.. После жуткой трехдневной пьянки выяснилось что я снова курю. Может с таблетками надежнее будет?
До встречи форума - не бросай. Лучше, после неё.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:45
.. После жуткой трехдневной пьянки выяснилось что я снова курю. Может с таблетками надежнее будет?
До встречи форума - не бросай. Лучше, после неё.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:56
Забегал на минутку к белогвардейцу.
Жалкое зрелище.
Левый глаз дергается, речь несвязная, мечется по залу как хорек в аквариуме, - думаю переборщил Владич.
Нельзя так пугать людей, даже если они фольклорные элементы.
После того, как он начал воровато оглядываясь что-то разрывать в цветочном горшке в коридоре, я не выдержал - покинул Барракуду.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:58
ножи ездил смотреть ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:58
Без водки наверное ....)))
и как Вы обо мне всё знаете?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:59
ножи ездил смотреть ?
Ножи у Технодока, до него не добрался.
Вечером заеду.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:01
Ножи у Технодока, до него не добрался.
Вечером заеду.
жаль - хотел мнение очевидца
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:03
жаль - хотел мнение очевидца
Будет мнение, я комплект по-любому заберу
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:08
Будет мнение, я комплект по-любому заберу
пару штук на переделку тоже бы взял
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:30
Андрей, что прям так безапелляционно? Все-все?
Ну мож и не все, но погоняло "Убийца зеркалок" эта камера уже получила https://hi-tech.mail.../sony_a7II-rev/
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:45
Был на Барнаулке примерно в районе Черемного.На въезде грязь и довольно глубокая лужа на видео видно.На реке не кого.Воды по сравнению с предыдущим годом меньше.Карася мало рано наверно еще.Ловил на поплавочку насадка червь.
Надо было прям по луже ехать столб отодвинуть и ехать и туда и обратно по ней ...
Судя по всему там песок Урал и на стандартной резине эту лужу не заметит она мелкая для него
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:46
ну и погляди как там написано
кажется, всё-таки: "хрен, я сдамся"
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:07
Глянул прогноз... - сглазили! Пинзец вам,вечером,если - обмочусь...
Однозначно.
У нас уже сорок минут льет, гром погромыхивает. Дождь пахнет вербой и теплой землей. Везде лужи, ручьи и даже с потолка закапало.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:24
Я хоть бросать не пробовал, но точно, дерьмо какое то суют теперь( Недавно у деда с чердака взял малеха самосада, не знаю табак или махорка. Згондобил цигарку, затянулся и чуть не рухнул))) Знакомый табак садит, чет там его мутузит, коньячка доливает куда то, попробовал - жесть, та же самая махорка)))
Пы,Сы, в тот кон когда на волчихе встречались вы мормышницу не забывали? Ведерко такое блестящее.
Я про махорку вообще молчу.Тут показывали пару лет назад вроде бабушку долгожительницу 100лет+,так она говорит что курит с 6 лет,но табак ,который сами выращивали(блин госнаркоконтроль может не правильно понять ).Но табака в сигаретах нет в наше время !!!
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Ндя... Господа, Вы когда фотографии на рыбалке делаете, хотя бы не палите друзей! Ипонец "ЯкиЮки сан", ты знаешь что в период запрета можно рыбачить с берега только на ОДНО удилище? Взял Андрюху-браконьера спалил. Только не мажься, что одно из удилищ ваше!
Знаю, что на 2 крючка(так продвинутые сказали). Значит 2 крючка - 2 удочки. Даже свистеть не буду - удочки и правда не наши.
Поклевок не увидел....
спасибо на добром слове )))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:29
когда кажется, крестятся!!!
А-а-а-! С темы съезжаете?!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:30
Однозначно.
У нас уже сорок минут льет, гром погромыхивает. Дождь пахнет вербой и теплой землей. Везде лужи, ручьи и даже с потолка закапало.
в 17 часов закончится ? а то мероприятие на грани срыва
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных