На самом деле было бы гораздо удобней многим посещать Баракуду на Красноармейском, а не на окраине города!
на Докучайке тож не плохо
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:50
Они позволяют фиксировать проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу, а также ряд других нарушений.
Ну вот это они, мягко говоря, врут
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:51
Вера , с очередным 18-летием !
Очень тонкий намёк. Очередное, это какое? Четвёртое, пятое?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:57
хочу попробовать троллинг.
Попробуй, но аккуратно. модеры бдят. За троллинг можно и "бан" выхватить)))))))))))))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:14
хочу попробовать троллинг.
А чё пробовать - наливай да пей!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:18
Могу пркдложить — на Юрина))))
Ага..и акция: купи 0,5 Осипенского базарфильтрованного и получи "тиогу" бесплатно))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:23
Ага..и акция: купи 0,5 Осипенского базарфильтрованного и получи "тиогу" бесплатно))))
черемушкинского - вот если б на матросова находился тода да
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:27
Потому что топикастер не хороший человек, мягко говоря, не совсем довольный жизнью с вожжей в заднице)))А почему у Владича стоит значок Х ?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:32
.. продать могут или поменять на что нибудь полезное!
Степаныча - на полезное?. Не смеши.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:33
Чо, даж на пузырь не обменяют?!Степаныча - на полезное?. Не смеши.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:34
Потому что топикастер не хороший человек, мягко говоря, не совсем довольный жизнью с вожжей в заднице)))
Все просто...
Ты хочешь обсудить эту тему?
С деньгами надо расставаться легко. Проигрывать с достоинством.
Сообщение отредактировал миха: 05 Апрель 2016 - 16:55
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:38
.
Сообщение отредактировал RSV: 05 Апрель 2016 - 16:53
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:47
по моему только одна камера установлена совместно со светофором и та на Калинина прям над светофором висит, интересно каким образом фиксирует проезд на красный
да фиксирует то она легко. комплекс соединяется с модулем управления светофора и он (модуль) на комплекс посылает такой же сигнал как и на сам светофор. таким образом сама камера цвета не различает. какой комплекс стоит на Калинина не знаю, но насколько я владею информацией у нас в городе нет фиксации проезда на красный, заезда стоп линию и пешеходов (это самые популярные)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:54
да фиксирует то она легко. комплекс соединяется с модулем управления светофора и он (модуль) на комплекс посылает такой же сигнал как и на сам светофор.
Камера фиксирует движение , скорость , после включения красного , а ОБРАБАТЫВАЕТСЯ это всё потом ( или он-лайн) ЧЕЛОВЕКОМ-ОПЕРАТОРОМ . И в рассылку "писем счастья" отправляется тоже оператором .
В Питере посвятили меня в эту "тайну" сотрудники ГИБДД.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных