Весёлый?Когда как))))
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:34
Степаныч, обычно "анонсирует" . Или "онансирует", не знаю, как в его случае правильно
Степаныч всяко может, на то он и Степаныч.
- Nik(дядьКоля), Хмурый и гость* это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:43
Насчёт "анимировать" - это к Степанычу.
Он самый главный спец по анимации корнюшонов?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:47
Доброго времени суток!Так сложилось,что работа закончилась и был вынужден уволиться.Теперь ищу постоянную работу,разницы мне нет,официально или нет,лишь бы менее 15-и не платили.график не важен и не грузчик,образование у меня высшего нету.Мечтаю о работе в сфере рыбного хозяйства на любую должность.А так хоть куда пойду,лишь бы без задержек,быстро обучаюсь,готов учеником,ответственно отношусь к любой работе. Кратко о себе. 29 лет, работал в сфере тепличного хозяйства,на предприятии по производству полиэтиленовых пакетов,шиномонтажной мастерской,прессовщиком полиэтилена и макулатуры,вся работа была временная.
Смена фото на аватарке ускорит процесс поиска работы!)))
- Сан Саныч, НЕМО и Atlantis это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:51
Живут всю жизнь. Моложе твоих.
Моложе чем 1964-ого года рождения?
Я только учусь.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:52
Есть банка обычных, солёных....Видел что ими обычно закусывают, ну что бы ан... или как там, куда катимся )))
- Nik(дядьКоля) и Гость-- это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:03
Не сомневайся,там Алтайских не меньше,чем даже ваших (которые рядом с Алтаем живут ),обязательно напиши,ну и без твоих фото даже на кнопки не нажимай .
Привет, Олег! Так давно уж создал, даже с фотками
И 28 марта ты даже посмотрел то сообщение
Теперь до 10 июня притихнет та тема - сегодня при мне четверо провалились под лёд, хорошо хоть одной ногой.
Хенон.
Слово-то какое... Я и говорю - голубой!
- Nik(дядьКоля) и Заречный это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:09
Привет, Олег! Так давно уж создал, даже с фотками
И 28 марта ты даже посмотрел то сообщение
Теперь до 10 июня притихнет та тема - сегодня при мне четверо провалились под лёд, хорошо хоть одной ногой.
Слово-то какое... Я и говорю - голубой!
Твоих фотографий не бывает Много!А тебя,тем более.Не ходи туда больше,нас ждут БАльшие дела!
- Nik(дядьКоля) и Бородяга это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:11
Он самый главный спец по анимации корнюшонов?
Спецее не бывает.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:30
Сегодня узнал, что теперь в магазинах Мария ра - разные цены. Вчера, работница одного из магазинов пояснила, что дескать "Если поблизости к магазину, есть крупный конкурирующий магазин - мы держим цены пониже (на некоторые продукты). Если нет конкуренции - тогда, выше".
И действительно, сегодня жена сравнила две маришки (большую, на Сов.Армии Х Коммунаров. И другую - А.Петрова 63) В первой несколько наименований товара - дешевле.
Хотя, на офф. сайте Марии Ра - отрицают это.
Мра.PNG 22,89К 0 Количество загрузок:
Кто нибудь в курсе - это единичный случай или новая экономическая политика? )))
Ну, просто - чтоб быть в курсе - где и что покупать.
Зы. Только не советуйте - вообще не ходить в маришки - сам знаю. Но часто - просто, нет вариантов.
Спецее не бывает.
Надо будет попросить Степаныча, записать видеоурок. Для начинающих.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:30
единичный случай или новая экономическая политика? )))это было давно и не только в маришке, закон джунглей.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:33
Ну, просто - чтоб быть в курсе - где и что покупать.
так как сам покупаю продукты, сначала иду в Холидей и смотрю что там с красными и желтыми ценниками, дальше захожу в приличную, именно в приличную Марийку (они разбиты на категории и товары в них немного отличаются в ценовом сегменте) смотрю на скидки там, так как набор продуктов в принципе одинаков и скидки периодически повторяются получается очень не плохо экономить, мне не жмет запас порошка, консерв и тп, что можно хранить долго, в порядке вещей в запасе 2-3 пачки порошка банок 20 консерв различных купленных по акции, как то сайру брал коробку, в Ашане сахар был по 42 р/кг, а в Холидее по 52, чеж не взять
Сообщение отредактировал Гризли: 06 Апрель 2016 - 15:34
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:33
это было давно и не только в маришке, закон джунглей.
Раньше считал - что у них везде одинаковые цены. Ассортимент, зависит от класса торговой точки - эт понятно. Но цены, оказывается тоже - разные. Хотя... меня это удивляет - потому что сам хожу только в рыболовные магазины )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:34
Прибыло классных мастеров!Поздравляю любителей красивых фотографий!
Спасибо! конечно, но до мастера как до луны пешком! фотик в целом только на рыбалку беру(и не всегда), да и ещё толком в нём не разобрался.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:43
.. как то сайру брал коробку
Ну, я то - нифига не запасливый. (Хоть и знаю, что это плохо). Даже на жену периодически ворчу, когда она устраивает склад "припасов".
Такой вот, непрактичный )))
Поэтому и удивляюсь - какого хрена, два магазина одной сети - километр расстояния. И - разные цены (не на все, конечно).
Спасибо! конечно, но до мастера как до луны пешком! ..
Не прибедняйся. Мы твои фото уже посмотрели. Отличные работы.
У нас, не так много людей - которые нас балуют такими качественными и душевными фотографиями. Каждому из них - наше уважение и благодарность.
- 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:44
Поэтому и удивляюсь - какого хрена, два магазина одной сети - километр расстояния. И - разные цены (не на все, конечно).
Рядом с моим домой 3 маришки на расстоянии максимум 200 метров(2 из них ещё ближе) и с разным ассортиментом
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:51
..
Вадим, а вот - как интересно, в разговоре на форуме - к тебе будут обращаться люди? Ник такой - кроме Хакамады, вряд ли кто выговорит
Я - заглянул в профиль. А другие - того и гляди, начнут тебя звать Япончиком )))
Если надумаешь поменять ник (ну, вдруг захочешь) - обращайся, это не долго.
- Сан Саныч, НЕМО, Хмурый и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных