они будут в базах GPS, любой навигатор или радар детектор с GPS предупредит тебя
совершенно верно
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:30
они будут в базах GPS, любой навигатор или радар детектор с GPS предупредит тебя
совершенно верно
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:30
Кстати о радар детекторах.... эти камеры безрадарные т.е. скорость вычисляется программой с погрешностью не более 2 км\ч. так что радар детектор их не видит.
выше ответил Сереге
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Апрель 2016 - 22:30
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:43
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:44
так вот и то пральна человек зная что это есть нарушает а потом сетует что его пытаются наказать - ну боишся не нарушай не боишся нарушай и не жалуйся что наказали если попался ( эт токо мое мнение и не больше того )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:51
( и почему на вокзале на зебре когда перехожу всякие хорошие люди пытаются то по ботам проехать то под жо..у подтолкнуть что б быстрее ногами передвигал )Потому, что вместо того, чтобы убедиться, что пропускают и собраться кучкой, народ шагает не глядя по сторонам. Зебра, значит я король ;)
Столько рыбы нет
Коряги зато есть ;)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:53
так вот и то пральна человек зная что это есть нарушает а потом сетует что его пытаются наказать - ну боишся не нарушай не боишся нарушай и не жалуйся что наказали если попался ( эт токо мое мнение и не больше того )а где я сетую покажи, если нарушил и попался какие проблемы? Каждый идет на нарушение осознанно
( и почему на вокзале на зебре когда перехожу всякие хорошие люди пытаются то по ботам проехать то под жо..у подтолкнуть что б быстрее ногами передвигал )ага не раз наблюдал картину идет чувак с сигаретой и с пивом в развалку типа "И пусть весь мир подождет"
Потому, что вместо того, чтобы убедиться, что пропускают и собраться кучкой, народ шагает не глядя по сторонам. Зебра, значит я король ;)
где нет светофора вроде бы да - поправьте если не прав
а где я сетую покажи, если нарушил и попался какие проблемы? Каждый идет на нарушение осознанно
ага не раз наблюдал картину идет чувак с сигаретой и с пивом в развалку типа "И пусть весь мир подождет"
За границей, штрафы по 300-500 евро. Все ездят аккуратно ;)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:57
где нет светофора вроде бы да - поправьте если не прав
Прав. поэтому и едут по пяткам, потому что по правилам, проехать там почти не реально. Тебе 10 секунд подождать, а водиле 5 минут ждать... Ну если по правилам...
вот только про заграницу не надо, их уровень зарплат и цен нам не догнать
В Эстонии 800 евро средняя. Догоняй...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:02
ты еще сюда приплети Латвию и Литву, нашел заграницу
А ты одень футболку с Путиным и сгоняй. очень много лестного услышь... заграница. И уже давно...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:10
Прав. поэтому и едут по пяткам, потому что по правилам, проехать там почти не реально. Тебе 10 секунд подождать, а водиле 5 минут ждать... Ну если по правилам...
ну вот и тупик - все мы торопимся но я прав а ты нет
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:17
Я вот знаю как под раков стать синим!
упится до слез ?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:17
А ты одень футболку с Путиным и сгоняй. очень много лестного услышь... заграница. И уже давно...
так же как и Москва столица, государство в государстве, они и при СССР себя так позиционировали, а футболка с Путиным это чистой воды русофобство
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:18
ага не раз наблюдал картину идет чувак с сигаретой и с пивом в развалку типа "И пусть весь мир подождет"
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить 114 вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходом. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.......©
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:21
ну вот и тупик - все мы торопимся но я прав а ты нет
Так на каменной плите и напишут, "Пешеход ты был прав". Ничего не мешает быть взаимовежливыми... Так?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:28
Так на каменной плите и напишут, "Пешеход ты был прав". Ничего не мешает быть взаимовежливыми... Так?
так - но все равно не прав ( больших пробок у вокзала нет а водителей берегов не видещих хоть отбавляй - конкретно взятая ситуация )
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:29
так - но все равно не прав ( больших пробок у вокзала нет а водителей берегов не видещих хоть отбавляй - конкретно взятая ситуация )
Тоже там езжу. Когда электричка, хоть аварийку включай...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:32
С уважением, Сергей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных