то так...
- Santila это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:22
Он меня и в этом году порадовал. Не пойму за что переживаешь,мелкого окуня там очень много.
Раньше в детстве тоже было окунёвое озеро-КРАСИЛОВО!Где оно сейчас?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:24
Раньше в детстве тоже было окунёвое озеро-КРАСИЛОВО!Где оно сейчас?
Там же где и раньше, но там не так давно замор случился и окушок подох. Студентки из АГУ там так же хорошо ловятся
- AGAT это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:29
даже тугорослых,я вижу что ВАМ пох!
Правильно видишь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:54
Правильно видишь.
Я думал,что ГЛАВНЫЙ РЫБАК думает(видит) это всё по-другому!
Сообщение отредактировал Иван Женькин: 02 Апрель 2016 - 19:59
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:01
Сегодня, закрывал сезон
Пепсиколой кормил???
- Sedoj это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:07
Там же где и раньше, но там не так давно замор случился и окушок подох. Студентки из АГУ там так же хорошо ловятсяВ
Вов,там случилась экокатастрофа!!!Студентки там ни причём!
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:11
Вов,там случилась экокатастрофа!!!Студентки там ни причём!
А что конкретно там произошло?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:23
А что конкретно там произошло?
Было большое холодное родниковое озеро-обитал только окунь 500-1500гр. вода никогда не цвела-пока поля выше не стали, засеивать с удобрениями,и тугорослых окуней-выбрасывать воронам
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:30
Я думал,что ГЛАВНЫЙ РЫБАК думает(видит) это всё по-другому!
Я не главный рыбак. Никто меня им не назначал. Я всего лишь, строю площадку для общения моих друзей. И мне кажется - делаю эту работу честно и качественно. Стараюсь сделать так, чтоб тут было удобно. И чтоб дикие рекламщики, троли и просто скандалисты - не мешали людям общаться. Ну, как если ты построил кафешку для своих и стараешься сделать так, чтоб в ней было уютно и тепло.
Конечно, не один строю - тут, каждый - внёс свой кирпичик.
А известных рыбаков, к мнению которых прислушиваются - у нас много. И я среди них - далеко не самый важный ))) И не собираюсь им быть.
По ёршикам возле лунок. Я мелочь, обычно - отпускаю сразу, если она мне не нужна. Но, если рыбак у соседней лунки - уйдёт и не соберёт несколько ершиков, не буду его догонять и бить буром по голове. Мне это не нравится. Но - скандалить не буду. Вороны или норки соберут.
Это лучше, чем если бы он - утащил их домой и там проквасил и выкинул.
Тебе совет - лезь в драку там, где это надо. Где страшно, но надо. Например - когда видишь, как в нерест перегораживают протоку сетями.
После этого тебе будет спокойнее и приятнее жить. Даже, если не справишься и побьют.
А на форуме, да ещё - когда и повода то нет, особого - не надо устраивать скандалы и бумажные войны. Это не очень по-мужски.
Я знаю нескольких людей - в жизни они ссыклявые и бесхребетные. Зато в интернете - это тигры и львы. Постоянно негодуют и постоянно готовы запинать ближнего, который просто не так выразился или в чем то ошибся. Они часто устраивают грандиозные скандалы на форумах и наверное дома, ходят с бумажными медалями на груди.
Не принимай на свой счет - лично я тебя вообще не знаю. Просто - говорю своё мнение и стараюсь предостеречь тебя, чтоб не заходил в это болото. Ничего там нет, кроме вони и порванных нервов. Уважай себя и окружающих. А если считаешь, что те кто рядом - недостойны уважения - просто не общайся с ними. Пусть сами сдохнут )))
- Гость--, Гризли, ФокС и 26 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:33
И с тем же результатом30 - 35 метров от берега нет льда. Для спиннинга гораздо приятнее чем "на трубах"
- Alexey K, Santila и Антоха это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:59
тоже были там же 31марта! может видили нас, красный и зеленый куб около камыша от трассы!
Кубы видел, ещё подумал, что, наверное, кто-то из городских, но не подумал, что форумчане. Мы на середине ловили, у камыша может покрупней попадалась?
- Пахом это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:10
Я не главный рыбак...
НИКОЛАЙ-я с тобой на 100% согласен(сам вырывал сети на ГРЕБНОМ 2-е недели назад),лично-ты меня вообще знаешь-ездили как-то!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:20
Уже бы лед в болотах растаял или на даче просохло (((.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:23
открыл летний сезон первая Окрошка на домашнем квасе !
- 秋akiyuki雪 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:29
открыл летний сезон первая Окрошка на домашнем квасе !
Завтра редиску с луком в теплицу посажу, тоже окрошки охота
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных