С нарушением всех авторских прав, спёр сей шедевр на рабочий стол.
Добавь в "обои АРК". Фотка огонь!!!
Тогда уж лучше в полном размере. для хороших людей не жалко!
https://img-fotki.ya...e_e2139ea5_orig
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:57
С нарушением всех авторских прав, спёр сей шедевр на рабочий стол.
Добавь в "обои АРК". Фотка огонь!!!
Тогда уж лучше в полном размере. для хороших людей не жалко!
https://img-fotki.ya...e_e2139ea5_orig
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:06
.. выдрали 1 сетку, стоявшую поперек протоки,..
Уважуха.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:18
А по твоему оно где?Раньше в детстве тоже было окунёвое озеро-КРАСИЛОВО!Где оно сейчас?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:19
ну конечно размер преувеличен, на первом и втором курсе универа, еще до замора был там на практике и снабжал одногруппников и преподавателей окунем горячего копчения. Размер в среднем 100 - 200 грамм был, самый большой попался на 450 грамм. А так да, хорошо там было, живописно.Было большое холодное родниковое озеро-обитал только окунь 500-1500гр. вода никогда не цвела-пока поля выше не стали, засеивать с удобрениями,и тугорослых окуней-выбрасывать воронам
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 02 Апрель 2016 - 22:21
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:22
ну конечно размер преувеличен, на первом и втором курсе универа, еще до замора был там на практике и снабжал одногруппников и преподавателей окунем горячего копчения. Размер в среднем 100 - 200 грамм был, самый большой попался на 450 грамм. А так да, хорошо там было, живописно.
ты рыбачил, одногруппники девок тискали. На пенсии глядя на поплавок вспомнишь.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:26
все успевал)) даже учиться)ты рыбачил, одногруппники девок тискали. На пенсии глядя на поплавок вспомнишь.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:26
ты рыбачил, одногруппники девок тискали. На пенсии глядя на поплавок вспомнишь.
ага на пенсии будет сожалеть что не тем занимался
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:27
Кто рыбачил, тому и давали "потискать". Или я чета не знаю?ты рыбачил, одногруппники девок тискали. На пенсии глядя на поплавок вспомнишь.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:50
Только лицо доброе.тоже подумал, да ну на )))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:05
Шнур Японовский 0,28. Я им обычно сети выкоряживаю.. Первый раз ловил на УЛ палку (1-7) с 4000 катухой и обским шнуром около 0,2мм толщины Плюс был только 1 - зацепы пофигу, шнур какой-то не самый плохой, я даже 3гр чебура с мелким твистером кидал норм.)
Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:59
В первые сутки после ожога категорически запрещено!
Правильно, и я с этим согласен, но разговор именно про масло в первые сутки и не шел. Вспомни с чего начиналось, и я буду стоять на своей точке зрения до конца, в урине на ожог в первые минуты нет ни чего плохого и вредного, снимает боль как минимум.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:01
Поддерживаю!Правильно, и я с этим согласен, но разговор именно про масло в первые сутки и не шел. Вспомни с чего начиналось, и я буду стоять на своей точке зрения до конца, в урине на ожог в первые минуты нет ни чего плохого и вредного, снимает боль как минимум.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:15
кто сомневается, попробуйтеПоддерживаю!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:55
Правильно, и я с этим согласен, но разговор именно про масло в первые сутки и не шел. Вспомни с чего начиналось, и я буду стоять на своей точке зрения до конца, в урине на ожог в первые минуты нет ни чего плохого и вредного, снимает боль как минимум.
Дим, разговор бы о том, что подсказать Холычу - который только что обжег руку.
кто сомневается, попробуйте
Представил сомневающихся, которые пробуют ))))
Дядь Коль Уезжал в Новосиб за машиной, только вернулся.
Машину купил? Чего не хвастаешь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:04
Прочти внимательно..
Ничё я не буду читать )))
Мы вчера, в онлайне переписывались с Холычем, который буквально минуту назад обжегся. А не в течении суток.
А вы потом развели консилиум. Доктора-провизоры-патологоанатомы )))
И морды такие - серьёзные, как у Ленина на рубле. Хорош умничать, а то у меня какао на столе скиснется. Лучше - самоделку покажи какую нибудь. Умничать у нас - все могут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:10
10$ и покажу
Не откажусь. Показывай. А десятку, отдашь при встрече.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных