Нет, не приходилось, спиральная расстановка неспроста
Я боялся печатать это слово
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:28
Нет, не приходилось, спиральная расстановка неспроста
Я боялся печатать это слово
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:35
П.С Японец помог бы хоть,
Я тебе помогу - спалить дачу. Нет дачи - нет проблем!!!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:40
Ты ему лучше найди правильную тещу
Объявление надо дать, в Торговой площадке. "Ищу тещу для Славяна".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:46
Мне очень жаль, что человек стер свои сообщения.
Просто названия тем, в разделе Бортовой журнал, нужно поменять, скажем: "Южанка 2 от Хмурого" или "Лодка Хмурого - Южанка 2", сразу будет понятно, что это о лодке конкретного человека, и путаницы не будет...
Сообщение отредактировал UPS: 20 Апрель 2016 - 16:46
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:53
Я русский.
Слышали уже, от одного эфиопа. Ты не эфиоп?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:19
"Ищу тещу для Славяна, да не простую, а чтоб о рыбалке даже и думать забыл так на дачу захотел "Объявление надо дать, в Торговой площадке. "Ищу тещу для Славяна".
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Апрель 2016 - 19:06
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:55
Был на Правде, порыбалить не удалось, поглазел вдоволь.
Клещуков не насобирали ? Там их тоже дохренищща .
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:57
Сегодня на пару часиков скатался на барнаулку.
Удилку там нашёл?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:05
........ "Разрешено всё, что не запрещено"......
Так то оно так, но как правило "Со своим уставом, в чужой монастырь не ходЮт" (С)
P/S/ есть некоторый свой стиль общения АРК-шников, учись привыкай, тебе понравиться
Сообщение отредактировал Домик24: 20 Апрель 2016 - 18:10
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:19
Слышали уже, от одного эфиопа. Ты не эфиоп?
Родился в России - значит русский.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:44
Значит ты Россиянин
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:52
Так то оно так, но как правило "Со своим уставом, в чужой монастырь не ходЮт" (С)
P/S/ есть некоторый свой стиль общения АРК-шников,
учисьпривыкай, тебе понравиться
Со временем привыкну. Но мне тоже бы не хотелось получать в свой адрес всякие бурно-фантазийные глупости от кого бы то ни было - хоть это Степаныч, хоть кто из модераторов. Если кому то, например, не нравится мой ник - это не повод для обсуждения. На свои сначала обратите внимание! Необидно, если это к месту и в меру - но должен быть предел! Насчёт устава - Правила есть Правила - я их уважаю также как и всех участников форума, но считаю НЕ ЭТИЧНО плести всякую чушь про тех, кого вы даже не знаете. И что мне делать - только защищаться!
Я то всегда считал рыбацкие шутки безобидными..... но, видимо, рыбацкие традиции утрачивают свою ценность.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:55
Не обращай внимания на наших приколистов. Многие просто не понимают, что если каждый подколет по разу - человека уже достали. И он начинает психовать.
Они так то - не со зла. Просто - все мы так устроены - если человек повёлся на подколы - шутники не остановятся, пока не устанут. Ну как - если убегаешь от собаки, она даже если не хотела раньше - кинется на тебя.
Тут - или пропустить шутки мимо себя. Или - отшутиться в ответ, поняв что сам дал повод. Согласись, повод ты сам подкинул
Короче - не обижайся - мы не злые. Просто - не упускаем случая поржать над товарищем. Почти все из нас сами, попадали под этот камнепад Я например - сто раз. У меня - одна из самых толстых тетрадок с именами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:56
Клещуков не насобирали ? Там их тоже дохренищща .
Бог миловал, но дома внимательно осмотрелись. Пока не кишат, недельки через две - будут пировать там
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:57
Значит ты Россиянин
Россия - большая многонациональная страна! Места всем хватит(шутка конечно) - и русским и россиянам!
ЗЫ - Все люди мира БРАТЬЯ
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:58
Пиар ход маркетологов ))) для таких наивных )) в кубика всю дорогу лил из железной банки с аналогичным названием, думаю в ПЛМ тоже самое, шляпу не нальют.Сегодня был в Дискаунтере. Прикупил по мелочам к лодке и мотору. Заодно купил масло для ПЛМ "Сузуки" в литровых железных банках. Понравилась цена. Кто-нибудь такое использует?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных