Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:17
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Все, продаю лодку, еду на Готланд
Надо кому? Поставил в "площадку"
- Nik(дядьКоля), Vovan и DyadyaPasha это нравится
Рябчики там есть? Степанычу очень надо.
не его седня праздник B1yfHNXIQAIQqyT.jpg large.jpg 37,09К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 22 Апрель 2016 - 16:39
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:24
в 17 часов закончится ? а то мероприятие на грани срыва
закончится, а потом опять закапает, удачи
- RSV это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:31
продаю лодку
Как же ты на острове и без лодки жить будешь?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:39
Николаич не ввязывался бы ты , а то не ровен час
Ты меня пугать собрался, пушистый комочек? Видать - совсем тебе голову напекло, первыми лучиками - что страх потерял
Побереги шкурку - тренируйся на кошках.
вы че ж творите то, блин, я скоро волком выть начну
Лишь бы не захрюкал )))
- пенсионер это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:42
Ты меня пугать собрался, пушистый комочек? Видать - совсем тебе голову напекло, первыми лучиками - что страх потерял Побереги шкурку - тренируйся на кошках.
ну вот, а я думал обойдется без травм , жди завтра в гости, будем тебя лечить . На причале будешь?
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Апрель 2016 - 16:43
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:47
Шикарные предложения по лодкам. Советую обратить внимание - кто собирается покупать лодки.
http://altfishing-cl...a-dlia-rybalki/
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:47
А с фидерами были там люди,ловили?
На самом обрыве нет-там всё четко поделено : три метра-спиннингист. А на меляке сидели ,чего-то поймали окололадошечное. Насчёт,фидер это был или пикер,или закидуха на палке-тут я не уточню.)
- Бармаш это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:49
На причале будешь?
Не собирался. Но - идея неплохая. Звони в начале дня - вполне возможно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:58
Чё-то тоже поучаствовать захотелось. Я с прошлого лета на этом форуме. За этот период отметился в разных темах, напечатав лишь 500 с лишним сообщений. А на твой профиль смотрю, за несколько дней - уже половина от того, что у меня за год. Может, в этом тоже есть причина повышенного внимания. Меня ж никто не троллил и не гнобил. Даже похожего на это не было. Абсолютно дружественный народ. Чур, без обид)))
Я не обижаюсь. Просто расцениваю так, что меня начинают затыкать. В чём проблема? В том, что я много пишу? Или взрослым дядькам, которые"годятся мне в отцы", не нравится то,что они в своё время не могли себе позволить острить со старшими? Так они сами вместо того, что бы учить чему-то путёвому, подают дурной пример для молодёжи. Значит сами виноваты! В российском обществе иерархии не наблюдается Я такой какой я есть!!! Хоть вы тресните!!! Но я не хочу сказать, что я не уважаю старшее поколение или, вообще, кого-то из форумчан На рыбалках балаболить, даже трёхэтажными матами с совершенно незнакомыми людьми - все, без небольшого исключения, мастера!!! А тут - прям все серьёзные - на козе хрен подъедешь!!! Даже во флудилке, которая называется"разговоры обо всём" Так как нужно - на "будьте любезны"? А то,что много пишу - так это я к буквам на клавиатуре привыкаю - ну надо мне! И вообще - расценивайте, как хотите. Ваше дело.
Приятно было поболтать!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:12
Великий и Ужасный.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:20
Я не обижаюсь. Просто расцениваю так, что меня начинают затыкать. В чём проблема? В том, что я много пишу? Или взрослым дядькам, которые"годятся мне в отцы", не нравится то,что они в своё время не могли себе позволить острить со старшими? Так они сами вместо того, что бы учить чему-то путёвому, подают дурной пример для молодёжи. Значит сами виноваты! В российском обществе иерархии не наблюдается Я такой какой я есть!!! Хоть вы тресните!!! Но я не хочу сказать, что я не уважаю старшее поколение или, вообще, кого-то из форумчан На рыбалках балаболить, даже трёхэтажными матами с совершенно незнакомыми людьми - все, без небольшого исключения, мастера!!! А тут - прям все серьёзные - на козе хрен подъедешь!!! Даже во флудилке, которая называется"разговоры обо всём" Так как нужно - на "будьте любезны"? А то,что много пишу - так это я к буквам на клавиатуре привыкаю - ну надо мне! И вообще - расценивайте, как хотите. Ваше дело.
Приятно было поболтать!
Не перегибай. Всё это не так.
http://youtu.be/RkL3qPYCISw
"А только вы стараетесь меня побольнее обидеть..." (С)
Великий и Ужасный.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:22
Побереги шкурку - тренируйся на кошках.
Вот кошек попрошу не трогать, опасно это, много их! А индеец всего один!
Шикарные предложения по лодкам. Советую обратить внимание - кто собирается покупать лодки.
Особенно по Обянке!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:51
Вроде уже взрослый, а обижаешься как школьник, остынь маленько, ты че хотел услышать от взрослых дядя то(многим в сыновья годишься), если ты им сам повод даешь чтобы тебя тролили.
Я по-русски пишу - МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ КАСАЕТСЯ! Троллят, не троллят - главное, чтоб руками не трогали!!! Я и сам рад потрепаться. Суицид уж точно совершать из-за этого "троллинга" не буду. Всё это ерунда!!! И мой пыл со временем остынет.Хотел бы обижаться - я б на этот сайт больше не зашёл бы.Но и Вам, может быть, свою "суровость" перестать передо мной показывать?! Мне это ни к чему. Серьезным надо быть в деловом общении и не нужно строить из себя строгого учителя. Если любое слово - повод, то чем же вы умней меня? Если считаете себя умней других - промолчите первый и дискуссий не будет.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:58
Тс-с-с. Давайте жить дружно!
- melita это нравится
Великий и Ужасный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных