Это касается дешёвых катушек.
........
Точно! Теперь понятно почему MGXtreme нет-нет да "бородишшу" изладит.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:12
Это касается дешёвых катушек.
........
Точно! Теперь понятно почему MGXtreme нет-нет да "бородишшу" изладит.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:20
Миха,ты становишься банален... Я,то думал,ты - слово хотел написать,и.. постеснялся.
Володя, ты тоже проникся идеями поверхностного чтения?
Вижу что в разговоре со мной, ты выбираешь слова - "банален, постеснялся", ты предупреждаешь меня, что я под колпаком у администрации.
Прочти еще раз сообщение, которое ты прокомментировал, а в последнем абзаце поменяй местами девятое и одиннадцатое слово.
И не выходи больше со мной на связь. Я сам тебя найду.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:51
это временно, планы грандиозные по этому поводу, так что скоро все будем останавливаться перед стоп-линией на перекрестках
все бы ни чего, но их практически ни где не видно, стерлись, если есть то конечно же становишься у нее
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:53
все бы ни чего, но их практически ни где не видно, стерлись, если есть то конечно же становишься у нее
Ну вообще она как бы знаком обозначается.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:57
она должна быть в наличии
а зимой? На льду рисовать? Вообще конечно должна, но если ее нет, а знак есть - то она как бы есть.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:09
а зимой? На льду рисовать? Вообще конечно должна, но если ее нет, а знак есть - то она как бы есть.
ее надо прежде всего нормально нарисовать, нормальными материалами а не простой водоэмульсионкой, ты наверняка мимо Алтайки ездишь, че та там не сильно проблемно зимой увидеть и разметку на и перед пешеходником и стоп линию, со знаком "стоп линия" не все так просто, виртуально провести перпендикулярную линию к проезжей части не реально, одной точки у правого края проезжей части не достаточно
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Апрель 2016 - 21:10
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:11
Более того, их и рисуют постоянно в разных местах )))) а в программе никто не будет перерисовывать зоны контроля. поэтому обязательно должен стоять знак "стоп"
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:18
ее надо прежде всего нормально нарисовать, нормальными материалами а не простой водоэмульсионкой, ты наверняка мимо Алтайки ездишь, че та там не сильно проблемно зимой увидеть и разметку на и перед пешеходником и стоп линию, со знаком "стоп линия" не все так просто, виртуально провести перпендикулярную линию к проезжей части не реально, одной точки у правого края проезжей части не достаточно
Ой, да все реально! Просто надо приучить себя к этому. Почему мы, русские люди, такие!? Все время ищем какие-то лазейки, что бы обойти правила. Знак "Стоп-линия" является самостоятельным знаком и может использоваться абсолютно без разметки.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:24
их и рисуют постоянно в разных местах )))) а в программе никто не будет перерисовывать зоны контроля
а вот это чисто по русски, наверняка есть госты, по которым зона контроля не должна быть до стоп линии
Ой, да все реально! Просто надо приучить себя к этому. Почему мы, русские люди, такие!? Все время ищем какие-то лазейки, что бы обойти правила. Знак "Стоп-линия" является самостоятельным знаком и может использоваться абсолютно без разметки.
да кто тебе сказал что я ищу лазейки, у нас по другому нельзя, все должно дублироваться, почему то знак обгон запрещен или конец этой зоны стали дублировать, что мешает и тут сделать так же
Ой, да все реально!
обрати внимание на вэбки в Москве, стоп линия присутствует в обязательном порядке, иначе по суду народ попросту оспорит штраф
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Апрель 2016 - 21:22
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:29
а вот это чисто по русски, наверняка есть госты, по которым зона контроля не должна быть до стоп линии
да кто тебе сказал что я ищу лазейки, у нас по другому нельзя, все должно дублироваться
в данном случае (заезд за стоп-линию) в зоне контроля обозначается эта стоп-линия, при этом она должна соответствовать знаку "стоп" и рисуется она гораздо шире, чем реальная. И если заехать номерным знаком за линию на асфальте (к примеру на 10см... точно сча не скажу допуск) то штрафа не будет. А вообще себя приучаю уже не нарушать те пункты ПДД, которые фиксируются камерами... дорого епрст...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:51
в данном случае (заезд за стоп-линию) в зоне контроля обозначается эта стоп-линия, при этом она должна соответствовать знаку "стоп" и рисуется она гораздо шире, чем реальная. И если заехать номерным знаком за линию на асфальте (к примеру на 10см... точно сча не скажу допуск) то штрафа не будет. А вообще себя приучаю уже не нарушать те пункты ПДД, которые фиксируются камерами... дорого епрст...
да я в принципе изначально не нарушал это правило, есть знак или линия - стою, нету - у края проезжей части или светофора, если установят камеру такого рода то линя будет 100%
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:02
да кто тебе сказал что я ищу лазейки,
антирадар это не лазейка ? можно без ответа
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:07
есть так сказать "святые" пункты ПДД, жд переезд, проезд без остановки запрещен, обгон запрещен, сплошная, а ехать по трассе 90, когда я по ней могу комфортно ехать 120, я не буду, и ты не будешь, и не прикидывайся 100% законопослушным.
И таки у меня не антирадар, а радар детектор, который в отличии от первого не запрещен ни каким законом
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Апрель 2016 - 22:09
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:12
есть так сказать "святые" пункты ПДД, жд переезд, проезд без остановки запрещен, обгон запрещен, сплошная, а ехать по трассе 90, когда я по ней могу комфортно ехать 120, я не буду
чем тогда напрягают камеры слежения в городе ? скорость 40 - 60 , пешеходов пропускаем , на красный не едем - не нарушаем - может я в чем то не прав ( и почему на вокзале на зебре когда перехожу всякие хорошие люди пытаются то по ботам проехать то под жо..у подтолкнуть что б быстрее ногами передвигал )
Сообщение отредактировал RSV: 05 Апрель 2016 - 22:17
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:17
чем тогда напрягают камеры слежения в городе ?ну яж не только в городе езжу, а в городе местами пора уже ставить 80, Калинина, участок от Арены до Ленты и еще кое где, а у нас все с точностью да наоборот, а потом все задаются вопросом, че у нас пробки
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:18
И таки у меня не антирадар, а радар детектор, который в отличии от первого не запрещен ни каким законом
Кстати о радар детекторах.... эти камеры безрадарные т.е. скорость вычисляется программой с погрешностью не более 2 км\ч. так что радар детектор их не видит.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:21
Кстати о радар детекторах.... эти камеры безрадарные т.е. скорость вычисляется программой с погрешностью не более 2 км\ч. так что радар детектор их не видит.
это не плохо - но все равно сделают приблуду которая будет показывать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных