Вот эта сосулька меня и смущала, когда делал!
Дак в воде она же опять расправляется...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:13
Вот эта сосулька меня и смущала, когда делал!
Дак в воде она же опять расправляется...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:22
Серега завтра буду у тебя, узнал цену?
Я на выхах был, завтра узнаем. Напомни в личку какая именно лямбда.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:43
Я на выхах был, завтра узнаем. Напомни в личку какая именно лямбда.
завтра позвоню
Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:50
В субботу- субботник на причале...
В воскресенье - воскресник, в понедельник - понидельник?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:27
а я знаю кто стихи хорошо читает...
Начинай собираться .Потерпи,недолго осталось,порыбачь пока.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:50
если бы он написал - "Привези,привези... мне коралловые бусы...",сомнения бы все - отпали...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:51
стоянка же запрещена ближе 200 м от воды, а остановка с аварийкой нет!!!!
Могу ошибаться. Я не юрист и не спец по водоохранке. На дороге можно оставлять машину. Но колея, протоптанная авто отдыхающими, не является дорогой. Дорога должна быть официозно зарегистрирована в реестре. А если ты заехал по проложенной рыбаками и отдыхающими колее в водоохранку, ты уже нарушил п. 4, раз двигался в ней не по дороге. Аварийка не поможет.
Вот из выдержка из ст. 65 ВК:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
К стати. Обочина тоже является частью дороги .
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:18
Сегодня звонила сестра из Новосибирска - на водоканале, где она работает, сегодня произошло странное явление. В бассейны с водой попёрли огромные косяки окуней а обратно выйти не могут. Все работники плюнули на работу и начали выгребать рыбу по 5-6 ведер каждый. Правда, говорит, окунь мелковатый. Вот рыбалка!!!
Тоже не сильно понял при чем тут рыбалка...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:30
Хочешь найти здесь сочувствие?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:41
Я пробовал, два стакана вертикальных на борту, на ПВХ буду продумывать горизонтальное расположение, ибо по приходу на точку, приходится как правило вытаскивать спиннинг из стакана и класть лёжа, как совершенно верно написал Хмурый - мешает при забросе и вываживании, если рыбачишь вдвоём - ваще без вариантов.
C другой стороны Хмурый успешно затопил спиннинг с лодки (не знаю сколько стаканов у него было, но последний был лишний!)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:43
C другой стороны Хмурый успешно затопил спиннинг с лодки (не знаю сколько стаканов у него было, но последний был лишний!)
Последний стакан практически всегда лишний... я в 14ом году из за него тоже "Блейда" сломал ((
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:01
у меня от дачи до Оби 10 минут хода, так что нужно иметь правильные дачи! И правильную тёщу!Нет просто предостигаю не делать ошибок , не брать дачи и садовые участки! Или сад или рыбалка одно из двух !
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:04
Последний стакан практически всегда лишний... я в 14ом году из за него тоже "Блейда" сломал ((
1f50d1fc187f0542aa9f6e5c1fdab802.jpg 69,64К 2 Количество загрузок:
Жаль. Хороший был актер ;)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:25
Вот прям всей грядкой доказывают, что мне очень неудобно на рыбалке, оказывается, вы тогда Вовану и Агату скажите, чтобы они тоже знали что нам оказывается было очень неудобно, или как там "без вариантов" на рыбалках.
Ну вас нафик
Кончено неудобно, никогда не понимал как можно вдвоём из ПВХ рыбачить.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:33
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!!! (С)
Это про меня. Опять совещание в Белокурихе-капец какой-то....
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:38
На выходных плавали по разливам в окрестностях Шибаево, удивило отсутствие сетей по сравнению с прошлыми годами. И на берегу одни жаловались, что обули их на днях. Так, что может и меняется что то.
как там на счет спининговать?не берет щука еще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных