Кастрируй себя, а я езжу с планетарием со сменной обувью! И даже санкнижка с собой есть!
на ней не написано что она сменная
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:49
Остановитесь!! Я не хочу, чтобы у меня было 2 кастрированных друга!
А как будет называться самокастрирование? Кастракири?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:55
А как будет называться самокастрирование? Кастракири?Я на эту тему помню только бородатый анекдот :" Доктор, срочно сделайте мне кастрирование. Я еду на пмж в Израиль!"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:59
Я на эту тему помню только бородатый анекдот :" Доктор, срочно сделайте мне кастрирование. Я еду на пмж в Израиль!"
Хороший анекдот. Но, термин, в будущем - может понадобиться. Например - как раньше в "интернетах" писали? - "Убей себя об стену".
Это уже старое, затасканное выражение. Нам надо своё. Свежее и весёлое. Например - "Иди и кастрируй себя, лишенец".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:00
Просто порой не надо быть таким категоричным по отношению к другим, не зная по сути НИФИГА!!!на ней не написано что она сменная
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:23
Мир, дружба, жвачка!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:58
И внимание загадка..Как сделать рака красным, но чтобы он был живой...(кто загуглит тот Андрей...))) )
Первое что на ум пришло - покрасить! Но любопытство берёт верх... на одного Андрея стало больше !
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:30
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:00
Как думаете, на это может пойматься рыба?
IMG_20160406_122050.jpg
Рыба может пойматься даже на корнишон с подвешенным крючком, всё зависит от степени голода и агрессии.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:36
Рыба может пойматься даже на корнишон с подвешенным крючком, ..
Сергей, скажите - корнишоны предпочтительнее - свежие или маринованные? Как лучше анимировать?
Есть банка обычных, солёных (с пупырышками). В период запрета - для берегового спиннинга, норм?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:49
Кризис.
Данный девайс не далеко ушел от того, чем приходилось рыбачить на Кипре на осьминогов, "катушка" только побольше
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:52
Данный девайс не далеко ушел от того, чем приходилось рыбачить на Кипре на осьминогов, "катушка" только побольше
Занятная видимо рыбалка! На Кипре я бы и просто согласен был руками закидывать и выбирать !
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:55
Занятная видимо рыбалка! На Кипре я бы и просто согласен был руками закидывать и выбирать !
рыбалка занятная когда катушка разматывается, а потом когда пару сотен метров мотаешь обратно - как-то азарт пропадает
на конце катушке приманка типа стриммера
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:00
рыбалка занятная когда катушка разматывается, а потом когда пару сотен метров мотаешь обратно - как-то азарт пропадает
на конце катушке приманка типа стриммера
Наверное после поимки одного ,уже и нарыбачился
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:16
Это не дача! Город... Вот в Кислухе - это дааа! Бор, тишина, Федула в 800 метрах, рыбалка, грибы, ягоды...
Как с зимним проездом? Со светом в зимний период? С водой?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:21
Как с зимним проездом? Со светом в зимний период? С водой?
асфальт, дорога чистится регулярно (санаторий "Обские плесы"), свет, вода круглый год . Там же деревня и монастырь газели шмыгают каждые 15 минут, магазины есть. Многие дома утеплили и живут круглый год.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:25
Как лучше анимировать?
Есть банка обычных, солёных (с пупырышками).
Насчёт "анимировать" - это к Степанычу. Пупурышки по желанию, от напарницы зависит.
Цеховая, 20. Вадим. Это и есть брат Угрюмого.
Весёлый?
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:26
Насчёт "анимировать" - это к Степанычу.
Степаныч, обычно "анонсирует" . Или "онансирует", не знаю, как в его случае правильно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных